1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share : Cara Termalas Urus Orderan

Discussion in 'Facebook' started by Yono UpdateBlogmu, Aug 30, 2019.

  1. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java
    Sebenarnya males mau share ini. Takut kalo yg baca jadi pemalas beneran. :D

    Tapi ya sudahlah.
    Semoga masuk kategori pemalas tapi duitnya mengalir terus.

    ***

    Jadi begini...

    1. Buat fanpage

    2. Optimasi sisik meliknya hingga mulai datang traffic

    3. Setting di bagian messages (seperti di gambar), 2 hal. Yakni agar org kepo fanpage kita langsung terpancing inbox. Dan kedua saat inbox nya dienter, Ada auto reply yg disertai link wa kita/ admin. Keuntungannya yakni saat Kita off, berguna bgt bantu balesin.

    4. Dapatlah Kita, tanpa tahu apa2 tetiba Ada wa tanya "brp..."

    5. Untuk selanjutnya, terserah anda. Kalo sampe tahap ini Masih aja blm closing, tepok jidat dah :D

    ***
    Disarikan dari buku Dikejar Transferan Hanya Dari Fanpage Gratisan nya mas Fikri
     
    combomaxi and johanwah like this.
  2. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandong
    gambar nya mana gan?
     
  3. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java
    ada gan [​IMG]

    cek disitu ya
     
  4. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    429
    Likes Received:
    99
    Location:
    Indonesia
    Gambar kok silang om
     
  5. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java

    lanjut chat wa aja ya... 0858 7610 1981
     
  6. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    553
    Likes Received:
    26
    Location:
    surakarta
    ada pesan auto fanpage inbox gak om
     
  7. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java
    iya ada mas
     
  8. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java
    lanjut wa aja ya mb. di 0 8 5 85- 7610- 19 81
     
  9. Trusted182

    Trusted182 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
  10. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    58
    Location:
    Central Java
    silakan om
     
  11. mjrasta

    mjrasta AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    3
    Giman ini om, gambarnya gk ada?
     
  12. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    malas urus orderan? pindah haluan aja nyepam affiliate amazon asli dijamin ga perlu ngurusin orderan wkwkwkwkw
     
  13. salahudinalayubi

    salahudinalayubi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Location:
    Lampung
    Ngeri juga nih judulnya :lol:

    Kalau newbie macem saya kebalikannya gan. Ngurus orderan itu semangat, yang bikin gak semangat alias males itu kalau gak ada orderan.
     
    Dapureinyong80 likes this.

Share This Page