1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Meningkatkan RPM Media.net

Discussion in 'Media.net' started by dheen, Sep 20, 2013.

  1. selamet

    selamet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    456
    Likes Received:
    22
    Jadi gmn nih tips/trik buat ningkatin RPM medianet? Saya jarang bgt dpt RPM diatas 1. Padahal iklan udah disticky disidebar dan pake format/size/peletakan iklan yg lumayan eye catchy.
     
  2. Caruban

    Caruban New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Beberapa hari ini rpm saya juga turun
     
  3. xenobrey

    xenobrey New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    RPM and impression saya jugak turun drastis 10 hari terakhir ini...Sebenarnya ada apa ya? Ada yang bisa kasih info kah?:confused:
     
  4. NewbieOnClick

    NewbieOnClick New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    numpang nyimak aja...
    lagi cari pandangan informasi buat daftar media dot net....
    makasih banyak info-nya teman-teman...
     
  5. Ichsan Sulthoni

    Ichsan Sulthoni New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Media.net gak stabil...... kadang tinggi kadang rendah, padahal visitor sama,,
     
  6. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    tingkatin visitor aja, jika rpm masih rendah, paling gak revenue tinggi karna impresinya tinggi
    ane per hari rpm juga rendah, 0,.... tapi karna ipresi gede lumyan dpet nya
     
  7. Doni Darmawan

    Doni Darmawan New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    nice share gan.. saay juga sependapat sama agan
     
  8. Sherly-Safitri

    Sherly-Safitri New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    nyimak dulu gan belum ngerti soal RPM, maklum newcomer.. kalo RCM mah aku tau gan :D
     
  9. irfanew

    irfanew New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    nice share sob...
     
  10. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    ane daftar media.net susah banget cuy.. di reject terus. [​IMG] :D
     
  11. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    39
    Location:
    Tangerang
    Ane seminggu yg lalu daftar pakai blog bule uv 100 langsung approve. Lebih mudah dibanding adsense

    Sent from my GT-S7270
     
  12. peemen

    peemen New Comer

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    mau ikutan media.net
    tak sinau sek ah
     
  13. dfx27

    dfx27 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jogja
    blog ane tema kesehatan RPMnya payah bgt gan
     
  14. Fender25

    Fender25 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    5
    ane gelar tikar nyimak dlu :malaikat:.. baru tau media.net
     
  15. alt12z

    alt12z New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    baru tadi ane coba daftar, mudah2an cepat diaprove. tapi ragu soalnya posting ane asal-jadi soalnya :)):))
     
  16. Milito

    Milito AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jatinangor - Sumedang
    Izin nyimak dan nyaring ilmu para sesepuh media.Net ya. Ane masih newbie, belum lama diapprove media.net. Hatur nuhun..
     
  17. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    Ane di kontak acc manager nya jg gan gra2 g psang ads. Ane cbut tu ads gra2 itu RPM anjlok, nah ne dia jawaban dri acc manager nya. Sorry SS nya kcil,crop dri email ane. Ngarep di boost cpet ane...



    Screenshot_1.jpg
     
  18. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Ane juga ngalamin satu blog ane (baru di approve 4 hari) dari pertama pasang iklan sampe sekarang (kurang lebih 2 hari) impression 200-300 an tapi RPM 0. Ada juga blog ane yg laen 1 hari RPM nya 0 juga padahal impression 300an.



    rada bingung juga ane sama media.net
     
  19. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    kalo main media net yang penting liat aja di akhir bulan, kalo cek harian bisa di tempatku kadang 0,** kadang 2 digit padahal trafik stabil

    medianet.jpg
     
  20. zeoplock

    zeoplock Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    kl punya q visitor emang turun. tp untungnya RPM masih terjaga. q cuma pasang 1 ads. ukuran 336 x 280 dibawah judul. udah cm 1 itu aja. ditambah infolink. q dah nyoba pasang 2 ma 3 ads. tp hasilnya tetep sama aja q pasang 1 ads. Oh ya sis mau nanya. kl boleh tahu RPM nya anjlok tuh 1 akun ato 1 blog aja? 1 akun diisi berapa blog? terus turunnya ampe berapa dollar? KL naikin RPM yang q tahu tergantung keyword, visitor, ma jumlah kliknya kayaknya. terus blog manual jg lbih tinggi RPM nya.



    Q juga pengalaman turun RPM. tepatnya beberapa minggu yang lalu. Tp rpm yang turun infolink. q tahunya habis q dapat email dr Account manager infolink kl website q earningnya naik terus. dia mo ngasih beberapa tips cara ningkatin RPM. ternyata sejak dia ngasih email buat optimasi iklan, nilai RPM infolink q turun ampe separuh. yang biasanya bs dpt $20 akhirnya dpt cm 10$. kayaknya web q kena review ulang coz earningnya tinggi. mungkin media net juga ada yg kyk ginian. ada review ulang bagi web yang punya RPM ma earning tinggi.
     

Share This Page