1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    379
    Besok Malam Insya Allah
    bikin baru
    siap
    sama sama belajar om
    bisa pake activities website tp hasilnya kurang ngreget
    biasanya karena report dr seseorang, image duplikat, report dr pemilik hak paten, sisanya Hanya Allah yang tahu
     
    Last edited: Sep 10, 2019
    khakha likes this.
  2. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    379
    dah di jawab di atas
    bener banget
    ada jamu khususnya ...
    jauh kualitasnya sama andromo
    bener banget


    Kalo mau bikin grup sendiri terserah masing masing,.. kalo mau gabung grup lain juga banyak di wa dan tele,.. tp kalo ane bikin grup sendiri kyknya lom bisa .. soalnya waktu terbatas ...tkt pada kecewa karena ga bs support ... pm forum ae tiap hari numpuk lom bs ke jawab semua .... Mhn maaf semuanya
     
  3. rudiwahyudi

    rudiwahyudi New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    minta list groubnya om,, mau ikut odong
     
  4. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    86
    Likes Received:
    6
    ijin nyimak, smg dpt pncrahan,,,
     
  5. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,273
    Likes Received:
    262
    Kalau pakai rss feed yang dari wordpress itu nanti ga keluar ya gambarnya?
     
  6. dedha

    dedha AdSense Pro

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    284
    Likes Received:
    26
    Trik buat main wallpaper biar masalah image nya aman gimana hu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    379
    ada di trit depan ,..obok obok ae ... bukan ane soalnya
    siap
    mending lgsg url sitenya ae
    gambar di buat unik
     
  8. kijokio

    kijokio New Comer

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Untuk Cara Cepat Bikin Aplikasi Laris Tanpa Saingan

    Belum update ya hu $-)$-)$-) ?
     
  9. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    632
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    Maaf suhu...kalo kita riset keyword, terus kita beli aplikasi yang udah jadi bisa ga ya? Karena ga ngerti cara buat apps
    Maaf kalau pertanyaan ane newbie banget
     
  10. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    13
    Buat gambar menjadi unik? Apakah cukup dengan di crop atau resize? Atau harus di putar? Atau ada trik khususnya? Tanpa resize dan crop?
     
  11. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    140
    Likes Received:
    38
    Bantu jawab, lebih dari itu... biasanya edit dari gelap ke cerah dan sebaliknya. Yg penting tampilan SEKILAS beda dgn gbr asli. Utk memahami lebih dalam, bisa search di google image dgn melihat gambar yg serupa tp tdk sama
     
  12. alipbata

    alipbata AdSense Starter

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    mantap sharenya suhu?
    pake andromo bisa bikin game gak?
     
  13. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    13
    Bisa game html - html5
     
  14. tokiyo

    tokiyo New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    14
    Thanks sharingnya om.

    Ane bingung, jadi andromo itu bikin aplikasi apa aja bisa?
    Misal games dia otomatis generates games sesuai keyword atau gimana?
    Atau misal ebook, trus cara kerja andromo bagaimana?

    Makasih om, maaf newbie
     
    PejuangAntiRiba likes this.
  15. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    13
    Om, aplikasi yang baru terpublikasi ke Play store memang gk muncul di pencarian ya?

    Aplikasi aku 3 udah terpublikasi ke play store, tapi udah di cari pakai kata kunci ataupun judul aplikasi nya. Tetap gak nemu, padahal udah di scroll sampai dasar tapi tetap tidak nemu aplikasi punya aku.

    Gimana solusinya? Harus ku pasangkan backlink tier blog 2?
     
  16. onelbro86

    onelbro86 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    mw tanya om..
    1. aplikasi yang terpublis apa admobnya di linked ke playstore
    2. apakah bisa dan relatif aman dari gdev yang berbeda beda di linked ke satu admob
     
  17. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Starter

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    13
    Om, kalau untuk activity musik, biar para penikmat nya streaming online, bukan lokal hosting, musiknya kita upload kemana dulu?
     
  18. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    mantap nih ilmunya.. tinggal action nih nih pr nya
     
  19. mhaiqalm

    mhaiqalm New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Milky way, Sol, Earth, Garut
    Mantap nih, jd smbil persiapan modal, pantau dlu aja dah sambil nyerna

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk
     
  20. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    Andromo yg $12/month udah cukup untuk ternak apk gan ?
     

Share This Page