1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Cara Membuat Konten Dengan Ratusan Visitor Tanpa Riset Keyword!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Subaru, Nov 16, 2017.

  1. septian_rs17

    septian_rs17 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    mantapp sobb :) smg berkah
     
  2. rifaldy elninoru

    rifaldy elninoru New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Caranya udh saya praktekin 2 bulan gan dan ternyata benar :gembira: awalnya pesimis karena sedikit pengunjung tapi setelah beberapa minggu hasilnya baru terasa, sekarang dari niche tersebut udh 1000+ visitor/day, nah yang saya mau tanyakan adalah

    kalau kita udh kehabisan topik dari niche tersebut apakah caranya nanti work kalau kita bidik niche baru lg:questionmark: karena sebelumnya kita udh dikenal google ngebahas micro niche tersebut.
     
  3. masdab

    masdab AdSense Starter

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    5
    teknik ini kalo kata seminar-seminar adalah strategy RED Ocean vs Blue Ocean

    menemukan Blue Ocean yang belum digarap banyak orang dan memaksimalkannya.

    tapi ingat! sesuai pesan ts, kalo mau coba teknik ini, buang jauh2 dulu money oriented, fokus apa yang disukai & dikuasai dan berikan sesuatu yang BERMANFAAT bagi pembaca.

    .
    .
    .
    mungkin nanti baru dipikirin moneytizingnya seperti apa kalo sudah banyak visitornya (ingat! nanti yaa, masih lama, sabar..).
     
  4. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    23
    Location:
    Demak
    Hebat gan, mantap share nya.
     
  5. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    117
    Likes Received:
    12
    mantap share nya.
     
  6. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    274
    Likes Received:
    75
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Walau panjang gak rugi baca nya
     
  7. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    20
    nah , keluarkan semua keahlian game mu waktu masih bocah, dan tulis lah :lol:
     
  8. addmin

    addmin New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Manfaatkan

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  9. ghamebangget

    ghamebangget New Comer

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Pasionnya agan disitu, tp yg punya misi lain bakalan susah nerapinnya
    *noofense cm isi kepala ane
     
  10. artikelseomurah

    artikelseomurah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    65
    Likes Received:
    14
    Ijin bookmark gan
    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  11. AuraWriter

    AuraWriter New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    mantab gan, ilmunya sangat bermanfat
     
  12. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    66
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    mantap share nya gan, tapi bingung nyari topik nya
     
  13. Monologue People

    Monologue People New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Menurut ane juga sama kok gan. Paling enak kita nulis apa yang kita suka dan apa yang kita ketahu at it's best. Ga usah pusing mikirin uang nya gimana, peduliin sama apa yang kita buat dulu aja..
     
  14. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    109
    Likes Received:
    9
    Konten mencakup semua bahasan dan semua hal menarik yang relevan dengan niche.
    Mungkin gitu pemahaman pendek saya.:hmm2:
     
  15. Freddy91

    Freddy91 New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Bagus bgt gan informasinya. Semoga blog ane bisa juga.amin
     
  16. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    150
    Likes Received:
    16
    Location:
    404
    Keren om share pengalamannya, gak sia sia baca sampe abis
     
  17. Pemburu Backlink

    Pemburu Backlink New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan, indonesia
    Like banget ini gan, tapi ttp kalau content dari yang kita buat ttp harus melihat Yoast SEO ( bagi yang pake ) soalnya kan kalau bikin content juga harus bagus dan rapi. Biar kalau google menilai akan bagus. Makasi gan infonya sangat membantu banget ane bikin content 100% handmade
     
  18. Salahuddin

    Salahuddin New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Keren threadnya om, inspiratif
     
  19. SchunaiderX

    SchunaiderX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Bookmark dulu di baca nanti kalo senggang :D
     
  20. integrate

    integrate Banned

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    betul juga ini intinya harus jujur dengan isi konten
    kalau harus panjang ya lanjut
    kalau memang sedikir infonya ya tambahin dikit lah biar agak seo hehe
     

Share This Page