1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) Cara Mendapatkan Verified Badge Twitter

Discussion in 'Twitter' started by DirectPopular, Jun 11, 2014.

  1. 811group

    811group New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    ane dapet badge translator jaman dulu masih sepi saingan nya jadi dapat nya mudah
     
  2. tribhuwana

    tribhuwana New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Boleh dicoba nih, makasih sharenya :)
     
  3. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Location:
    Lt. 13
    nice share gan. than youuu

    Sent from my SM-N9005 using Tapatalk
     
  4. irvan.id

    irvan.id New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mataram
    wah baru tau nih :D nyimak dulu sambil nunggu band sendiri terbentuk :v
     
  5. mr.vox

    mr.vox New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Opsi selain punya lagu di iTunes g ada gan? Misal YouTubers gt^
     
  6. masajay

    masajay New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    wah mantap nih sharenya, ane ninggalin jejak dulu hehe
     
  7. diantaraalfatri

    diantaraalfatri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    keren dan mantab sekali om hmm :D
     
  8. tato_top

    tato_top New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    msti jadi anak band nih gan? kalo orang biasa aja gak bisa ya?
     
  9. CiomasNET

    CiomasNET New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    kayanya layak dicoba kalo fb baru hari ini page saya verified :)
     
  10. ADS.lD

    ADS.lD Banned

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tokyo
    Wow baru tau ane, nyoba ah kebetulan ane artis, hihi becanda gan tapi mau dicoba gan
     
  11. khairul.annas

    khairul.annas New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    kok akunnya sekarang gak ada gan?
     
  12. damdidamdidam

    damdidamdidam Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    85
    share gak jelas
    akun twitternya TS juga udah gak ada :lol:
     
  13. vickryab

    vickryab New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Akunnya gaada gan haduhh
     
  14. fujiarovivi

    fujiarovivi New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    wah bagus juga bro, izin ninggal jejak dulu
     
  15. juraganads

    juraganads New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    nice share bro semoga berguna buat orang banyak
     
  16. maalysapry

    maalysapry New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    nyimak ah gan
     
  17. jobstreet

    jobstreet New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    blank
    mantap x infona ini...
    izin test drive gan...
     
  18. enjoykuis

    enjoykuis New Comer

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Kalo akun anonim kaya ane bisa dapet verified gak ya? Hehe.. udah pernah coba daftar tapi gak ada tanda2 bakal di verified :(
     
  19. cmi_2016

    cmi_2016 New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta

    [​IMG]

    Perhatikan kedua akun diatas yang saya jadikan perbandingan.

    Nicky Oktavian= Tidak termasuk terverifikasi di twitter
    Agnes Mo = Akun yang terverifikasi di twitter

    Syarat untuk mendapatkan akun terverifikasi di twitter telah dijelaskan oleh twitter sendiri di suppor twitter

     

    Attached Files:

Share This Page