1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Contextual Backlink

Discussion in 'SEO' started by ekiselalubisa, Dec 16, 2016.

  1. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Boleh ni dicoba, ntar klo pas buka PC pengen coba gan..
    Matur tarengkyu ...
     
  2. zhoe23

    zhoe23 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    8
    Maaf gan mau tnya, brarti jika punya bnyak web, harus daftarin satu persatu ya gan.?
    Kayak link profil gt bkn ya.?
    Trimakasih :)
     
  3. syahjani

    syahjani AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Saya sudah berhasil .. trus URL yang mau di submit ke google yang mana ya gan ?

    Dan mensubmit ke google nya seperti kita submit artikel ya gan?

    Mohon di bantu gan..
     
  4. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    iya gan bener lebih banyak lebih bagus

    sama gan kaya sumbit artikel
    biar ke baca backlinknya
     
  5. syahjani

    syahjani AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Gan URL yang mau di submit ini kah ?

    hxxp://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/team_display.php?teamid=83447

    Teru submitnya kesini ya :

    hxxp://www(dot)google(dot)com/webmaster/tools/submit-url
     
    ekiselalubisa likes this.
  6. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    IYA BENERR :ok:
     
    syahjani likes this.
  7. syahjani

    syahjani AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Oh ya gan mau nanya lagi nih...

    Di kolom description : kita menulis artikel yang panjang atau sekedar deskripsi aja gan?
     
  8. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    artikel gan yang banyak, masukin juga link dari situs besar kaya wikipedia
     
  9. syahjani

    syahjani AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Waduh, untuk blog ane aja kehabisan ide ni mau buat artikel nya . Apa lagi kesitu ....

    Apa artikel di blog kita aja, kita copy dan paste kan di situ..

    Atau, kita cara artikel blog orang lain trus di rewrite dech...

    Atau ada solusi lain mas?
     
    ekiselalubisa likes this.
  10. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    artikel inggris atau bahasa lain translate ke indo
    artikel usahain original dan jangan dari blog sendiri
     
  11. syahjani

    syahjani AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Atikel bahasa inggris nya dari blog org lain gitu ya mas trus di translate ...

    Berarti ngk originil donk mas...
     
  12. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    flexible itu gan yang penting lolos copy scape
     
  13. syahjani

    syahjani AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Oke tancap gas ke tkp....
    makasih gan..
    Ntar law bingung nanya lagi ya gan . Hehehehehe
     
    ekiselalubisa likes this.
  14. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    siap gan
     
  15. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    gan kalau ane punya 4 artikel yang mau ane optimasi,
    nah baiknya ane bikin 4 kontekstual di 1 website yang sama, atau 1 kontekstual di 4 website yang berbeda?
     
    ekiselalubisa likes this.
  16. anggit_N

    anggit_N AdSense Starter

    Joined:
    May 24, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    gan caranya biar backlink kebaca di gwt gimana?
    punya ane gak kebaca2 pdahl udh di submit ke google -_-
     
    ekiselalubisa likes this.
  17. ekiselalubisa

    ekiselalubisa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    149
    Likes Received:
    110
    Location:
    indonesia
    gimana maksudnya, saya kurang paham ??

    belum gan masih proses mungkin
    nanti juga ada ke index
     
  18. Ardi Yansyah

    Ardi Yansyah New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    makasih bos
     
  19. storii

    storii New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    langsung praktek gan..
     
  20. teguhimam

    teguhimam AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Location:
    bekasi selatan
    Nyimak dlu om masih ada kerjaaan
     

Share This Page