1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bot Untuk Scrape ZOMBIE CEPOT

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by North Star, Jan 3, 2013.

  1. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    langsung donlot
    thanks
     
  2. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    191
    Likes Received:
    1
    makasih mastah, like menyusul
     
  3. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    278
    waw sampun update toh gan? langsung sedot. suwun yo gan :)
     
  4. jeffgeby

    jeffgeby Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    720
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bogor
    izin download n nyobain ubot V2 mastah :gembira:
     
  5. ayutingting

    ayutingting New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    iujin download broo..

    buat berburu blogcepot yang ada PRnya .. sapa tau dapet :komunis:
     
  6. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    958
    Likes Received:
    54
    Location:
    Unknown
    Langsung aku donlot yang terbaru mastah.. Thanks bgt
     
  7. jeffgeby

    jeffgeby Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    720
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bogor
    masbro,saya uda download ubot V2 nya,cara ngambil url yg tersedia gimana ya....koq ga bisa di klik :|
     
  8. agitsan

    agitsan super duper keren

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    41
    Location:
    MALANG-SBY PP
    ijin donlod mastah
     
  9. killzone3

    killzone3 Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    ijin sedot sob
    thanks sharenya :D
     
  10. articlegig

    articlegig Hero

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    696
    Likes Received:
    38
    Location:
    Surabaya
    saya coba kok g bisa ya gan?

    Screen nya jadi refresh terus.
     
  11. teguhaditya

    teguhaditya Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2008
    Messages:
    7,502
    Likes Received:
    1,418
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    kalau dah gini gmana lagi mas..?

    TOTAL URL YANG DI CHECK

    778 URL

    BLOGSPOT ZOMBIE YANG TERSEDIA
     
  12. BigMom

    BigMom AdSense Starter

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    saya juga kemaren-kemaren sempet bingung.
    itu blogcepot zombienya belum ada yang tersedia, entar keluar sendiri ko blogcepot zombie yang tersedia :senyum:. emang butuh perjuangan
    itu udah 778 url yang dicek, tapi belom ada zombienya :kaget:
     
  13. North Star

    North Star AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    279
    coba ganti footprintnya, maklum om..ente l bersaing sama ratusan ZOMBIE HUNTER, gunakan KW yg specifik untuk bisa menjala lebih banyak
     
  14. mujismile

    mujismile New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ma kasih mas, ijin download dan gunakan botnya
     
  15. mujismile

    mujismile New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ma kasih mastah, ijin download
     
  16. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    Ane dah tunggu lama sampai scrap 10k url n dapat banyak zombie
    Tapi kenapa ni bot malah gbs di scroll ke bawah :nangis:
    So zombie yang di bawah ga keliatan
    3x ane gini terus
    begitu dah dapat banyak, ni bot terkesan macet n gbs discroll
    Oh ya, kalo macet alias gbs disroll, url zombie jg gbs diblok/kopi bos
    Harus manual ngetik url sewaktu daftar blog
     
  17. North Star

    North Star AdSense Fan

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    161
    Likes Received:
    279
    di pause ajah gan, pasti bisa kok di copy :D
     
  18. aries

    aries AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    241
    Likes Received:
    19
    Wah sama,, tadi juga sempat macet,, rupanya tinggal di pause,, ni ane lagi ngebot lagi,, ntar ane coba pause,,,moga2 SUKSES,, btw,, thanks ya,,,
     
  19. ananza

    ananza Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,971
    Likes Received:
    87
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    yg sudah sukses share kemari gan cz mash ana bgung...?
     
  20. cescjie

    cescjie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    thanks mastah really helpful...... hunting cepot jadi ga terlalu menyita waktu
     

Share This Page