1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Ini bukti kalau Wordads juga lumayan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by dutosolo, Apr 27, 2013.

Tags:
  1. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,374
    Location:
    omkicau.com
    View attachment 29200

    Update file earning:

    __http://bit.ly/1doedNR
    __http://bit.ly/18QhNdA

    Ini sekadar share khususnya untuk para nubitol bahwa toko online kita bisa juga menghasilkan uang tambahan dengan ikut program Wordads - iklan adsense di blog wp.com - yang juga bisa menghasilkan meski sekadar recehan.
    Lantas mengapa masih sedikit yang tertarik untuk membuat blog di wp.com dan mendaftarkan diri ke program Wordads?
    (Cek di sini: http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/124900-Share-WordAds-agresif-cari-rekanan)

    Keunggulan (kelemahan?) Wordads:
    1. Dibayar berdasar impresi bukan jumlah klik (nggak perlu khawatir dibombardir klik oleh orang sirik).
    2. Meski sejumlah iklan terpasang juga dari Google, kita nggak perlu berurusan dengan Google.
    3. Nggak perlu pusing mikir penempatan iklan, apakah strategis atau tidak, melanggar TOS apa tidak karena sudah otomatis diatur oleh wp.com.

    Saran:
    Kalau pengin dapat uangnya gede, bikin wp.com berbahasa Inggris dengan target pembaca kawasan Amerika Utara dan Eropa.

    Untuk Momod/Mimin: Kalau salah kamar, mohon dipindahkan.
     
    Last edited: Sep 23, 2013
    neuyoi, cbpartner, vivovace and 11 others like this.
  2. maklar

    maklar AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    442
    Likes Received:
    23
    Location:
    Yogyakarta
    mantapp mastah., ajarin donk

    bdw,
    benar2 alternatif GA ini, pembayaran bisa pakai WU
     
  3. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    217
    Location:
    ACIM PPOB
    konten di split ya om biar pv nya gede :D
    kalo blog wallpaper bisa ga ya pake wp.com
     
  4. tawon

    tawon AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2005
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
    Location:
    NewYorkarto Hadiningrat
    baca2 di link yang dikasih TS, mas bro. bisa pake WU
     
  5. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,374
    Location:
    omkicau.com
    Pakai paypal Om...
     
  6. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,374
    Location:
    omkicau.com
  7. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    sayang pembelian domen harus via wordpress.com ya
     
  8. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,374
    Location:
    omkicau.com
    Maaf Om, dulu memang pihak wp.com bilang bisa, tetapi belakangan harus pakai PP.
     
  9. rootdiesomec

    rootdiesomec New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    concat, Ngayojokarto
    Ajib om,......
     
  10. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,374
    Location:
    omkicau.com
    Pembelian apanya Om? Domainnya? Enggak juga.
     
  11. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    wow,,, itu iklan dari wordpress.com ya Om ? ternyata sedap juga,,
     
  12. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
  13. rohmansobo

    rohmansobo AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    380
    Likes Received:
    79
    Location:
    Wonosobo
    walah iki aku melu nyumbang terus bendino ndengerin suara pleci haha..

    Mantap mastah,segera menyusul deh (insya allah)
     
  14. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,374
    Location:
    omkicau.com
    Dikasih suara gratis, nggak tahunya diminta nyumbang impresi ya Om? Kalau begitu saya gelontor lagi untuk upload suara-suara burung ya? Hehehehe... namanya saling memberi kan Om.... Terima kasih kalau begitu dan jangan bosan mampir hehehehe....
     
  15. nuclearSEO

    nuclearSEO AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    153
    Likes Received:
    28
    harus unik artikel mastah? kalau copy paste gimana gan...apa boleh?
     
  16. ekosusilo

    ekosusilo New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.selisihwaktu.com
    itu semua dari blog bahasa indo ya om,...
     
  17. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,374
    Location:
    omkicau.com
    Tidak ada ketentuan soal itu dan saya belum pernah nyoba mendaftarkan blog dengan isi copasan. Maaf.

    Idem jawaban di atas.
     
  18. kafai

    kafai Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    14
    Location:
    martapura
    wow... blog dari wp.com trus dibarengi wordads ternyata hasilnya mantap juga, senang melihat thread yang selalu berbagi seperti ini yang akan sangat bermanfaat bagi orang banyak khusus nya bagi para blogger
     
  19. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Mantap keknya nie gan :D. Motivasi baru :D
     
  20. dimasku

    dimasku Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    151
    Location:
    Surabaya
    Oom kicau ini emang beda!

    dari hobi, jadi bisnis + earning dr iklan

    sharingnya bkin smua mupeng :D
     

Share This Page