1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] BERANI COBA GAK ?? Script untuk Scrape Instagram Username

Discussion in 'Media lain' started by oprekbot, Jan 19, 2017.

  1. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    muncul ini om

    Error: Accessing content window is not supported in multiprocess Firefox, line 208 (Error code: -991)
     
  2. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Konfignya gan:
    - browser.....?
    - imacros.....? (version)
    - os.....?

    FYI: ane bikin dan pakenya : FIREFOX 47.0.2, IMACROS VERSION BUILD=8970419 (addon),WIN 7 64 bit

    O iya, ane bikinnya bukan pake mode record gan, tapi tulis manual.
    Kebanyakan sih masalah timbul karena versi imacrosnya. Mungkin agan pake yang versi 9.
    Dulu ane sempet pake tuh versi 9, tapi banyak errornya.
    Tanya ke forum luar khusus imacros, banyak yang saranin turunin versinya jadi versi 8.9 karena mereka bilang versi 9 masih banyak bug-nya.
    Ane turutin saran tsb, dan ternyata berhasil juga.
     
  3. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    UPDATE INFO NIH:
    Karena ada beberapa yang kasi tau kalo skrip ane error pas dijalanin,
    Akhirnya ane langsung coba sendiri di FF-51, Imacros 9.0.3, WinXP ( :D dijalanin lewat vbox :D )
    Ternyata emang saat di play tuh skrip emang ada error.
    "Error: Accessing content window is not supported in multiprocess Firefox, line 208 (Error code: -991)"

    Trus, ane coba remove Imacros-nya dan ganti dengan versi sebelumnya 8.9.7.

    DAN HASILNYA:
    Skrip ane berjalan lancar tanpa hambatan dan rintangan yang menggoda.

    KESIMPULAN:
    • Setelah ane baca lebih lanjut, ternyata bukan karena bug, tetapi dikarenakan banyak perubahan di v9 ini dari versi sebelumnya, istilahnya "Major Upgrade" lah, salah satunya ini nih: "No access to webpage DOM from javascript in .js files (window, content objects) or macros (URL GOTO=javascript:...)"
    • Buat temen2 yang masih mau coba nih skrip dan masih pake imacros v9.0.3, diwajibkan untuk downgrade ke v8.9.7.
      Caranya: remove dulu yang v9.0.3, kemudian install v8.9.7 dari sini:
      ___ps://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/imacros-for-firefox/versions/
    TAMBAHAN DIKIT LAGI YA GAN :D
    Terima kasih buat yang udah mau coba dan kasi tau kalo ada error-nya...oh iya lupa, juga buat yang dah kasi "like" serta buat yang udah rela ngintip'in trit ane ini :D

    DAN JANGAN LUPA !!!
    Yang merasa skrip ini bermanfaat buat agan maupun orang lain, dan/atau berniat untuk memberikan DONASI, pasti 100% tidak akan ditolak.

    :nih!:
    KIRIM AJA DONASINYA KESINI:
    :nih!: KOTAK AMAL TERDEKAT :nih!:

     
    cenilqu70 and Rescuers.Clothes like this.
  4. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    28
    makasih gan coba dulu
     
  5. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Silahkan gan....semoga bermanfaat :peace:
     
  6. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    329
    Location:
    Google Zone
    tolong jawab yang serius agan ini TS
    jadi script ente bisa berguna untuk tingkat lebih lanjut
    gunain script terus hasilnya ga tahu mau di apain ya buat apa, semua akan jadi sia2
    barangkali member di sini banyak yang ga tahu juga, jadi ada manfaatnya
     
  7. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Kalo agan mainan instagram, pasti tahu deh jawabannya.
    ato kalo blum tau bisa baca2 disini: ___ps://ads.id/forums/index.php?threads/share-cara-efektif-menambah-follower-instagram-sangat-tertarget.228544/
     
  8. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Matap gan, ijin nyoba...
     
  9. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Silahkan gan....semoga bermanfaat
    :peace:
     
  10. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Maksudnya ambil daftar follower dari akun instagram target (mis: kompetitor olshop mungkin).
    Untuk chrome, ane blum pernah coba sih....soalnya hampir 100% ane bikin skripnya di FF.
    Mungkin agan mau coba...dan bisa dishare disini hasilnya :D
     
  11. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    ninggal jejak gan
     
  12. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Monggo mas....
    :peace:
     
  13. hisyam suratin

    hisyam suratin New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Wah... Ilmu baru, siap dicoba gan. Makasii

    Sent from my i5C using Tapatalk
     
  14. Rescuers.Clothes

    Rescuers.Clothes New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    maaf gan saya awam nih, manfaat scrape buat apa ya ? hehehe
     
  15. jokerzz

    jokerzz Hero

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    516
    Likes Received:
    24
    Makasih banyak mas e

    Sent from my i4A using Tapatalk
     
  16. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Sama-sama mas...semoga berguna :peace:

    bisa dipake untuk sumber untuk follow akun2 yang ditarget.
    ato kalo lebih jelas, mungkin bisa baca trit ini gan:
    ___ps://ads.id/forums/index.php?threads/share-cara-efektif-menambah-follower-instagram-sangat-tertarget.228544/
    :ok:
     
  17. Rescuers.Clothes

    Rescuers.Clothes New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    8
    oke siap makasih banyak gan.
     
  18. anaknewbie

    anaknewbie AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    349
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surakarta, Central Java
    tinggal sendal dulu gan
     
  19. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    22
    ada script buat aytofollownya gak bro. ane coba yg dr link kemaren kok gak bisa jalan, script scrapnya sukses, tp cript autofolownya error, punya yg berhasil?
     
  20. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Silahkan, tapi tarifnya per-jam lho ya untuk penitipan sandalnya
    :peace:

    script autofollownya emang seperti apa?
    bisa dishare disini? mungkin bisa sedikit membantu? maklum nubie banget dibidang beginian.
    :malu:
     
    hisyam suratin likes this.

Share This Page