1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Belajar Bareng Tentang AGC

Discussion in 'General' started by robhi13, Feb 29, 2016.

  1. killzone3

    killzone3 Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    667
    Likes Received:
    11
    TS nya mana y?
    ane mau tanya masalah indexing nya,biar cepet ke index gmn
     
  2. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    jebakan betmen
     
  3. fajriarfi

    fajriarfi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    231
    Likes Received:
    39
    Location:
    Surabaya
    1. AGC yang isinya tetap bermanfaat buat visitor. ex: video, mp3, pdf, software dll
    2. Ya bisa-bisa aja, kenapa enggak?
    3. Kalau perlu sih enggak, kalau mau pasang resiko tanggung sendiri.

    Script AGC yang ente punya beli apa yang nulled? kalau ente beli, pastinya ada grup khusus buat membernya atau ada panduan dasarnya yang diberikan yang bisa menjawab pertanyaan mendasar dari ente ini gan
     
  4. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    29
    Setuju, bener banget ini Agc yang tetap bermanfaat buat visitor seperti itu..
     
  5. DedeRaditya

    DedeRaditya AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    26
    Location:
    Bali
    Saya main autoblog, agk, ageceh :v tapi agc rawan deindex jdi takut
     
  6. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    1. Penggunaan AGC yang benar? Yang bisa menghasilkan dollar tapi tetap bermanfaat buat pengunjung.
    2. Bisa, asalkan bukan iklannya Google Adsense. Kalo nekat, resiko tanggung sendiri.
    3. Di submit, index cepet, cepet dapat pengunjung, tapi cepet juga deindex. Gak di submit, lambat index, lambat dapat pengunjung, lambat juga deindex.
     
  7. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    rame yah kl ngomongin agece, bisa sampe halaman 100 neh kl gak d close

    :D
     
  8. idL3akZ

    idL3akZ New Comer

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    weh, selama ini sih maenan AGC, langsung build aja yangng banyak ... :D
    wejangan dari suhu2 AGC juga gitu .. :D
    - AGC bisa langsung dipasang ads
    - Submit aja om, masalah deindex mah emang seharusnya ..
     
  9. nyabunman

    nyabunman New Comer

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    bagus gan
     
  10. northpole

    northpole Hero

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    143
    :lol: jujur banget :ok:
     
  11. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    373
    mau belajar agc yang mana gan..
    AGC Cosa aranda menggunakan plugins simple pie core
    AGC Jevuska cuma kapakai STT2 dan custom search.phpnya saja
    AGC Ratna menggunakan plugins AGC extreem
    AGC masbuchin pakai plugins stupid pie..
    dll

    tapi semua agc umurnya ga bakal lama,
    jadi harus build puluhan-ratusan blog agar bisa terus berjalan..
     
    sahulekaesa likes this.
  12. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    113
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    mau banned 10 tahun nih TS
     
  13. batukarang

    batukarang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    6
    Location:
    Plered, Cirebon, Jawa Barat
    nyimak gan
     
  14. witjak

    witjak New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    grup mana mas ? jadi penasaran, boleh donk dibisikin :p
     
  15. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Grup2 FB gan

    Contact YM: pendhowo
     
  16. joeyvanjovi

    joeyvanjovi jeymekka

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    229
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta
    Ane gak tau apa apa gan, ane masih polos
     
  17. theodorius

    theodorius New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    nyimak juga ah
     
  18. febbylous

    febbylous AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    36
    Location:
    RAIN CITY
    Wah seru nih bahas AGC, nitip sendal ah...Kali aja kecipratan ilmu nya shifu² disini

    Sent from my C1905 using Tapatalk
     
  19. lecet98

    lecet98 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    AGC kaya Blackhat ya gan??
    Ane gak ngerti, ikut nyimak aja dehh.. hihi

    Sent from my Z220 using Tapatalk
     

Share This Page