1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] BHWQueen’s Link Building 2016

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Feb 10, 2016.

  1. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    41
    Location:
    jakarta is the best
    sis da masukan buat PBN hosting kah? mungkin ada list yang bagus. saya baca d bhw banyak yang nganjurin buat ngk make hosting yang murah ato $1 hosting karena udah sering dipake buat PBN ma udah banyak kena abuse IP hostingnya.
     
    m_faish likes this.
  2. kakhairul895

    kakhairul895 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    terima kasih mastah ilmunya. ..

    saya mau nanya. misalkan saya guest post ni ke blog orang. dan setelah saya post saya langsung blast GSA. apa g beresiko untuk blog orang lain yang kita post.??

    mohon pencerahannya
     
  3. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,627
    coba deh agan cek thread2 saya sebelumnya, udah pernah saya bagiin gratis listnya contextual edu gov. :)

    makanya sebelum beli cek dulu ip nya kena blacklist apa enggak. Murah tapi bagus juga banyak gan. Coba deh agan cari di webhostingtalk.com disana ada banyak hosting yg sesuai dengan kebutuhan dan budget masing2. :)

    pasti beresiko gan, dan jangan kaget kalau post agan dihapus ujung2nya. kalau bisa pakai filter seperti url shortener. baca thread saya sebelumnya. :)
     
  4. bobokayu

    bobokayu AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    41
    Location:
    jakarta is the best
    Sis mo nanya tentang PBN lagi

    1. cara cek dulu ip kena backlink apa ngk sebelum beli itu caranya gimana ya? kn qt beli dulu br bisa ngecek hostingnya.


    2. tentang cara sis kelola PBN. kl untuk kelola PBN dulu saya pernah baca kl sis pake VA. nah kl boleh tahu artikel yang dipake buat PBN itu apakah ditulis ma VA? atau writer sis yang nulis ntar dikirim ke VA buat posting. kl punya 50-100 blog berarti per bulan atau minggu, jumlah artikel yang ditulis atau order lumayan jg harganya. saya sreing baca d bhw kl ada yang ampe ratusan. nah itu content buat PBN nya gimana ya.

    3. tentang fake name buat who is. kl buat fake name pake who is itu gimana ya? jadi qt create email paypal palsu terus create new account d registrar kah? saya agak ngk ngerti jg. pa urutannya gini. create VCC, create PP, create new registrar account pake email PP. tp kl banyak domain gimana cra ngelolanya ya sis. kl misal punya 30 domain pake fake whois pa qt harus build 30 PP buat ngelola tu domain yg fake whois.
     
    Last edited: Apr 1, 2016
  5. arrlancore

    arrlancore AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    ini baru lengkap tutornya.. hasilnya gimana sis pake tier? serpnya naik kah

    Sent from my Lenovo A369i using Tapatalk
     
  6. achmadms

    achmadms Banned

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    asekk ini nih yang di tunggu2:gembira:
     
  7. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    240
    Likes Received:
    26
    Sis tanya lagi, yg ini tanyanya agak banyak :D

    1. Ane bingung sama metrik PA, ini indikator PA dri apa yaa soalnya ane dpet aged pas cek PA-nya cuman 1 tapi udah ada backlink yg nyangkut di ahref trus ada lagi PA 29an tp ga ada backlink. Kira* situ lebih prefer yg mana? Yg PA bnyak tp BL = 0 atau PA = 0 tp BL = bagus? :D

    2. Situ tiap pesen/bikin artikel untuk moneysite apa selalu ada kw di title? jd kalo misal mau narget "jual baju" nanti bikin artikel dengan judul serupa tapi tak sama "jual baju di SURABAYA" "jual baju di Medan" "jual baju di jakarta" dll dan tentunya isi artikelnya unique. Yg ini ane agak bingung, kadang ragu judul mau dibikin LSI dan unik tiap artikel atau sama :hmm:
     
  8. Batsagames.com

    Batsagames.com AdSense Fan

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    196
    Likes Received:
    6
    waahh daging nih dari mastah BHW :D
     
  9. movoye

    movoye AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    sis, backup utk captcha solving gsa ser yg bagus apa y? soalnya skrg captcha breaker success ratenya cuma sekitar 30% mau pakai deathbycaptcha bisa tekor hehe.. Jadi butuh backup captcha ke 2 sebelum lanjut ke deathbycaptcha. Mungkin sista ada rekomendasi :D
     
  10. tribhuwana

    tribhuwana New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Mastih ini kalau berbagi selalu full, tidak setengah-setengah, i like it
     
  11. weikun

    weikun AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    40
    Location:
    Chiba, Japan | Cianjur, Indonesia
    Sorry banget jika pertanyaan masih sangat newbie...
    Jika misalnya saya punya lebih dari satu jenis keyword tapi masih dalam satu niche...

    Misalnya:
    Jual Jambu (homepage)
    Jual Jambu Air (post artikel 1)
    Jual Jambu Batu (post artikel 2)
    dst...


    Untuk bisa menaikkan niche "jual jambu" di homepage, tentu Tier 1 menuju ke homepage kemudian di blast sama GSA.
    Tapi jika saya mau me-ranking-kan "postingan artikel" dengan keywords kedua, bagaimana?

    Apa harus saya bangun Tier 1 kembali dan backlink-nya menuju ke postingan tersebut?
    Atau tetap mengarah ke homepage karena nantinya artikel di postingan tertentu dan keywords tertentu bisa ikut meroket?

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih...
    :)
     
  12. Netherlands

    Netherlands AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    Cek saja di bhw bro. Ada bbrp yg recommended disana
     
  13. robinn

    robinn New Comer

    Joined:
    May 10, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Jadi Mastah kalo blognya blog indo apa bisa di kasih yang beginian??

    pizap.com14597913669041.jpg

    Pake GSA SER??
     
  14. hernawanjr

    hernawanjr Super Hero

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    30
    Location:
    di hatimu
    gan, blast link GSA SER nya untuk 1 link di blast brapa backlink di tier2?
     
  15. Evsun

    Evsun New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Stelah baca trit dr sista ini, bolak balik forum adsid, google, BHW dot com.. Tetp ada bebrapa pertanyaan yg blm bsa ane dptin jwabanya.. I'm sorry kl kdengeranya nubi banget gan, tp ini prtanyaan mndasar yg blm ane pahami...
    1. Apa bedanya guest post ama blog post?
    2. Kl postingan kita di web 2.0, ada 5 artikel, brarti link dri 5 artikel itu kita sebar pakr GSA SER itu ya gan?
    3. Buat PBN bsa pake domain baru ga gan? Dan bsa d taroh d satu hosting yg sama ga?

    Mohon pencerahanya gan..

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  16. elendrie

    elendrie New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    ninggalin jejak
     
  17. diantaraalfatri

    diantaraalfatri AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    makasih sharenya suhu, sangat bermanfaat sekali ini.
     
  18. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    361
    Location:
    Jakarta
    top, saya sangat setuju metodenya, saya juga melakukan hal yang sama trik nya, safe banget untuk saat ini dari Google Zoo
     
  19. shinichi_kudo

    shinichi_kudo Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    536
    Likes Received:
    105
    Intinya musti pk PBN dan guest post link ya....

    jadi web2.0 itu cuma menambah diversity linknya saja yah agar mengurangi footprint begitu pula pdf sharenya...

    kl 30 web 2.0nya sudah d link ke money site pertama.. next time artikel 30 web 2.0nya itu d isi dengan link ke money site kedua dst

    jadi kl isi web 2.0 nya gado gpp kan berarti? web 2.0 full artikel atau d read more?

    Apakah tiap artikel d web 2.0 itu harus update rutin dengan artikel biasa tanpa link biar setiap artikelnya ga selalu ada link ke money site yang baru?


    =========

    yg ga tahan kl fillernya d pakaiin tier 2, jadi musti ngeblast 100 kali pk GSA... :D

    list gsanya harus beda2 kan sis? atau boleh pk satu source untuk blast 100 filler tier 2nya?
     
  20. khetexok

    khetexok New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Agak begitu ribet untuk bloger pemula seperti ane Hu..
    Tpi mencoba untuk memahami adalah jalan terbaik.
    Thanks tipsnya.
     

Share This Page