1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( Share ) Caraku dapet 50rb - 500 rb/ Day

Discussion in 'Dropshipping' started by Denmocyn, Jan 18, 2013.

  1. Kopites angel

    Kopites angel New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    ane nyimak dulu kawan8-|
     
  2. a_ps

    a_ps New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Location:
    Luar pulau
    Cara ini sangat ampuh sih kalau belum ada modal buat stok barang, apalagi sekarang banyak toko online yang bersaing bahkan dengan free ongkir(bisa dapat untung juga dari sini). Resiko barang gak laku juga hilang karena kita cuma sebagai perantara saja. Cuma satu yang perlu diingat tempat pesanan harus terbukti bagus, jika tidak maka lapak kita juga akan tercoreng namanya. :D
     
  3. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    117
    Likes Received:
    12
    makasih banyak gan..
     
  4. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    117
    Likes Received:
    12
    :cilukba::cilukba:
     
  5. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    4

    nice inpo
     
  6. faslon

    faslon New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    mantap ilmunya...
     
  7. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    16
    Location:
    Manggar belitung timur
    Ini ide briliant banget...makasih ts lngsung mau coba hehe...

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  8. bungaran

    bungaran New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    bagus juga sih sistem dropship tp resiko tetep ada, misalkan kl spec. yg diminta tidak ada atau habis dll, sedangkan duit dah di transfer.
    jadi tetap kudu hati2 jg bro...
     
  9. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    66
    Likes Received:
    20
    Skrg popularitas marketplace sudah hebat dan harga pastinya customer mau yang lebih murah, gak masalah nunggu Asal dapat best deal.

    Apa kah Cara ini masih work?
     
    We Play likes this.
  10. ReiLee

    ReiLee New Comer

    Joined:
    May 21, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    halo semua nya??
    ada saran kalau mau mulai dropship gimana yah??
     
  11. TukangEksperimen

    TukangEksperimen New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    ane ada tools copy dari antar marketplace tapi sampe sekarang blom coba eksekusi haha
    bingung mau mulai darimana
     
    Indraprasta likes this.
  12. vanbel

    vanbel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kedaton, Bandar Lampung
    Mau dong hu toolsnya
     
  13. bilma

    bilma New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mantap gan tips nya
     
  14. Indraprasta

    Indraprasta New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Wah..mantap benar..ikutan nyimak

    Sent from my F-04H using Tapatalk
     
  15. Indraprasta

    Indraprasta New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Aku jg punya akun...toool dropship btw masihnnganggur jg dah 3 bulan

    Sent from my F-04H using Tapatalk
     
  16. farahsm

    farahsm New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2020
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    untuk nentuin barang yang dijual juga tergantung target pasar yang dituju ya gan berarti?
     
  17. hasby99

    hasby99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    19
    mantab, dlu jg gt ane, dr tkp ke elev, n hsl bgus, bs markup 30-150%
     
  18. Christian Jaya

    Christian Jaya New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mantap makasih tipsnya gan
     

Share This Page