1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bagaimana saya selamat dari amukan Penguin 2.1 Update + Strategi SEO

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Nov 9, 2013.

  1. winwanseng

    winwanseng AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Location:
    I'LL BE OVER YOU
    Mba boleh tanya ya...
    Gimana caranya Riset keywords untuk menentukan kalau keyword" yang sudah kita cari itu Tingkat persaingannya di Google:
    1. Easy
    2. Medium competition atau
    3. Difficulty

    Dengan menggunakan SEMRush, Market Samurai dan Secara Manual tanpa Tools, terima kasih Mba sebelumnya atas bantuannya
     
  2. Kebod

    Kebod AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    InDoNeSia
    Sadis, detil n komplit banget.

    Tapi bahasanya technical banget, perlu dicerna pelan2.

    Jadi tinggalin jejak dulu deh.
     
  3. tonbad

    tonbad AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    ada teknik baru nih tentang menanam backlink... ada yang g pake hyperlink juga... wew... baru tahu
     
  4. adhek

    adhek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Mantap. Tapi apakah strategi yang agan lakukan agar aman dari amukan penguin 2.1 ini masih bisa bertahan, apabila penguin update lagi?
     
  5. seotoolpro

    seotoolpro New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    mantap banget sista,,,izin berguru donk...
     
  6. wahyudionline

    wahyudionline New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    idealnya, untuk Tier 1 itu berisi berapa postingan sist?

    misal sy buat 10 Tier 1 dari web 2.0, nah, isi postingan nya berapa idealnya?

    apakah sebanyak2-nya atau gimana...??

    kemudian yg di link-kan ke moneysite, seluruh postingan dikasih link atau hanya beberapa saja....

    mohon penjelasan....
     
  7. gondrong85

    gondrong85 New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    JKT
    mantep nih ilmunya..
     
  8. Mastah Design

    Mastah Design AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    311
    Likes Received:
    15
    Location:
    Padang
    mau tanya nih sis .... kalau brand keyword itu apa ya sis?? dan contohnya seperti apa?? masih bingung :D maklum nubie sis hehehe ... satu lagi nih sis LSI artikel itu apa ya??
     
  9. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    74
    Location:
    Yogyakarta
    Ijin mencerna sedikit sis...masih keras.. belum punya gigi nih otak nya..hedew...

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  10. xcodes

    xcodes AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    265
    Likes Received:
    22
    sis mau nanya. bearti untuk web 2.0 tier 2 nya bisa pake spun artikel ya?
    soalnya tak baca2 nggak dijelasin web 2.0 tier 2 ini diisi apa
    dan berapa bagusnya didalam tier 2 diksh berapa artikel?

    karena yang tak baca tier 2 ini untuk yg low quality

    lalu tier 1 nya untuk variasi backlinknya gmn?
    apa harus comment backlink jg?
    lalu moneysite. apa backlinknya cuma dari t1 aja?
    rencana saya mau buat 10 tier 1 dengan 1 niche tetapi yang dibahas berbeda.
    apa money site cuma ngandelin 10 backlink ini aja???
     
  11. rasarab

    rasarab New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Walaupun postingan lama tapi cukup untuk belajar lebih dan diterapin untuk saat ini, Makasih
     
  12. tvcute

    tvcute New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat
     
  13. belajarkaya

    belajarkaya New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    makasih om ilmunya, ninggalin jejak dan praktek.. semoga makin banyak rejekinya dan saya ikut menyusul amin
     
  14. goceng

    goceng AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    121
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pontianak
    di bookmark lagi.. siapa tahu masih berguna untuk sekarang...
     
  15. goceng

    goceng AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    121
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pontianak
    di bookmark lagi.. siapa tahu masih berguna untuk sekarang... ... makasih bgt
     
  16. proofer_new

    proofer_new New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta Barat
    makasih sharingnya mastih
     
  17. puzonetwo

    puzonetwo New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    526

Share This Page