1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BERANI COBA GAK ?? Script untuk Scrape Instagram Username

Discussion in 'Media lain' started by oprekbot, Jan 19, 2017.

  1. cintakasih

    cintakasih AdSense Starter

    Joined:
    Jun 10, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    ada yg udh nyobain?
     
  2. writerblue

    writerblue New Comer

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    26
    keren.....thx gan ilmunya
     
  3. gundulho

    gundulho AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Terima kasih banyak gan :D
     
  4. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    593
    Likes Received:
    79
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    wow keren... makasih banyak hu... mudah2xan dilancarkan rejekinya. :)
     
  5. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    674
    Likes Received:
    10
    keknya kudu di action nih
     
  6. cescjie

    cescjie AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Nyimak dulu...
     
  7. alexist

    alexist AdSense Starter

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    klo utk scrape follower instagram itu mending pakai aplikasi ini mas aman,
    [​IMG]

    kareena instagram itu ada limit per jam dan per hari nya, klo ga salah limit follow itu 150 - 200 per jam dan 1000 per hari. lewat dari itu bisa direset password.
    Nah klo pakai app yg saya kasi linknya itu , bisa diatur sehingga ga melewati limit. Bahkan bisa ditinggal tidur karena dia aktif berjalan di background hp android kita.
     
  8. cuauhtemoc

    cuauhtemoc AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    gan, kalo untuk scrape user yg kita follow ubah dimana ya? thx
     
  9. Zoldyeck000

    Zoldyeck000 New Comer

    Joined:
    May 15, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Gan caranya supaya loadingnya gak sampek 60 detik gimana? kelamaan gan kalo loading 60 detik
     
  10. Zoldyeck000

    Zoldyeck000 New Comer

    Joined:
    May 15, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Untitled.png Cara biar loading nya nggak sampek 60s gimana bang ?
     
  11. caksan021

    caksan021 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    win 7 32 bit apa bisa?
     
  12. Mamik76

    Mamik76 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Gan bisa request script agar tidak menekan page down terus tapi untuk member komunitas google plus, Thakiyu.
     
  13. Nungki S

    Nungki S SEO On-Page Specialist

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    170
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ciamis
    ijin nonton videonya dulu hu :)
     
  14. Cusie

    Cusie New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    ijin coba dulu mas,,
     
  15. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    30
    Udah ga work ya mas ... ini sama yang dishare di web oprekbot bukan ya..
     
  16. mfttah

    mfttah New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    jejak
     
  17. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    12
    Location:
    celebes
    mantap bosku.. semoga dilancarke rejekine, ditambahi jodone
     

Share This Page