1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] Cara cepat di terima infolinks

Discussion in 'Infolinks' started by herisuryatno, Mar 12, 2015.

  1. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    27
    misi ane mau bagi pengalaman 2-3 hari review langsung di accept.
    saya sarankan web agan baru bikin ...

    setting template ke bahasa linggis semua mulai dari format tanggal dan bahasa juga isi theme yang ada bacaan indonesia harap di ganti ke linggis.

    setelah itu :
    jangan dulu posting pake bahasa indonesia...
    kalo emang terlanjur hapus aja atau save draft dulu tuh postingannya...

    setelah itu :
    mulai ngepost dengan bahasa inggris 5-6 artikel terserah mau copas apa ide sendiri

    setelah itu :
    daftarkan web agan ke infolinks jangan lupa pake bahasa inggris pass daftar disini banyak kejadian gak pernah diterima cuma gar2 itu. (WARNING) web yang udah di daftar gak bisa tuker akun hati2.

    tunggu 2 sampai 3 hari waktu kerja (paling lama 1 minggu kalo disana lagi sibuk) sudah itu agan senyum aja.


    ane udah 2 kali menerapkan hal di atas pada 2 web ane :D selebih nya agan urus sendiri earning nya. :D ane suka kena ciprat biasanya boleh dong...

    bila berkenan daftar pake reff saya byar cepet di proses wkwkwk..
    www[dot]infolinks[dot]com/join-us?aid=2084735

    buktinya : 12/03/2015
    ##########[dot]com ( hidden link demi menjaga keharmonisan bersama )
     
    Last edited: May 18, 2015
    c4ntyc4 and cupu_alert like this.
  2. Dyplomate

    Dyplomate AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2014
    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    mantab gan sharenya.. daging ini. :D
    tapi ngomong2 klo sampai ketahuan dari pihak infolinks apa ngak di banned gan?
     
  3. deandry99

    deandry99 New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    wah makasi gan sangat membantu :D
     
  4. myusername

    myusername AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    23
    Location:
    wc umum
    saya pernah pasang diblog indo dgn visitor 30k/day, udah jalan 1 minggu akhirnya dibanned, klo visitornya kecil mungkin bisa saja selamat
     
  5. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    557
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    berarti pakai blog bahasa inggris ya.
    terus jika sudah apprv ? bahasa indo ?
     
  6. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    27
    ane udah PO pake bahasa indonesia. tapi gak tau ya apa ane lagi beruntung :D bulan ini ane PO lagi dari infolinks heheeheh...

    silahkan aja di coba resiko tanggung sendiri ane gak tanggung jawab =; soale ane lom pernah di banned :)):))
     
  7. geringgingen0

    geringgingen0 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    ane approve cuma sejam...
     
  8. dikjar21

    dikjar21 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    PO nya tiap tanggal brp? Earning januari kok blm masuk ya,,,
     
  9. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    27
    iya saya blom turun juga......... ditunggu aja pasti ngebayar..
     
  10. rioangga

    rioangga New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Location:
    Malang
    ane coba dulu gan ....
    smoga aja bisa berhasil ....
     
  11. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    27
    ok sip lapor ya kalo berhasil buat testi 100% work
     
  12. pangeran1995

    pangeran1995 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    87
    Likes Received:
    5
    Location:
    Karawang, Indonesia
    pantesan ane ga pernah keterima
    ini toh cara cepetnya :D
     
  13. aswin8310

    aswin8310 New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    udah baca ni di sebelah
    keep post ts
    :D
     
  14. aagung

    aagung New Comer

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    makasih info nya kang....
     
  15. tongsampah

    tongsampah New Comer

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    Sayang, nih trik cuma buat blog baru ya.

    Tapi nice share mastah :)
    Trims.
     
  16. mimron

    mimron AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    161
    Likes Received:
    5
    Mau nyoba ah
     
  17. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    292
    Likes Received:
    27
    silahkan gan moga web ente banjir rejeki
     
  18. inden

    inden Banned

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    30 K Visitor mantap gans
     
  19. fangyi

    fangyi New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    bisa kena blacklist d google?
     
  20. dewaputuagung

    dewaputuagung New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    thanks tipsnya gan,

    ane daftar udah 2x gak ada balasan ke email ane nih.. trus aku email ke supportnya, malah gak dibales. ngehek juga nih si inpolink
     

Share This Page