1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 6 Teknik Penulisan Artikel SEO yang Sudah Jadul dan Harus Anda Hindari!

Discussion in 'SEO' started by rohaditerate, Feb 16, 2015.

  1. indra26

    indra26 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    sangat bermanfaat,makasih gan
     
  2. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    Sipp
    Ok gan
    Sama2 gan
    Heheh siapp masgan, moga bisa jadi ide untuk the next article :) Tentunya user experience yg baik udh setengah jalan jika kita bisa menemukan content writer yg baik ;)
    Monggo gan
    Sipp gan
    :ok:
    Saya juga ada yg masih begitu di artikel lama gan, ga sempat edit :D
    Sama2 gan
     
  3. Nova Nada

    Nova Nada New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Uniknya, ane sudah mempraktekan sebagian dari poin-poin di atas sih gan. Apalagi poin ke enam tuh, ada satu artikel ane yang isinya 8000 kata (nulis sangat serius, berjam-jam) tapi masih kalah tuh sama artikel yang cuman beberapa ratus kata yang to the point. Masih misteri ini :D
     
  4. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    Coba dicek backlink kompetitornya gan.. Kemungkinan besar masih kalah dibacklink (jg authority website). SEO kompleks gan, ga bs cuman dari artikel berkualitas saja langsung bisa naik ke serp :cmiiw:
     
  5. Rofingi

    Rofingi New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Location:
    Purworejo jawa tengah
    ea.... postnya sering menarik untuk disimak
     
  6. jayaq.com

    jayaq.com AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    437
    Likes Received:
    22
    Sangat bermanfaat, thanks
     
  7. qurathun

    qurathun AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    43
  8. sayanewbie

    sayanewbie AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Location:
    Home Sweet Home
    Share nya bermanfaat semua nih ,, Thanks gan
     
  9. aku_newbie_

    aku_newbie_ New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    makasih mas rohadi saran2nya
     
  10. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    Ok sama2, semoga bermanfaat
     
  11. dymash

    dymash AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    141
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    waduuuh..dari pertama ngeblog selalu pakai 6 teknik penulisan ini, dan masih works (*menurut saya*)
    berhubung banyak mastah dan mastih yg ikut comment dan setuju, apalagi ada webmaster macam mbak bhwqueen, om ekalayaseo, om dutosolo, dll.. jadi bimbang.. masak iya harus di edit semua gan? padahal hampir semua udah pageone(:|
     
  12. Ustatgokiel

    Ustatgokiel New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Nyimak aja gan
     
  13. sweetchild

    sweetchild New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Baru tau deskripsi di wp bisa diubah hoho thank you gan sharing nya.
     
  14. simukatebal

    simukatebal New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    terima kasih ilmunya gan...berguna banget buat yang main manual nih :D
     
  15. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    Tipsnya sangat bermanfaat nih.. :)
     
  16. devprolabs

    devprolabs AdSense Pro

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    14
    Sipppp mastah.. nice share :D
     
  17. sorfia26

    sorfia26 Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    855
    Likes Received:
    33
    Location:
    in front of My Gadget
    Nah ini, sependapat dengan ane, menurut ane konten itu di atas segalanya, walaupun kadang beli artikel dari jasa cw, tapi masih harus lewat proses editing dari ane lagi, ga tau kenapa, ane lebih trust dengan bahasa dan gaya ane ketimbang jasa cw hehe..
     
  18. batuapung

    batuapung New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    nice share om, konten is the king :D
     
  19. inittial_d

    inittial_d New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    waduh, saya malah sengaja article panjang2, keyword di bold mention min 2x diawal sama diakhir..image alt nya juga pake keyword. Masi pake teknik jadul :'(
     
  20. obitobat

    obitobat AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta Timur
    Ya gan kebanyakan artikel panjang2 tapi isinya muter2
     

Share This Page