1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 50,000 UV/day = $500/day with Quiz

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Apr 5, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,443
    Location:
    404 Not Found
    Aku gak pernah maen web indo jadi juga gak pernah pake server indo. Tapi yg jelas kalau kamu punya blog bule, pake server luar. Gak perlu dijelaskan kenapa.

    Yg kedua, gak ada hubungannya server local sama income mas bro.
     
  2. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4

    brarti make vpn ya mba?
    kalo make touchvpn yg gratis itu bisa ga ya?
    :hmm:


    btw makasih atas jawaban dan sharing ilmunya mba :)
     
  3. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    selalu gurih :lovekiss:
     
  4. ellie

    ellie AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    273
    Likes Received:
    23
    ashiyaaaap sis, thx berat
     
  5. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    61
    Location:
    JAKARTA
    kalo sis sendiri pake yg free traffic atau organic traffic?
     
  6. Agressor

    Agressor New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Daging lagi nih.. Kalau web kaya ini harus konsisten promosi dan share ya??
     
  7. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    ide bikin kuisnya gmn ya secara bahasa inggris hahahah
     
  8. akudewe

    akudewe AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    312
    Likes Received:
    15
    Location:
    banyuwangi
    Mantul mezti share nya
     
  9. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    Kadang Kalau lihat kyk gini tuh pengen action semangat actoin/praktek, tapi balik lagi ke kendalanya bingung cari niche yang cocok apalagi micro niche:bosan: ujung-ujung putus ditengah jalan "nangis2"
     
  10. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    102
    Likes Received:
    16
    Location:
    Earth
    Daging.. Terimakasih gan... Izin bookmark

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,443
    Location:
    404 Not Found
    No VPN. Pake server luar untuk blog bule.

    Organic traffic 101%

    Free traffic buat yg kesulitan dapetin organic /paid traffic.

    Kalau kamu pakai FB iya. Kalo organic gak perlu promosi gencar. Cukup ngrayu si mbah :lol:

    Quizly.co
    Udah aku sebutin didepan juga :)

    Di dunia IM gak ada yg gak sukses mas bro. Some just quits before success happens.

    So don't stop until you get there! :semangat!:
     
  12. sapiduduk

    sapiduduk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    175
    Likes Received:
    18
    tanya dong sist...

    untuk no 4
    1. cara cek pages yang di rangking google pake apa and gimana?
    2. aman ga di pake di web yang udah jalan cuman sepi visitor ?
    3. kalo blog spot pake apa yah bikin kuis?

    thanks b4 makasih
     
  13. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,185
    Likes Received:
    114
    Location:
    Sumedang
    Thx infonya sis, kbetulan stelah be2rpa hri ini bca2 ttg blog quiz ane lngsung nyoba bkin blog quiz.
    skalian mw tanya sis, untuk rekomendasi penempatan konten artikelnya yg bgus dmna? apakah sbelum ato sesudah quiz ato diapit ato khusus quiz dan khusus artikel?

    sama yg ini maksudnya kita harus pake ip amrik pas ngelola blognya? klo no VPN brarti kya pake RDP buat ngurus/posting artikel-quiz d blognya? Thx . . .
     
  14. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    kalo saya liat di quizly ada quiz yang make gambar ya mba,
    kalo misalkan kita buat kuis yang ada gambarnya, trus kita comot aja gambarnya di google, apakah boleh mba?
     
  15. genteng

    genteng New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Alhamdulillah,,mantap sharenya..thanks sis Bhwqueen

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  16. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    242
    Likes Received:
    20
    sist, kayaknya kalo dipraktekin di blog indo kurang maksimal ya
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,443
    Location:
    404 Not Found
    1. Ahrefs

    2. Aman

    3. I don't know. Sekedar saran, pakai WP :)

    Coba lihat langsung contohnya di quizly.co

    No no gak perlu IP USA. Maksud saya hostingnya pake server luar untuk blog bule. Jangan server indo. Kamu posting tetep pake IP lokal juga gak masalah kok.

    Boleh bangets.

    :ok:

    Kalau belum dicoba gimana mau tau hasilnya? Dan jangan cuman kayaknya. Tapi take action dan jangan pesimis dlu. :)
     
    suganajin and AsunaYuki like this.
  18. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    468
    Likes Received:
    22
    Wow.. You're so smart @BHWQueen

    Baru aja minggu lalu ane kepikiran tentang quiz, tapi baru tau sekarang kalau bisa bikin quiz di platform WP :gembira:
    Ane excited sama quiz, karena bisa juga digunakan untuk mengumpulkan LEADS (EMAILS/LIST BUILDING) WOOOWWW... Amazing :tepuktangan:
    Merry R!ana aja udh bertahun2x pakai "QUIZ" untuk mendapatkan Leads (Emails) [[[ Ane kena spam terus ]]] wkwk..
     
    Last edited: Apr 11, 2019
  19. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    357
    Likes Received:
    33
    Kalau di blogspot TLD bisa gak sis? Kali aja ada trikx, hhe :v

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  20. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    Sis klau buat web kyk ini pakai theme apa ya, soalnya pakai theme wordpress kok gak cocok ya gak kayak quizly.co. ada rekomended theme buat plugin ini gak berbayar juga gpp sis :komunis:
     

Share This Page