1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 50,000 UV/day = $500/day with Quiz

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Apr 5, 2019.

  1. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    548
    Likes Received:
    26
    Location:
    surakarta
    Saya biasa main quiz di facebook hehe
    Thanks sudah bagi pluginnya sist.
     
  2. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    674
    Likes Received:
    282
    Location:
    Depan Laptop
    Klo uda Action hrs fokus, klo ngak terbengkalai pulak :v
     
  3. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    nyimaak, saya seneng amat klau ada sista satu ini hadir ads-id skrng dah sering saya pantengin lagi
     
    malikmaulanna likes this.
  4. yogaapj

    yogaapj AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    144
    Likes Received:
    3
    Isinya daging semuaa makasih banyak sis sharenya

    Sent from my Redmi Note 6 Pro using Tapatalk
     
  5. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    136
    Location:
    Inside your heart
  6. unyink30

    unyink30 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Location:
    Palembang
    Mbak mo tanya,,, kalo CPM Push notif itu dihitungnya per tampilan y mbak? g harus ada klik k notifnya baru dihitung? thanks sebelumnya mbak
     
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,350
    Location:
    404 Not Found
    Nice tips.

    Bukan plugin. Tp dari ad network.

    Belum. Kayak steemit itu ya

    Gak buka kelas sis maaf :D

    Good luck.

    Itu kan metode link building yg digunakan untuk merangking blog quiz juga. Bukan tentang adsense.

    Enggak. Setelah user click Allow nanti mereka akan dapet ads notifications di laptop / mobile 3 ads sehari.
     
    Last edited: Apr 8, 2019
    ibalmarwan likes this.
  8. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    91
    Dari Platform CPA ya Hu ?
    Maaf banyak tanya, dari pada sesat di hutan :)
     
  9. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    136
    Location:
    Inside your heart
    So poinnya adalah learn about right linkbuilding.. Website yang di monetize could be anything.. Got it!! many Thanks
     
  10. ponggemon

    ponggemon AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Nice share sist.. beberapa bulan lalu sempet mau buat site quiz.. tapi masih bingung tahapan membuat quiz model personal..:(( cocokin pilihan jawaban pertanyaan sama hasil akhirnya..

    Bisa share tahapan membuat personal quiz nggk sist..:D
     
  11. madamjkt

    madamjkt New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    14
    wah mantap.. thanks sis
     
  12. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    60
    ni quiz perlu hadiah tidak?
     
  13. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,182
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    dari pengalaman... CPM apa yang bagus buat trafik US? punya saya 90% trafik US PV 2-3.000 pasang MGID cuma dapet $0.5 kan sakit tidak berdarah...
     
  14. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,350
    Location:
    404 Not Found
    Bukan. CPM networks. Rata-rata cpm network punya push notification.

    That's right!

    Contoh langsung aja quizly.co Anak SD juga bisa buat seperti itu gak perlu disuapin :D

    No no gak perlu. No rewards. Tujuan maen quiz adalah untuk mengasah pengetahuan user. Bukan untuk dapetin hadiah. Jika konten quiz bagus pasti mereka juga bakalan share ke sosmed.

    Admaven, fixed CPM $4,5 per 1k impressions. Hilltopads $2-4 CPM. :)
     
    ibalmarwan likes this.
  15. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    91
  16. maduuu

    maduuu New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Aduuuhhh.. koq mbaknya terus yg turun gunung

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  17. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    sudah ada yang coba untum traffict indonesia?
     
  18. ezzha

    ezzha New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    Maaf pemalu.. Eh salah pemula ding... boleh nannya diluar konteks thread ini... Sy baru mau membangun web...sebelum melangkah lebih jauh dan ikut tutorial sana sini. . Boleh dong share langkah2 awal cara yg benar... Dari research niche domain, keyword sampai buat kontennya . . .Please yg punya referensi di sini share dong...
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,350
    Location:
    404 Not Found
    Matiin dlu adblocker mu

    Gantian mas nya donk :D

    Gampang mas. Tinggal gunakan search box diatas :)
     
    ezzha likes this.
  20. iiru

    iiru AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    perhitungan yg dipake ini, apakah jika buat blog bule dr server US, atau server lokal ya mba?

    soalnya di thread yg lain ada yg jelasin, kalo kita buat blog bule dr server lokal ga bisa dapet income lebih dr $500 perbulan :-/

    mohon maaf jika salah bahasanya, masih newbie blm tau banyak ttg dunia blog :hmm:
     

Share This Page