1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 3 Steps On-Page SEO pada Homepage

Discussion in 'SEO' started by muldatex, Nov 21, 2016.

  1. minyakbox

    minyakbox AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    Mas Muldatex,
    izin bertanya mas, kalau untuk blogger bagaimana ya mas?
    apakah disimpan setelah header juga?
     
  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    abis ini share tentang On-Page SEO pada single post yaaa..
     
  3. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Top bgt
     
  4. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    mas mul udah update lagi yang satunya lom selsai wahhhh super(just kidding) ijin prktek mas hehe
     
  5. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    681
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    Super, nambah lagi ilmunya :D
     
  6. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    450
    Likes Received:
    85
    mantap sekali ilmunya gurih gini ... thanks suhu ...
     
  7. skardi403

    skardi403 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Location:
    tak jauh darimu
    kalo mainnya pake blogspot gmn om?
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,770
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    featured semua threadnya om muldatex :(
     
  9. rifzan_writer

    rifzan_writer VBProgrammer

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    425
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia 55552
    Gan.. artikel yg dicopy-kan di bawah syntax php "get_header itu fungsinya untuk apa?. Itu nantinya kontennya berarti sifatnya dinamis atau statis?
    Trims
     
  10. hausilmu

    hausilmu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    36
    Matur nuwun...
    Ilmu baru buatku
     
  11. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    242
    Location:
    cockpit
    Another superb thread.
     
  12. Tri Sunenti

    Tri Sunenti Hero

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    588
    Likes Received:
    18
    Jarang banget ON pagi, Langsung sarapan Daging segar,,
     
  13. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,205
    Likes Received:
    1,016
    Location:
    Barat Bantul City
    Mantap sharing nya.... Selalu Ok nih agan muldatex... Praktek ah...
     
  14. Japar00

    Japar00 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    11
    Location:
    kepanjen, malang, jawa timur, indonesia
    Ajibbb

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  15. Mas Surya

    Mas Surya New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    14
    mantap sharenya :silau:
     
  16. aingdatang

    aingdatang AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    DKI JAKARTA
    Cara 1 & 2 masih bisa nerapin. Cara 4 masih bingung apalagi saya gak pake wordpress hehe tapi makasih banyak share bermanfaatnya
     
  17. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    Mantap sharenya simple dan mudah di cerna, oh iya.

    Sedikit tambahan : Adscopy juga bisa digunakan untuk mengetahui tingkat persaingan advertiser, jadi kalau lihat iklan yang cukup rame pada kw tertentu, langsung catat!, cpc pasti lebih unggul karena lelangnya di ikuti banyak advertiser.
     
    d1m4zbebek likes this.
  18. Eko Sarwono

    Eko Sarwono AdSense Fan

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Simple tapi nge-joss, mantap gan :ok:
     
  19. njumh

    njumh New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mantap nambah ilmu lagi

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  20. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Ajib om, mantap dah :ok:
     

Share This Page