1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] Cara aman menggunakan gambar untuk posting blog Adsense

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by gandoss, Aug 25, 2013.

  1. gendut54

    gendut54 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    4
    Izin bookmark dulu gan
     
  2. gendut54

    gendut54 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    103
    Likes Received:
    4
    Izin bookmark dulu gan
     
  3. pepep

    pepep AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    355
    Likes Received:
    21
    Nitip sandal dulu yah gan, tar ane bLik lagi, thanks buat tips nya
     
  4. plodukblog

    plodukblog New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    mastah ijin bookmark dulu yah
     
  5. robetsant

    robetsant AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Sangat membantu mas...

    like penceted.
     
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ngeri gan kalo udah kena dmca

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  7. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    148
    Coba diterapin gan... mantap sharenya

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk
     
  8. iim.rachmani

    iim.rachmani AdSense Starter

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    87
    Likes Received:
    14
    Location:
    Here and there.
    Nuhun share ilmunya ya mas. Punten, nyubi mau nanya, kl image yg kita download dr google nih kita pake di postingan langsung, dianggap spam ga ya (tetep pake kredit, nama file etc ga diganti) Ada referensi tool buat ng-spin meta data gitu ga ya mas, biar content imagenya dianggap original? Hatur nuhun..
     
  9. coffemixer

    coffemixer AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    358
    Likes Received:
    13
    Location:
    Sleman, Yogyakarta
    Ini mungkin relevan untuk sekarang, soalnya banyak yang deindex bagian gambar saja :D
     
  10. aingdatang

    aingdatang AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA
    Makasih infonya.baru tau saya.hehe
     

Share This Page