1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] BHWQueen’s Keyword Competition Analysis

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, May 28, 2015.

  1. kureinatsu

    kureinatsu AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    wah udah dibongkar rahasianya.. makasih sis..
    makanya aneh juga yg lain pada bilang DA PA PR pengaruh..
    nah saingan ane 1 1 n/a kok bisa betah di nomor 1..
    sip dah di kupas tuntas... :-B
     
  2. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    65
    uhm... anu... sis Jr. VIP... :hmm:
    saya butuh bantuan buat reveal kw di first image attachment, boleh ga.. :mukamesum:


    kidding sis, heheh.. :peace: :komunis:
     
  3. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Makasih sis
     
  4. carolinechangz88

    carolinechangz88 AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
  5. arekgaptek

    arekgaptek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    ilmunya benar-benar lengkap. mantap sista ini
     
  6. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    845
    Likes Received:
    50
    Location:
    Online
    ane sudah dikirimi full report afrefs backlink free

    makasih sis
     
  7. jackysan

    jackysan Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    daging daging daging...
    ehh keren bangett memang,
    hatur nuhun mastih, semoga tambah berkah ilmunya (Y)
     
  8. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    909
    Likes Received:
    144
    Location:
    jakarta
    BHWQueen facebooknya apa sih ? punya grup FB or something like that ?
     
  9. bastianrandy

    bastianrandy AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    49
    wehehe...
    keren tuh....dicoba ah...
     
  10. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarmasin
    Mau tanya nih sis, misalkan dalam top 10 ketemu 1 atau 2 web yang artikelnya panjang contoh 1000 kata, nah bagaimana untuk mengunggulinya, apakah ada faktor tertentu dalam melakukan optimasi dibagian artikel misalkan berapa % keyword utama, LSI dan lain-lain. Terimakasih
     
  11. tukanGGambar

    tukanGGambar Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    242
    Location:
    JAKARTA, ID
    Thanks sharenya sis..
    Bermanfaat bgt tulisannnya.
     
  12. waedbyubyu

    waedbyubyu AdSense Pro

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    364
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    keren share nya..!!
     
  13. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,485
    Location:
    404 Not Found
    bukan mas. Keponakannya Ariana Grande (ngarep):lol:


    siiippp keep it up! :semangat!:

    hormat grak! :semangat!:

    take it slow mas :ok:

    i know it's a lot to take in :)

    yep! :ok:

    rel=nofollow artinya link juice moneysite kita TIDAKmengalir ke external link tsb. Tujuan google membuat demikian untuk mencegah PR sculpting.

    Gak uptodate mas metriknya dan parahnya DA/PA/TF/CF itu bisa dimanipulasi dengan mudah pake spammy/hacked links. So tetep aja balik lagi ke manual cek link profile. :komunis:

    hehehe long tail keywords emang maknyus :komunis:

    :salaman:

    Privacy gan. Group FB gak punya.

    Good question! Selain panjang artikel, selidiki juga kelemahannya seperti adakah credible links, adakah point2 yg tak disebutkan (baca komentar2nya), social shares, content relevancy.

    Untuk optimasi, cukup tulis secara natural and artikel enak dibaca. Kadang kita gak sadar kalau LSI itu sebenarnya sudah kita sebutkan, misal kita menyebutkan kata photo / pic / picture / image secara bergantian di dalam artikel. Kwd density saya rasa gak masalah selama tulisan anda natural (not keyword stuffing) apalagi panjangnya 1,000 kata. Tapi jika anda cemas, kwd density nya bisa <2% untuk 2 words and 3 words phrases. Cek pake SEOQuake.

    :salaman:
     
  14. red army

    red army Dalih Webmaster Hangout team

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    45
    Location:
    lagi bertapa
    makasih mastih untuk report dr ahrefs nya.. :)
     
  15. winwanseng

    winwanseng AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Location:
    I'LL BE OVER YOU
    Mantab sist... makasih ya sudah berbagi dengan kami
     
  16. fajrinlee

    fajrinlee New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    report ahrefs nya sudah saya terima :salaman: makasih ya mbak dan maaf udah ngerepoti :kembang:
     
  17. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    bagus banget sharingnya patut untuk di coba! emang sih kalo manual pasti lebih akurat :D
     
    Last edited: May 30, 2015
  18. dukunbrandal

    dukunbrandal New Comer

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    pekalongan
    maksih share nya.. :D
     
  19. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    88
    Location:
    Cloud
    thanks sis, ilmu yang fresh lagi nih :senyum:
     
  20. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    lagi lagi share super lagi. langsung cobain...
     

Share This Page