1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] AUTO LIKE FACEBOOK

Discussion in 'Facebook' started by boyyxx, Mar 17, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    closed.
     
    Last edited by a moderator: Mar 21, 2013
    product and pyurtube like this.
  2. sanwa

    sanwa Hero

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    36
    Location:
    Lampung-Jakarta PP
    calon di kandangin sama momod ni kayanya :))
     
  3. Afif-Id

    Afif-Id Google Adsense

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    893
    Likes Received:
    198
    Location:
    Medan, Indonesia
    Calon gubernur pluto ni maen live link segala :cerutu:
     
  4. munafsi

    munafsi AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Segitiga hitam penceted!
     
  5. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    sorry gan ane masih newbie, jadi ngga tau apa-apa kalo mau lapor. silahkan.
    cuman mau sekedar ngasih info aja.
    itu juga udah di benerin ....
     
  6. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    949
    Likes Received:
    49
    Location:
    Unknown
    Cara Penumpang ke Pluto nih kayaknya :lol:
     
  7. seofan

    seofan Sponsoring Members

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    di buat list aj step2nya,biar rapi, trus jgn live link...
     
  8. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    itu udah di ganti jadi ngga live link.
     
  9. irvandikky

    irvandikky Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    843
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang

    itu masih livelink masbro meskipun ga nyambung sama .com nya
     
  10. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    84
    itu yg bikin otomatis ngepost ke grup sama komentar otomatis yah?
     
  11. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    kalo ngga jadi live link gimana om? masih newbie
     
  12. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    bukan gan kalo ini kita bikin status terus pake auto like... terus jadi banyak deh yang like status kita
     
  13. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    84
    ane nggak yakin, TS dah coba belum?
     
  14. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    gimana caranya jadi ngga live link bro? maklum newbie
     
  15. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    ane udah coba gan... itu bener kok bukan scam dan sebagainya..
     
  16. ando79

    ando79 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    413
    Likes Received:
    45
    Location:
    jakarta
    niat ngebantu bagus mas... caranya http diganti hxxp biar gak live link. tutorialnya dirapihin lagi mas :)
     
    boyyxx likes this.
  17. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,288
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
    remove dulu urlnya ketik lagi dengan tambahin depannya seperti hxxp atau _http
     
  18. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    oke master makasih ya:D
     
  19. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    oke makasih kakak
     
  20. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    oke makasih kakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page