1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 3 Month Blueprint SEO Ranking in 2019! + Study Case

Discussion in 'SEO' started by kevintaw, Nov 30, 2017.

Tags:
  1. weiki

    weiki AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    Mantap share nya Om Calvin.
    Yang paling makan banyak modal bikin PBN nya nih..
    Ada rekomendasi hosting murah buat PBN yang tidak ada IP bad neighborhood?

    Sent from my K6000 Pro using Tapatalk
     
  2. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    21
    Location:
    tangerang
    Pillar konten itu seperti apa?
    Apa yang membedakan pilar konten dengan artikel yang digunakan oleh |main keyword|?
     
  3. nurifai eliyas

    nurifai eliyas New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    lampung , sukadana
    Buth waktu yang agak lama untuk memahami cara ini, hmmmm
     
  4. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    terima kasih ilmunya gan..
     
  5. Jebretz

    Jebretz AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Location:
    Place of Zen
    Sumpah ini udah lengkap banget, tinggal yg paling penting mau action nya aja. Makasih banyak lo gan, semoga di balas dengan yg lebih baik lagi atas apa yg udah agan kevin share
     
  6. Campernik

    Campernik New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    makasih gan sharing ilmunya, bisa langsung di coba test
     
  7. ozora86

    ozora86 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mas, mau nanya, itu tracking rankingnya make tools apa ya ? make yg legal apa yg odongan ?
     
  8. yoandrodl

    yoandrodl New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    kudu diturutin nih wejangan dari mas kevin hehehe soalnya jasa backlink nya aja joss pasti wejangan nya joss juga hehehe
     
  9. ilfan

    ilfan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    kenapa masuk keyword planner kok ke sini terus ya :
    hxxps://adwords.google.com/home/tools/keyword-planner/

    beda sama tampilan agan kevin
     
  10. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    nganjuk
    terima kasih sharingnya mas..
     
  11. Yangyangan

    Yangyangan New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    cara cari ide riset keyword high search low competition gmana gan untuk bangun blog bule
     
  12. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    287
    Likes Received:
    52
    Pake kwfinder..tapi cuma dibatasin 5 keyword aja..
    jadi jangan buang2 keyword..
    cek yg low kompetisi.. misal agan pilih keyword "Cat"
    maka liat yang hijau dengan pencarian besar..
    trus agan menemukan "Cat Stuff"
    nah agan tinggal buka KeywordIO untuk mengembangkan keyword "Cat Stuff" disitu..
    sambil agan cek TOP 10 dari keyword yang agan bidik..
     
    Iwaseto and Yangyangan like this.
  13. tetranova

    tetranova AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Location:
    Semarang
    bulan 1 bikin 1 artikel pillar, bulan 2 bikin 2 artikel pilar, jadi 2 bulan baru 3 artikel. gitu bulan ya mas?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  14. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Informatif banget om,,matur nuhun

    Sent from my S820 using Tapatalk
     
  15. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    20
    like penceted..
     
  16. aresmobile

    aresmobile AdSense Fan

    Joined:
    Jul 10, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surakarta
    ijin nyimak gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. cahaya.timur

    cahaya.timur New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mantap share nya Om Calvin....
     
  18. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    nice share gan
     
  19. kailaozawa

    kailaozawa New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    mantepp terima kasih ilmunyaa
     
  20. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    boleh di coba ni
     

Share This Page