1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] CARA BIKIN AKUN SEMRUSH GURU GRATIS TANPA BAYAR |PENJUAL TERPERCAYA

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Penjual Terpercaya, May 13, 2017.

  1. gobloger

    gobloger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    323
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    ane yakin, gak lama setelah agan share trik ini bakal expired or at least bakal minta cc untuk verifnya

    karena ane selalu amati hal apa yang lagi booming di Indo, seperti kemarin trik daftar rdp amazon pakai vcc

    gue udah tau trik ini dari jaman 2015, tapi pas di share di group dan meledak, besoknya trik ane coba co.id, tabiat orang indo yang r*kus seperti ini harus dihilangkan atau setidaknya dikurangi, bayangin aja trik yang work dari 2015 (ane taunya taun 2015) modar setelah di share di group, group blogger Indo
     
  2. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    22
    Location:
    tangerang
    yang semrush pro ga bisa gan?
     
  3. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    ya gimana lagi gan..
    daripada diperjual belikan trik gratisnya..
    padahal dia bisa dengan membuka jasa juga kan.. lebih terkontrol yg pake trik ini..
    pas trid jasa2 ane baru muncul, juga banyak persaingan dari lapak lain.. tp kami tidak saling mengusik 1 sama lain..
    nah ini,, ane digodain lalu di jual trik..

    yaudah,, daripada semua rugi,, mending diubarkan.. biar sama2 enak :)

    heheh pendapat agan betul sekali,, makin banyak yg pake cara ini, makin pendek umurnya..
    tapi daripada dijual belikan triknya.. mending dibagi kan gan.. hehehe

    kalo gak ane share gini,, orang nganggap ane apa nantinya :(
    agak terasa beda gan..

    bisa gan,, tp harus pake CC :D
    dan kalopun agan ada CC, saran ane jangan.. kecuali agan udah mahir dalam mengendalikan statment CCnya :D
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,223
    Likes Received:
    1,014
    Location:
    Wonogiri
    Sebenernya sya jg udh tau sih triknya... Cm karna jiwa berbagi dan ngelapak sya amat sangat rendah klo utk urusan trik :D, jd sya cm ikut liat2 lapaknya aja... Dan sebenernya spesial semrush, ada trik lain yg blm dilapak disini (jangan minta sya, sya cm penikmat sejati), dan kebetulan udh sya pake 1 thn belakangan :D mungkin klo TS bsa dpt bsa laku diatas 20$ kalo buka lapaknya wkwkwk

    Sorry gak maksud bkn penasaran, cm intermezo biar gak gelap2 amat aura threadnya...
     
  5. downjav

    downjav AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    173
    Likes Received:
    18
    apa gak sekalian ama yang lain aja

    ahrefs, moz, alexa,

    biar aku gak usah langganan lagi wkakkaka

    *canda bro jgn marah
     
  6. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    Hehe iya gan.. ada juga orang yg penikmat sejati..
    ane pun gitu,, jika ada sebuah tool yg bner2 kepake sama ane, dan bermanfaat.. gak mau dah jualan trik atau jasanya..
    karena takut bakalan saturated.. jadi untung make lebih gede daripada untung jual :D

    hehe itu paling gampang mah agan.. coba di penasaranin lagi,, pas agan tau,, mungkin agan akan ketawa ndiri :v
     
  7. sidiqm313

    sidiqm313 New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    wkwkw ini yang saya cari... sayang ahrefnya belum keluar triknya
     
  8. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    ALHAMDULILLAH..
    THREAD INI JADI FEATURED THREAD..

    SEMOGA BANYAK YANG LIAT :)
     
  9. rigret

    rigret New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Sabar gan,,moga rejeki nya ditambahin :biggrin:
     
  10. rifkyweb

    rifkyweb AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    242
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa timur
    makasih gaan, jooooss

    sering2 lagi post begini, moga rejekinya makin lancar :)
     
  11. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    sabar gan, btw makasih loh triknya
     
  12. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    basaba da, sia nan punyo karajo tu? ado jo urang sangka anak IM mah di Forumko?
     
  13. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    ada yang tahu trik register compas? tuker sama ini _prntscr.com/f7dbzi :dokter:
     
  14. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Akhirnya di share juga dimari :D
    Dulu pas awal tahun 2017 ane udah rencana tuh buat lapak moz, ahrefs, ama semrush.. cuman gara2 kesibukan membuat ane yg akhirnya molor2 buat jualan di SF Service :lol: sampelah bbrapa bulan stelah itu agan buka lapak pembuatan akun.. ane pikir, wah udah keduluan nih hahaha.. dannnn ane mengurungkan niat buka lapak, karena takut persaingan tidak sehat sesama pencari nafkah hehe

    Kalo semisal ada yang justru jual trik'a, malah lebh parah daripada jualan akun'a.. kyk bbrapa waktu silam ada yg jualan trik "blablabla", eh selang bbrapa minggu udha ga bisa dipake lagi triknya :komunis:, so jangan jualan trik dah, jual akun aja, atau dipake sendiri, tau sendiri orang kita nih gimana hahaha..

    Buat TS yang sabar ajahh, legowooo.. BTW, nice share..
     
  15. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    ane udah jarang pake riset kw karang, mending intip kw kompetitor aja hehe, mantap sharenya...
     
  16. netral

    netral I'm silent reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bantul
    Pdhl udh jd featured thread dan nangkring diatas,
    Tp di lapak yg jual triknya msh aja ada yg beli, mngkn blm pd tau trit ini. :banghead:

    Up...up... Up...:party:
     
  17. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,898
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    mantap nih :D
    sekalian semua gan, bagiin :D
     
  18. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    Hihi tenang gan.. yg order berkaitan semrush ane kasih link thread ini..
    termasuk yg order via FB..

    tapi nyatanya mereka ttap bilang "order lewat agan aja"

    Alhamdulillah gan.. rejeki udah ada yg ngatur.. hehehe
     
  19. onodera

    onodera New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    tetap butuh cc ya pas daftar ny
     
  20. longenda

    longenda New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    salut juga dengan etika dari TS. gak tau deh kalau trik legal, tapi berdasarkan pengalaman menggunakan trik sejenis, misal internet gratis.ane pernah make sampai hampir 3 tahun. lancar, tapi ketika awal mula di share ke publik secara terus menerus, sambung menyambung. dalam hitungan bulan, trik gratis yang selama ini ane nikmati juga ikut mati terkubur. ane beberapa kali "beli" jasa TS, jujur aja merasakan manfaatnya. menggunakannya trik mudah, tapi waktu yang terbuang dari try and error hitungannya jadi mahal.
     

Share This Page