1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Bagi2 Tools YOUTUBE KEYWORD GENERATOR untuk Warga AdsID

Discussion in 'Komputer' started by hocip, Jul 23, 2018.

  1. abigun2005

    abigun2005 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    1. like mendarat om
    2. saat ini saya sedang mencoba buat chanel youtube, tapi kebetulan masih pending review, masih harus banyak belajar dari suhu2 disini.
    3.sudah terinstal net. 4.0

    terimakasih, semoga masih kebagian
     
  2. Roddeno

    Roddeno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    3
    Dulu pernah nyoba IM tahun 2011an, dan punya akun adsen. Tapi akun adsen terjual pada 2015 karena harga lumayan tinggi dan pas aku butuh duit. Sekarang pindah haluan jadi Sales Mitsubishi. Tapi kupikir2, aku harus punya pasif income, makanya balik lagi ke ads-id
    Eh disini nemu keyword tool.. seneng banget..
    Makasih TS
     
  3. pamongdidik

    pamongdidik New Comer

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    1. like done
    2. promosi portofolio via youtube
    3. sudah terinstal.
     
  4. Poconggg

    Poconggg AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Like done, ane fulltime youtuber gan :D
     
    septianojol likes this.
  5. jatmiko3188

    jatmiko3188 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    usaha saya saat ini sedang membangun chanel youtube berbasis informasi sejarah kota surabaya dan juga makanan khas kota surabaya karena chanel yang informatif terkadang sudah peminat
    mungkin dengan bantuan tool generator keyword YouTube mampu untuk menambah trafic youtube kami.
    Terima Kasih

    Opojareareksuroboyo
     
  6. frontman82

    frontman82 Hero

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    532
    Likes Received:
    19
    Location:
    Failed State
    udah like ya gan..
    coba2 aja bidik pasar milenial. denger2 mereka suka utube :biggrin:
     
  7. Roddeno

    Roddeno AdSense Fan

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    3
    Kenapa ya kok gak bisa dipasang di PCku ya? :(
    padahal udah ada framework 4,5
    [​IMG]
    [​IMG]
    Mohon bantuannya suhu :D
     
  8. frontman82

    frontman82 Hero

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    532
    Likes Received:
    19
    Location:
    Failed State
    ane juga mengalami hal yg sama, dan di page2 depan jg ada yg error juga

    moga2 agan TS bisa memberi peunjuk knp terjadi error
     
  9. gedangoreng

    gedangoreng New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    solo
    sudah like gan. Usaha ternak blog :bosan:
     
  10. zetllee

    zetllee AdSense Pro

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    304
    Likes Received:
    7
    Location:
    pasar bubar
    1. sudah LIKE
    2. blog sy tdk serame dulu jd ingin nyoba YouTube
    3. sudah terinstall
    4. makasih sebelumnya
    5. maturnuwun. :D
     
  11. genza

    genza AdSense Fan

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    1. sudah LIKE
    2. saat ini saya sedang mencoba bermain blog wallpaper dan sedang berjalan moga moga akan sukses dan stabil
    3. sudah terinstall
     
  12. forediplus

    forediplus AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    1. sudah like
    2. ane jual produk kesehatan dan lagi coba youtube utk promosi
    3. sudah terinstal Net framework 4.5

    Ditunggu license nya. Thanks sudah berbagi...semoga makin sukses!
     
  13. Faried Fajar

    Faried Fajar New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    1. sudah like
    2. jual baju
    3. sudah terinstal net framwork 4.0
     
  14. dindin hendra

    dindin hendra New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    13
    Location:
    Tasikmalaya
    1. LIKE sudah
    2. Saya sedang berusaha untuk membangun channel youtube dan juga berjualan online. Dan tool ini akan sangat membantu saya dalam mengembangkan usaha tersebut.
    3. Microsoft .NET Framework versi 4.0 is already installed
     
  15. zing75blog

    zing75blog AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    Sama mas error kayak gini juga kayaknya ada yg corrupt semoga cepat diperbaiki
     
  16. guscipto

    guscipto New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    1. sudah like
    2. Lagi belajar buat aplikasi android gan hehe
    3. sudah terinstal net framework 4.0

    bisikin dong gan, hehehe
     
  17. UrayCahyadi

    UrayCahyadi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    1.sudah like
    2.saat ini saya usaha kecil"an reparasi motor klasik dan ingin membuat channel youtube
    3.sudah terinstal

    saya pm ya untuk lisensinya , makasih gan
     
  18. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    16
    Sudah like gan, tinggal menunggu aja
     
  19. DesignKampungan

    DesignKampungan New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Location:
    Adobe Sotoshop
    member yang begini ini sudah mulai langka di ads.id, thanks sharingnya om
     
  20. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    65
    Likes Received:
    23
    Location:
    Demak
    Bookmark dulu gan, soalnya belum ngeh dengan YouTube
     

Share This Page