1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Server Maintenance !

Discussion in 'Pengumuman' started by Keeper, Apr 19, 2006.

  1. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Rekans sekalian,

    Baru dapat informasi dari hosting staff, kalau sekarang sedang
    server maintenance.

    Mohon maklum, bila kadang-kadang terasa berat saat page loading.
     
    yuli17 likes this.
  2. yono123

    yono123 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 25, 2006
    Messages:
    56
    Likes Received:
    269
    Servernya di hosting mana sih pak Keeper?

    Saya ada server sendiri di theplanet.com, boleh dah jika ingin nunut gratis, butuh berapa mb? omong-omong perbulannya sekitar berapa bandwidth yg terpakai?
     
  3. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    pantesan tadi susah masuk and loadingnya lama buaanget :)
     
  4. Wah pantesan klo menjelang pagi sekitar jam satuan tuch kagak bisa ngakses karena koneksi SQLnya error
     
  5. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Wah..agak lega nih...maintenance server sepertinya sudah beres. Semoga besok nggak ngulah lagi :D

    Thanks atas tawarannya Mas Yono. Entar kalau problem lagi akan coba dijajaki deh. Sekarang ini space yang dipakai adsense-id belum sampai 20 MB dan bandwidth 2 G

    Sekalian, mohon konfirmasi dari kawan-kawan masih kerasa berat nggak saat page loading nya?
     
  6. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Masih sering timbul download file index.php atau 500 Internal server Error
     
  7. Wah tadi aja masih 500 internal server Error
     
  8. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    betul. mas
    Saya juga ngalamin yang kaya mas, doneeh alamin.

    Usul sih kalau bisa jangan di gratisin....
    di buat member aja...
    Tapi dapaet ++++++

    ini cuman usul yah.... jangan disampitin
    hehrheheh
     
  9. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Server Maintenance 2

    Maintenance server masih dilanjutkan karena kemarin baru jalan 75%. Mohon maklum kalau terasa berat saat page loading seperti kemarin. Semoga semuanya bisa berakhir hari ini.

     
  10. bucex

    bucex New Comer

    Joined:
    May 29, 2006
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang
    Skrg Udah peningkatan untuk SERVERnya Om Keep.. ?
    apa masih 20 MB dgn bandwith 2 G..
     
  11. denero

    denero New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2006
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    klo akses dari sini, lumayan kenceng koq om...

    makasih buat hosting staff atas maintenance nyah...
     
  12. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    servernya apa ya, kok wa buka di kampus yg lelet banget buka adsense-id banter banget... padal klo di buka di tempat lain biasa2 aja.. malah banteran buka di kampus.
     
  13. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    716
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    thnx wat postingan na yaaa...
     
  14. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    test.... test.....
     
  15. helmijo

    helmijo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,062
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    Lanjutken om..!!
    maju terus pantang mundur
     
  16. ajorman

    ajorman Super Hero

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    973
    Likes Received:
    306
    Location:
    No Data
    Memang terkadang loading agak berat..
    BTW, kok sekarang saya gak bisa pake emoticon??
     
  17. fastncheap

    fastncheap AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    145
    Likes Received:
    13
    Location:
    Surabaya Indonesia
    Terkadang memang lambat, tapi I like it forum :)
     
  18. ThemesHow-to

    ThemesHow-to Hero

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    537
    Likes Received:
    53
    Location:
    http://nicherss.com
    Kalau forum DOWN, ane bisa istirahat.. wkwkwkkwkwkwk
     
  19. jaya-terus

    jaya-terus Banned

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Kalo bisa UPGRADE ke yang lebih baik....
     
  20. bymadak

    bymadak New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Terkadang memang lambat, tapi I like it forum
     

Share This Page