1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Fresh Domain 5K PV dalam 2 bulan dari SE

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by NugroN, Aug 1, 2012.

  1. NugroN

    NugroN AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    259
    Likes Received:
    52
    Location:
    EngineerTheme.com
    Sukses untuk blog barunya ..
     
  2. WilloWish

    WilloWish Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    685
    Likes Received:
    19
    Location:
    Depan Laptop
    wah ilmu baru lg nih...
    tinggal praktik nih....

    Thanks
     
  3. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Keren ah mastah :D Kunci utama nya di riset keyword, Ane jadi tertarik nih main blog bahasa indonesia :D
     
  4. A9YnD1LV3R

    A9YnD1LV3R Hero

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    515
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kalimantan Timur
    Praktek.. Praktek.. Praktek.. :ninja:
     
  5. kangdarsho

    kangdarsho Hero

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    648
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta
    mantabs,actin...action dan action + doa istri pastinya,nah klo jomblo gmn ya mblo :lol:
     
  6. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0

    gan boleh nanya? apakah itu mutlah harus pakai domain sendiri dan hosting sendiri? klo misalkan menggunakan blogspot bisa ga? klo bisa giman cara nya untuk ningkatin nya? trus untuk SEO nya gimana? makasih banyak gan,, klo boleh tau, ane minta PM kan YM nya dunk gan, ane belum bisa PM nih, masih postingan cekak,,, makasih banyak gan, ane bener2 mau belajar nih sama agan,,,makasih banyak gan,,,makasih,,makasih,,,
     
  7. NugroN

    NugroN AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    259
    Likes Received:
    52
    Location:
    EngineerTheme.com
    sama-sama bro

    Daripada blog linggis tp nggak paham linggis. hhe
    Sipp
    Tang jomblo moga cepet nikah. hh
    nggak mutlak gitu gan, cuma untuk domain dan sendiri untuk pengelolaan kedepannya mudah.
    untuk SEO sama aja dengan self host, cuma disesuaiin aja...
     
  8. okem_sukses

    okem_sukses New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    makasih banyak atas PM nya gan, ane mau balas lewat PM juga belum bisa sebelum 20 postingan,,, oya ane udah add YM agan,,,mohon di approve yah gan,,,makasih banyak gan,,, ntar ane mau nanya2 langsung via YM aja,,,maklum masih nubi nih gan,,,
     
  9. arest

    arest Super Hero

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    122
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Ane liat di dftr plugin pake robots meta, knp nda sklian pake yoast seo aja sob, kekna di blognya yoast sndiri udah nyaranin, mkn ada prtimbangan lain? thx like penceted :D

    -----------------

    sry trnyata jatah like hari ini dah abis :lol:
     
  10. Bertuah

    Bertuah Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    982
    Likes Received:
    51
    Location:
    Pekanbaru, Riau
    makasih sharenya... bermanfaat banget nih bagi ane yg mau bkin blog baru :D
     
  11. NugroN

    NugroN AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    259
    Likes Received:
    52
    Location:
    EngineerTheme.com
    Nggak ada pertimbangan lain gan. Sama aja gan. hahahaha

    Selamat untuk blog barunya, moga cepet berlimpah pengunjungnya
     
  12. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    139
    Location:
    Kepri
    sukses ya gan. thanks sharingnya. untuk riset kw agan pilih niche apa, pakai tool apa risetnya. posting konten mesti tiap hari ya? tulis artikel unik pakai jasa penulis ato gimana? maaf tanyanya banyak
     
  13. bayure3

    bayure3 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Location:
    tambak
    Wah keren nih sharingnya mastah. Fokusnya yang berat hahahah

    Sent from my LG-E510 using Tapatalk 2
     
  14. NugroN

    NugroN AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    259
    Likes Received:
    52
    Location:
    EngineerTheme.com
    Ane pilih Niche Gadget
    Pake google Adword.
    Google suka blog yang update setiap hari dan backlink, nggak harus tiap hari, tp untuk blog baru, lebih baik tiap hari gan.
    Ane belum sanggup bayar orang jadi nulis sendiri gan.
    hha, sante aja. kecuali kalo lagi sibuk :p
    Hahaha,
     
  15. apaajaboyeh

    apaajaboyeh Hero

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    515
    Likes Received:
    21
    mungkin page siggy ane lebih nyahut lagi

    page one keywords :lol::lol:
     
  16. jackysan

    jackysan Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    Ane ngelirik avatarnya... busyett...koq mirip banget sama temen ane yakk ?? --> prntscr.com/d82wu
     
  17. sigitronika

    sigitronika Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    857
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
    Mnatap nihh...
    mantau and ninggalin jejak dolo..
     
  18. NugroN

    NugroN AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    259
    Likes Received:
    52
    Location:
    EngineerTheme.com
    hahaha, mirip, sama2 cewek.

    :p


    nunggru gajian. hahaha
     

Share This Page