1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Mengetahui Theme Yg kita Download Aman Apa Kagak!!

Discussion in 'Wordpress' started by chuta, Aug 11, 2013.

  1. avatecer

    avatecer AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    setahu saya kan, memang biasanya untuk demo / contoh pasti dikasih link beda. Kalau yang versi Demo, ditunjukkan dari website resmi pemilik tema. Kalau yang gretongan / hasil nullet tan biasanya udah pakai link mirror atau kagak direct dari link si pembuat.
    Tapi klo untuk urusan GA ataupun Adsense lainnya, saya kaga berani pakai gretongan yang seharusnya theme premi. mending pakai yang free 100% (ato beli dari tmfrst)
     
  2. Garyu73

    Garyu73 AdSense Pro

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    476
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kuala Kapuas
    manteb mas gan, ijin test scan dulu :gembira:
     
  3. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    106
    Makasih sharenya mastah
    Soalnya saya pernah ngalamin
    Nyesek juga :-(

    Sent from my LT26i using Tapatalk 2
     
  4. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    mantap nih ilmu nya. keep share ya :D
     
  5. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    985
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    thanks buat informasi nya oms :) menurut ane pasang plugin aja kali ya lebih simple
     
  6. maulida

    maulida AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    ajib nich sharenya, coba cek ricek blog dulu ah........
     
  7. AnggaRifandi

    AnggaRifandi Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    720
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bekasi Timur
    Lebih praktis pake' WP Plugin terus install WordPress di subdomain buat nge-test theme gratisan.
    Ada banyak banget plugin WP yang bisa dipake buat scan,‚Äč seperti Exploit Scanner
     
  8. skd2011

    skd2011 New Comer

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    bisa juga pakai virustotal .com
     
  9. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    801
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    wah nice banget inpo nya

    trus kalo theme nya ada bolong nya , ada plugin buat nambel ga yaaaaaaaa
     
  10. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,332
    Likes Received:
    173
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Makasih, kebetulan ini yang lagi dicari-cari.
     
  11. agusls

    agusls AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    203
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    nice info ... selama isi asal coba2 aja ... kagak mikir ada org yg pnya niat gitu
     
  12. loorish

    loorish AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    366
    Likes Received:
    5
    thanks share nya..udah nyoba barusan :D
     
  13. darmadi

    darmadi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    300
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bali
    thanks sharenya gan ane pakai plugin exploid itu saja deh sebab themenya dah ane pakai diblog moga saja aman nie
     
  14. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Mau dicoba gan, ane baru tau nih.. :D
     
  15. chuta

    chuta AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi, Jatim
    sama-sama...
    btw saya belom mastah. masih newbie.. :D
     
  16. logan_19124

    logan_19124 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    6
    Location:
    Heart of My Galfriend
    bermanfaat bgt nih gan, ctrl+D dlu :komunis:
     
  17. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Jadi pingin cepat cepat bali ke dashboard WP nieh, siapa tahu plug-in premium dapat di forum ada diselipin sesuatu.
     
  18. selaluaktip

    selaluaktip New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    sby jatim
    sip gan sharingnya berguna banget buat newbie kayak saya ,matur suwun
     
  19. chuta

    chuta AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi, Jatim
    silahkan..
     
  20. chuta

    chuta AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi, Jatim
    samni-sami
     

Share This Page