1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Blueprint SEO Onpage Agar 100% Maksimal + Lengkap Study Case

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Nov 16, 2014.

  1. ardianbeni_ads

    ardianbeni_ads New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mantap
     
  2. KleponPink

    KleponPink AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bali
    Mantap ini tipsnya, Gan...
    Bookmark ya, Gan...
     
  3. daanish0601

    daanish0601 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Keren tips nya
    Makasih master...

    Sent from my ASUS_X014D using Tapatalk
     
  4. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    428
    Likes Received:
    35
    Update 2017 dong :)
     
  5. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Mantap banget, skrg uv dah 10k/day :D
     
    kevintaw likes this.
  6. banyumas

    banyumas AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    4
    Software riset keyword yg gratis apa ya.. Google keyword planner mbingungi, beda sama thread ini..

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  7. bangcut

    bangcut AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    all heil,nyimak nyubi
    bnyak blajar dari para suhu
     
  8. laksamana99

    laksamana99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    203
    Likes Received:
    20
    keren ni riset keyword nya, buat memperdalam ilmu onpage bagus ni
     
  9. yus3aces

    yus3aces AdSense Starter

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    15
    Agan kevintaw... kalau misal kita buat artikel nembak keywords yg medium competition dan belakangan ingin dirubah ke kw lain yg lbh gampang page one (low comp). Boleh gak ya? Ada mslh gak dgn google gan?
    Soalnya artikel sy sdh 6 bln lbh dgn puluhan backlink tapi cuma dpt di page 2 sj.

    Sent from my SM-G900H using Tapatalk
     
  10. vanry

    vanry New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Makasih Bang atas Ajaran nya.
    Bermanfaat banget :)
     
  11. nugraha07

    nugraha07 AdSense Pro

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    499
    Likes Received:
    45
    Nambah ilmu nih, mantap sharenya suhu

    Sent from my ASUS_Z00SD using Tapatalk
     
  12. wicked13

    wicked13 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bogor
    Selalu berbagi daging kualitas terbaik, thanks a lot :beer:
     
  13. syndrome89

    syndrome89 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Jadi total artikel web studycase tersebut berapa om?

    Sent from my D6503 using Tapatalk
     
  14. onodera

    onodera New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Konsistensi itu yg susah. Niatnya dih konsisten. Tp diundur2

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  15. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bandung
    Tidak ada alasan tidak pencet Like - o ya gan kalau misalnya untuk cari keywrd turunannya pakai keywordtol_io terus search volume pkai keyword planer gak ap2 gan?

    Untuk range search volume dibawah 1k-10k gak ush dipilih brrti y gan ?
     
  16. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    436
    Likes Received:
    25
    Nitip slop dulu kaka
     
  17. abduss

    abduss Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    702
    Likes Received:
    22
    intinya itu fokus, tekun, konsisten dan pantang nyerah :komunis: dari 2014 sampai skg, ini nih yang kadang berat, terutama hal fokus, lihat SS earning sebelah gede, buyar dah itu fokus :lol:ada sih solusinya, biar bisa fokus, webnya kita hire orang untuk urus :manja:
     
    kevintaw likes this.
  18. mas eko

    mas eko New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyumas
    like bang... ijin bookmark ye :D
     
  19. Reza Abdullah

    Reza Abdullah New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Nah iya nih ane juga bingung, keyword turunannya ga muncul. Kalo pake tool yang hxxp://keywordtool.io ini search volume sama adwords competition nya ga muncul kalo versi gratisan. ada solusikah? Terima kasih.
     
  20. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bandung
    Ane key turunannya pkai keyword.io gan untuk volume sma persaingan pakai GKP bisa gan.
     

Share This Page