1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] GeneSense Theme, AdSense Site Child Theme for Genesis Framework

Discussion in 'Freebies' started by sayasatria, Dec 20, 2011.

  1. jonipranata

    jonipranata Hero

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bohorok, Sumatera Utara, Indonesia, Indonesia
    Makasih gan.. ijin download dan pake
     
  2. nutaryuk

    nutaryuk AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    gan, ane udah komen di thread ini, masih nunggu link donlot themes nya.
    makasih sebelumnya mas gan.. :)
     
  3. tawon

    tawon AdSense Pro

    Joined:
    Nov 12, 2005
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
    Location:
    NewYorkarto Hadiningrat
    boleh ikut nyicipi themesnya mas bro? :D
     
  4. fadhlyashary

    fadhlyashary AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    215
    Likes Received:
    4
    Location:
    tangerang
    masbro ijin testing dong, PM in urlnya ya,, nanti ane testi yang bagus deh :D
    terima kasih
     
  5. pakahok

    pakahok Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    42
    Pm ane link downloadnya om
     
  6. efrizzz

    efrizzz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    15
    Link Downloadny dong masbro... PM pleqase
     
  7. ardjoena

    ardjoena Banned

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Location:
    sebrang jembatan gantung
    pengen nyobain dong om..
    pm in ya link donlotnya..hehe
     
  8. RayhanDlh

    RayhanDlh AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    15
    Location:
    di antara dua sujud
    gan ane berminat gan theme nya, ditunggu PM nya :)
     
  9. bayuliend

    bayuliend HAHAHAHAHA

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    923
    Likes Received:
    77
    Location:
    Meter Diatas Permukaan Laut
    berati harus punya Genesis Framework yang seharga $60 itu yak :hmm:
     
  10. masmus

    masmus Teh Anget

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    3
    wow..kl lihat sekilas theme ini jdiinget child theme HM keren2..
    iji juga ju lbih keren dan kemungkinan bnyak yang suka macam Theme High CTR gini
     
  11. justian

    justian AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    276
    Likes Received:
    1
    Nice share Gan. Ane coba dulu ya ...
     
  12. jamalrahmat

    jamalrahmat AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    5
    Demonya nggak ada gan?
     
  13. code_

    code_ Banned

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    Izin koleksi yah bg :D makasih bgt nih :lol:
     
  14. hereya

    hereya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    28
    Location:
    in my boring city
    gan, boleh bagi link donwload nya gan?

    nanti ane kasi testi dalam bahasa inggris dh (kalau memang ini theme mau di jual nantinya) :)

    tx
     
  15. Successkit90

    Successkit90 Banned

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    469
    Likes Received:
    20
    Location:
    Negara Kesatuan Indonesia Raya
    Nubie ikutan ngantri ya mastah, semoga kebagian link donlodnya :kembang:
     
  16. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Location:
    Lt. 13
    aku juga maau dong, PM link downloadnya yah :D
     
  17. forced.id

    forced.id AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Location:
    Red District
    masih bisa dapet download themenya ga ya gan?..:D
     
  18. kackdir

    kackdir AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    ane minat pengen coba gan,
    saya di PMin untuk download framework genesisnya sekalian, soalnya saya belum punya :) hehehe
     
  19. kaulaweb

    kaulaweb AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    377
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tasikmalaya
    widiiih boleh nih gan,pm'in ya omm link nya hee
     

Share This Page