1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share and tips] Cara Saya Mendapat 680 $/month (dr Adsense ) Cuma Satu Blog

Discussion in 'Adsense Tips' started by wongngapak, Sep 30, 2010.

  1. r12k4n

    r12k4n New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    ini nih master publisher yg taat beribadah,, makasih atas share nya
     
  2. smileface

    smileface New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Keren ini dia nih yang ane butuhkan...
     
  3. Agvic.4ever

    Agvic.4ever AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    181
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    Aku wonk ngapak juga, njuh sukses bareng2 :))
     
  4. fahadzaman66

    fahadzaman66 Banned

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    thats amazing
     
  5. xdgemini

    xdgemini AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Location:
    http://rymetutorial.blogspot.com
    mantap artikel nya mas..
    coba dulu step-step nya...
     
  6. simple.bee

    simple.bee AdSense Fan

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    214
    Likes Received:
    21
    Location:
    Sampit
    wuih, artikel lama tapi tetep josss ..

    ikut menyimak mastah, sambil perhatiin langkahnya step by step .. :peace:
     
  7. Blog'n'Roll

    Blog'n'Roll Banned

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Genteng-BANYUWANGI
    Sangat2 berterimakasih atas sernyaaa...semoga saya bisa menyusul...aminnnn
     
  8. maswal45

    maswal45 New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    terimakasih banyak gan..sangat membangun banget nih khususnya u/ saya sbg newbe... mudah2an rezekimu bertambah ya gan
     
  9. ekosukmo

    ekosukmo New Comer

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    @home -bsd
  10. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    17
    Location:
    semarang
    ijin nyimak ini ane baru gabung hari ini di adsense Indonesia, maklum baru tadi pagi ane dapat approval pertama di GA. belum berani pasang di blog, masih cari referensi untuk bagaimana memanfaatkan GA ini dengan baik.

    Thank TS n Adsense Indonesia.
     
  11. zuliangga

    zuliangga AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    MAntap sharingnya om, :kembang:
     
  12. jangkrikbos

    jangkrikbos AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    5
    Location:
    klaten
    thanks mastah sharingnya. kebetulan lagi build blog baru nih, moga aja bisa kayak punyanya mastah ini. :D
     
  13. jawsplanet

    jawsplanet Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    bikin kontent yg unik,intinya cuman itu
    permasalahan pasti kelar
    jgn lupa di update tiap hari
     
  14. Super-Blogroll

    Super-Blogroll Banned

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    aku suka yang terakhir tu gan...sabar dan tekun dan terakhir berdoa....:D
     
  15. abdul89

    abdul89 New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    sip sharenya....like this deee
     
  16. uconalpukat

    uconalpukat New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    niche itu keyword kan ya?

    ane cari di hxxps://adwords.google.com, hot sebuah keyword itu berapa ya biar dikatakan layak untuk ditembak jadi niche.
    untuk key facebook = 3 Milyar lebih per bulan
    untuk key indonesia = 37 juta.
    untuk wedding = 68 juta.

    kalo yang puluhan ribu itu layak ditembak atau ga?
     
  17. millyruph09

    millyruph09 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jember
    Sip... nice sharing :gembira:
     
  18. kahran

    kahran Banned

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    waw, hebat...uang segitu tiap bulan bisa ngalah2in pns neh hehehe
     
  19. zaqiel

    zaqiel AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    167
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di Lereng Gunung Nunggu Mastah Turun Gunung
    mantap mastah.....:D....ijin nyimak saia.....
     
  20. setianegara

    setianegara New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ane gagalnya di ketekunan
    kadang ga fokus dan uring2an
     

Share This Page