1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Daftar Proxy

Discussion in 'Komputer' started by kunitz, Mar 3, 2013.

Tags:
  1. kunitz

    kunitz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    208
    Mungkin mastah disini sudah banyak yang tau...
    Saya bagikan buat yang belum tau aja ya, daftar proxy terupdate

    Langsung aja ke sini :


     
    syifamanna likes this.
  2. kunitz

    kunitz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    208
    :gembira:belum ada yg turun gunung
     
  3. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    hati2 gan jangan main sundul ntar kena liburan :D
     
  4. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    281
    Location:
    Di Hatimu :)
    Betul jangan main sundul gan,,

    nanti kena liburan,, :)
     
  5. Blogger_Indo

    Blogger_Indo AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    95
    Likes Received:
    15
    wah makasih ya gan
     
  6. pandupurnomo

    pandupurnomo AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    teus apa bedanya ma TOR??? hayo jawab..
     
  7. LukasHS

    LukasHS Banned

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    58
    Likes Received:
    22
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    Thanks buat infonya TS :silau:
     
  8. bencampbel

    bencampbel Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    540
    Likes Received:
    7
    Langsung aja di share disini gan.
     
  9. NickyOktavian

    NickyOktavian Banned

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    165
    Location:
    Sengkang, Indonesia
    Wah thanks mas brow atas share nya, nih sapa tau ada yg butuh proxy silahkan buka spoiler

    186.101.35.3:8080
    118.97.13.197:8080
    173.213.96.229:8080
    86.111.144.194:3128
    124.81.113.183:8080
    219.83.100.195:8080
    82.207.68.142:8080
    86.111.144.194:20000
    103.10.22.226:8080
    202.77.125.152:8080
    118.97.20.106:8080
    190.121.135.178:8080
    188.168.82.131:3128
    109.175.8.49:8080
    119.110.71.109:8080
    188.128.99.94:3128
    27.123.221.122:8080
    189.90.241.190:8080
    202.29.241.180:3128
    95.172.68.150:10080
    82.200.165.46:3128
    119.252.160.34:8080
    119.110.66.152:8080
    198.154.114.118:3128
    85.207.17.146:8080
    187.60.40.17:8080
    190.96.64.234:8080
    186.103.130.91:8080
    49.212.129.130:3128
    200.25.224.5:8080
    95.172.68.150:10000
    148.233.159.58:80
    192.95.14.4:3128
    91.206.148.29:3128
    122.252.181.20:8080
    118.98.75.50:8080
    177.87.242.194:8080
    199.91.174.6:8080
    95.159.105.2:3128
    103.10.22.228:8080
    195.140.190.146:8080
    187.72.15.85:8080
    200.195.178.42:8080
    201.75.49.142:8080
    190.0.19.146:8080
    72.64.146.135:8080
    203.70.194.123:3128
    213.154.203.148:3128
    5.8.242.12:8080
    119.252.172.50:8080
    103.10.22.227:8080
    203.92.47.202:8082
    89.188.224.70:8080
    72.64.146.135:8080
    177.139.137.107:3128
    66.35.68.145:3128
    66.35.68.145:8080
    178.89.107.164:9090
    200.109.228.67:8080
    178.208.255.123:3128
    69.197.177.25:3128
    198.154.114.100:3128
    89.237.134.10:8080
    122.252.181.20:8080
    110.74.218.147:8080
    200.194.110.249:80
    117.211.123.59:80
    190.0.9.202:8080
    175.136.192.5:8080
    197.254.11.30:8080
    222.124.178.98:3128
    212.175.88.3:8080
    89.218.0.26:9090
    82.114.92.33:8080
    202.51.226.140:3128
    190.0.46.66:8080
    181.48.15.98:8080
    200.195.176.77:8080
    59.148.224.190:80
    180.250.196.74:8080
    190.0.61.194:8080
    208.68.37.137:8080
    1.179.147.2:8080
    218.100.84.123:8080
    119.235.16.41:8080
    110.138.216.157:3128
    195.112.255.99:8080
    41.89.130.4:3128
    80.90.12.36:8080
    200.253.158.131:3128
    201.12.116.18:8080
    186.4.110.36:8080
    118.70.129.101:8080
    78.131.55.82:8080
    190.151.111.202:8080
    190.85.37.90:8080
    89.218.101.130:9090
    186.47.18.202:8080
    95.77.97.146:8080
    113.212.125.30:8080
    206.130.99.82:3128
    190.146.132.205:8080
    173.213.96.229:3128
    177.103.202.115:3128
    202.162.198.178:8080
    190.146.132.205:8080
    189.11.198.36:8080
    222.255.27.140:3128
    95.181.33.22:8080
    190.248.67.118:8080
    80.250.35.180:8080
    201.12.116.18:80
    182.253.224.146:8080
    202.51.226.140:80
    72.64.146.136:43
    109.236.220.98:8080
    82.207.68.142:8080
    77.89.233.54:8080
    109.175.8.42:8080
    89.218.224.253:9090
    189.91.213.114:3128
    118.97.13.197:8080
    89.218.160.130:9090
    89.218.101.95:80
    197.220.163.75:8080
    103.11.99.162:8080
    188.168.82.131:3128
    187.65.32.241:8080
    195.13.197.220:8080
    177.126.69.55:3128
    89.218.100.42:9090
    173.213.96.229:8080
    219.92.31.157:80
    200.169.162.132:80
    91.228.53.28:3128
    202.77.125.152:8080
    109.175.8.49:8080
    186.101.35.3:8080
    213.24.60.52:8080
    200.109.228.67:8080
    118.97.188.146:8080
    103.10.22.226:8080
    200.195.176.77:8080
    186.192.17.138:8080
    86.111.144.194:3128
    219.83.100.195:8080
    177.36.49.6:8080
    119.252.160.34:8080
    89.218.101.92:8082
    86.111.144.194:20000
    200.175.156.111:3128
    177.36.60.56:8080
    118.97.20.106:8080
    82.200.165.46:3128
    219.92.31.157:3128
    62.165.42.170:8080
    2.133.92.50:9090
    190.121.135.178:8080
    119.110.71.109:8080
    82.207.68.142:8080
    187.75.157.163:8080
    89.218.0.52:80
    89.218.101.74:9090
    27.123.221.122:8080
    59.11.237.151:808
    187.60.40.17:8080
    2.133.92.245:80
    186.207.142.27:80
    110.74.221.130:80
    189.90.241.190:8080
    89.218.160.50:9090
    190.151.111.202:8080
    177.36.49.17:8080
    85.207.17.146:8080
    197.220.163.75:8080
    95.172.68.150:10080
    79.123.134.1:8080
    95.65.58.61:443
    119.110.66.152:8080
    186.103.130.91:8080
    202.137.8.210:8080
    198.144.186.98:3128
    212.26.44.98:8080
    63.141.249.37:8080
    95.172.68.150:10000
    178.48.2.237:80
    178.48.2.237:8080
    79.172.62.106:3128
    200.195.178.42:8080
    119.252.172.50:8080
    187.72.15.85:8080
    177.87.242.194:8080
    190.96.64.234:8080
    190.0.19.146:8080
    103.10.22.228:8080
    198.154.114.118:3128
    190.202.130.170:8080
    197.157.218.50:8080
    109.198.126.112:8080
    118.96.121.17:8080
    103.10.22.227:8080
    200.25.224.5:8080
    77.38.171.87:8080
    186.207.142.27:80
    222.124.19.210:8080
    180.87.197.91:8080
    188.128.99.94:3128
    203.92.47.202:8082
    202.51.226.140:8080
    93.91.55.89:8080
    66.35.68.145:3128
    93.17.234.38:80
    178.208.255.123:3128
    202.69.105.154:3128
    198.154.114.100:3128
    176.197.98.42:80
    177.21.238.38:8080
    117.211.123.59:80
    89.218.0.26:9090
    41.222.196.52:8080
    77.65.22.245:8080
    195.175.83.146:3129
    197.254.11.30:8080
    187.60.40.17:8080
    116.68.171.70:8080
    190.0.61.194:8080
    212.49.70.48:10001
    80.86.255.2:8080
    218.100.84.123:8080
    119.110.69.70:80
    177.87.242.194:8080
    202.166.80.105:3128
    208.68.37.137:8080
    200.35.93.195:8080
    223.25.195.68:8080
    218.100.84.123:8080
    103.5.49.37:8080
    181.48.15.98:8080
    95.87.239.115:80
    119.235.16.41:8080
    115.124.77.138:8081
    193.167.187.82:8080
    110.138.216.157:3128
    202.29.216.236:3128
    119.252.172.131:80
    37.72.0.152:8080
    103.247.16.13:8080
    77.120.137.177:8080
    180.250.196.74:8080
    80.243.5.187:8080
    190.214.41.90:3128
    118.96.31.91:3128
    175.136.246.105:8080
    199.91.174.6:3128
    118.70.129.101:8080
    85.172.4.154:80
    201.85.50.249:80
    49.156.57.50:8080
    41.203.92.50:8080
    78.131.55.82:8080
    194.213.52.166:8080
    89.218.101.130:9090
    202.182.172.2:3128
    190.0.16.58:8080
    190.0.17.202:8080
    202.162.198.178:8080
    201.12.116.18:80
    103.10.22.226:8080
    85.217.191.109:8080
    78.159.227.142:3128
    180.243.235.40:8080
    103.10.22.228:8080
    121.66.95.156:3128
    200.211.211.40:8080
    85.15.70.70:8080
    122.102.43.62:8080
    63.141.249.37:8080
    190.248.67.118:8080
    173.255.142.206:8080
    189.11.198.36:8080
    89.218.160.130:9090
    2.133.92.246:80
    201.202.254.162:80
    175.136.246.105:8080
    187.72.187.57:8080
    182.253.224.146:8080
    186.192.17.138:8080
    187.107.103.133:8080
    89.218.224.253:9090
    89.218.101.95:80
    80.250.35.180:8080
    103.11.99.162:8080
    202.77.110.22:8080
    89.218.100.42:9090
    89.218.100.90:9090
    87.244.206.170:8080
    219.92.31.157:80
    88.85.106.146:8080
    5.8.242.10:8080
    91.228.53.28:3128
    89.218.65.38:3128
    177.36.49.6:8080
    201.218.130.42:8080
    219.92.4.186:3128
    212.8.33.154:6588
    190.0.45.98:8080
    200.169.162.132:80
    89.218.101.92:8082
    120.138.69.180:80
    62.165.42.170:8080
    177.36.60.56:8080
    200.245.253.75:3128
    202.143.185.107:8080
    219.92.31.157:3128
    88.250.173.22:80
    218.102.39.154:8080
    2.133.92.50:9090
    186.103.130.91:8080
    187.65.32.241:8080
    110.74.221.130:80
    74.112.203.107:8080
    186.24.34.178:8080
    187.75.157.163:8080
    186.42.225.188:3128
    139.0.5.149:8080
    202.137.17.201:80
    89.218.101.74:9090
    89.218.160.50:9090
    202.51.226.140:80
    176.194.189.56:8080
    190.85.37.90:3128
    173.213.96.229:8080
    177.36.49.17:8080
    89.218.0.52:80
    202.148.17.2:8080
    212.26.44.98:8080
    202.58.96.56:8080
    124.81.117.115:8080
    2.133.92.245:80
    176.9.47.143:3128
    200.203.105.243:3129
    77.123.76.178:8080
    202.171.12.120:8080
    178.48.2.237:80
    178.217.14.33:9090
    95.65.58.61:443
    178.48.2.237:8080
    200.27.129.12:3128
    202.51.107.37:8080
    200.175.156.111:3128
    110.5.99.126:80
    79.172.62.106:3128
    202.58.96.7:8080
    79.98.112.11:8080
    91.151.176.95:8080
    77.38.171.87:8080
    173.208.185.201:8080
    190.111.122.2:8080
    202.137.8.210:8080
    91.142.161.170:3128
    200.54.92.187:80
    202.51.107.36:8080
    5.8.242.12:8080
    82.194.184.30:8080
    5.8.242.11:8080
    202.51.226.140:8080
    109.175.8.45:8080
    2.133.92.244:80
    190.202.130.170:8080
    202.138.243.222:8080
    222.124.19.210:8080
    177.21.238.38:8080
    201.85.50.249:80
    190.26.216.234:3128
    92.50.147.106:8080
    187.44.14.215:8080
    111.94.147.87:3128
    92.115.165.10:8080
    220.225.210.58:8080
    115.124.72.230:8080
    93.91.55.89:8080
    109.195.54.231:3128
    109.198.126.112:8080
    83.111.107.58:80
    87.103.197.93:3128
    200.25.224.5:8080
    93.17.234.38:80
    80.86.255.2:8080
    62.165.42.170:8080
    115.124.64.197:8080
    119.110.69.70:80
    116.68.171.70:8080
    178.137.239.184:8080

    100% Work saat saya posting komentar ini
     
  10. BAYU_

    BAYU_ New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    makasih gan sharingnya
     
  11. The Beater

    The Beater New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandugn
    Masih Work g nih????
     
  12. qomareza

    qomareza Newbie Level 3

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,415
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    mau nambahin nih hxxp://hidemyass.com/proxy-list
     
  13. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    yah,, lumaan lah wat infoo... CK CKC CKC CKCK.......tapi jangan sundul menyundul mas broo.. ntar bonyok tu jidat.. he he he .. peace
     
  14. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    Banyak yang ga working, mungkin ini karena free :komunis:
     
  15. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    38
    Location:
    demak
    wah mantep nih gan punya proxy banyak banget,
    bisa dibuat ngecilin alexa gak tu gan.?

    tapi setelah dicek di tkp download proxynya under construction,
    wah jadinya berbayar kayaknya nih dikemudian hari...
     
  16. zhafi05

    zhafi05 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    tqs postingnya , ijin bookmark dulu ........:D
     
  17. INAgo4DigGG-validextAct

    INAgo4DigGG-validextAct New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Dimanapun Ada peluang disitu ada kesempatan, Mahas
    bukannya digugel banyak gan??
    :hmm:

    kurang tau juga sih kalo lebih cepet pake proji yang ini. . :D
     

Share This Page