1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Semoga Bisa Mematikan Ebook SAMPAH!

Discussion in 'Chit Chat' started by tanpa nama, Mar 21, 2016.

  1. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    106
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Ebook yg mana itu mas?

    =====

    Btw, dari dulu saya emang gak pernah tertarik tuh sama ebook2an. Hahaha.
     
  2. ahokk

    ahokk New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    setuju sama TS, makin lama disini banyak thread dengan embel2 sharing padahal sales letter terselubung, kalo mau kritis gampang kok membedakan mana yang murni sharing mana yang jualan terselubung dengan kedok share.. padahal yang dishare udah banyak yang tau muter2 aja intinya. *tepok jidat*.... saran ane sih banyakain eksperimen sendiri action jangan terbuai dengan share ribuan dolar dalam sehari dengan bla..bla.bla.. yang jalan ceritanya ya cuma seputaran backlink sama content, musingin SEO lah yang 100% cuma asumsi. hehehe...
     
  3. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    655
    Likes Received:
    238
    Location:
    127.0.0.1
    Jadi inget..terakhir saya membeli ebook seharga 250rb tentang adsense.
    DAN 1000% yang ada didalam ebook sudah saya praktekan beberapa tahun lalu.

    "Intinya reader disuruh bikin 50akun facebook kloningan untuk menunjang website utama"


    Mungkin creator lagi baca??
    Maaf beribu maaf.. bukan bermaksud mematikan produk Anda. Sampah di Indonesia bukan hanya organik dan anorganik saja yang menumpuk.
    Sampah digital pun sudah hampir tak tertolong. Jadi, tolonglah.. :(

     
  4. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    110
    Location:
    Batang
    Terus yg beli pada ngasih testi menggiurkan..

    Biar yg laen pd kena kibul juga..

    Terpaksa ngasih testi bagus biar dpt ebook bonus nya lagi..

    Hehe. Ssstt

    Sent from my Lenovo K30-T using Tapatalk
     
  5. curi0us

    curi0us New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    sangat setuju makin bingung juga ntar yg penting riset dan riset
     
  6. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,911
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    hehehe, saya termasuk salah satu korban membeli ebook2 sampah.. karena tergiur SS, bikin gagal fokus euy..
     
  7. pitnat

    pitnat AdSense Pro

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    10
    Location:
    Strategis
    Dari pada di bikin ebook mending di share disini, kayaknya cukup kok untuk share tehnik2 IM di forum tercinta ini. Sudah banyak kok mastah-mastah disini yang share sampai limit postingnya habis.

    :ting:
     
  8. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    470
    Likes Received:
    27
    Benjol

    moga banyak noob yang baca trit ini, biar makin banyak noob yang terselamatkan. :gembira:

    btw ane juga noob, kenal ama blog dah lumayan lama tapi cuma blog buat nyalurin hobi nulis ga karuan doang, gak ngerti SEO, gak punya akun adsense, piper-piperan, IM apalagi wkwk.. sebelum nyampe forum ini ane belum bener2 percaya sama yang namanya make money online, dasar bego. :nangis:

    memang sudah jadi penyakit akut noob yang gampang ngiler liat ss, bisa dibilang itu yang jadi penghalang besar para noob buat belajar. liat mastah A share ss $100/d si noob oleng ke sana, besoknya liat mastah Z share ss $1000/d pengen ngikut juga. Kalo gitu terus kapan bisa mateng tuh ilmu yang mau dipelajarin? *curhat*dan yang paling penting untuk noob pahami itu satu: untuk daptetin $$$$ sekian sekian itu butuh ilmu, dan para mastah itu gak itungan sehari dua hari dapetin ntu ilmu, butuh waktu dan proses juga, gak ada orang nyampek ke puncak gunung tanpa mendaki dari bawah, kecuali naik pesawat (jatoh) atau bisa terbang.

    Nah..... buat kita (gue aja lah kali) yang noob ini, BELUM LEVELNYA untuk makek ntu ilmu para mastah, di CTRL+D aja dulu lah. Nanti kalau sudah maqom (level) nya baru balik lagi. Kita pelajarin sesuai level, udah paham baru naik. Kalo tekun, bukan gak mungkin loh dalam jangka waktu tertentu noob bisa jadi selevelan ama mastah. dan si noob bakal bilang; ooooooooohhhhhhhh.. jadi ini yang dulu di share ama si mastah itu.

    lebih baik begitu bukan? lah dari pada cuma ngiler ngeliat ss trus menggebu2 coba ini coba itu akhirnya ga ada yang mateng *curhat* yang ada malah jadi :pusing:


    Bukan berarti yang d share para mastah itu gak ada gunanya, bukan begitu. Tapi mungkin belum tepat buat levelan kita yang noob. Ya sadar diri aja, kalo udah levelnya ya dipake, kalo belum ya jangan dulu, simpen aja dulu gitu.

    ujung2nya ya kayak yang di bilang mastah TS, ngabisin duit buat ebook sampah, padahal isinya kurang lebih bisa didapet dari mbah gugul.Untungnya ane gak pernah tergiur ama ebook2 gituan, ane lebih suka seliweran ke sana kemari kalo ada sesuatu yang ane pengen tau. mungkin satu-satunya kata kunci yang paling sering ane ketikin di search box mbah gugul kalo gak kata "cara" ya "adalah" wkwkwkwkwk...

    hampir sebulan ane disini gak kehitung kata "adalah" yang ane ketik ke mbah gugul karena sering nemuin kata2 ghaib (istilah2 di IM) yang selama ini belum pernah ane denger.saking begonya ane, waktu itu ane ga ngerti apa itu LSI, trus search "LSI adalah" dan hasilnya Lembaga Survei Indonesia yang muncul paling atas. :hahaha2:

    Tapi alhamdulillah setelah sebulan ngubek2 ini forum, perlahan tapi pasti ane mulai ngerti, dan ane sekarang sudah YAKIN.

    YAKIN-KIN kalo masih buaaanyakk banget yang perlu dipelajarin sebelum bisa dapet $, dan itu harus bertahap-hap. gak ujuk2 beli ebook atau mantengin trit mastah yang ada merk $$$ terus bulan depan bisa gajian tiga rebu dollar. bangun woy! iler lu kemana-mana! Semoga ane cepet nemuin "field" yang pas buat ane tekunin ke depan di jagat maya ini. Aaamiiin. atau.. ada mastah yang tertarik untuk mengangkat ane jadi murid wekekekekekeee.. :gembira:


    Mungkin bakal keren kali ya kalau di buat trit khusus yang isinya "curhat para mastah".. cerita jatuh bangun mastah mengawali perjalanan menuju kesuksesan di dunia IM. Joss banget untuk para noob yang masih ijo banget kyk ane, minimal jadi gak liat suksesnya para mastah aja, tapi tau gimana step step nya menuju sukses itu. bukan cuma mau enaknya, tapi jadi tau gimana perjuangannya. Pasti bakal banyak banget kisah2 inspiratif tuh, halah sok banget gaya gue *maafkan daku*

    Semoga forum ini semakin kaya dengan adanya mastah-mastah yang senantiasa ikhlas berbagi.. ehhemm, semoga kelak ane bisa berbagi ilmu juga, kalo sekarang masih dalam tahap menyerap

    udah ah kepanjangan komen ane, buat para senior dan mastah, mohon maaf kalo komen ane ngaco, oot, dan ga nyambung, kebawa emosi karena terharu :sungkem: :sungkem: :sungkem: buat mastah TS sekali lagi ane ngucapin terimakasih banyak. jika berkenan sudilah kiranya memberi clue agar sukses di fiverr, boleh jadi itu yang pas buat ane wekekekekek.... :komunis:semoga sukses selalu.
     
    dotyahoo, khoter and tanpa nama like this.
  9. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    Senmua ebook atau ilmu di internet memang seperti sampah, punter2 kita saja mengola sampah itu jadi duit, daur ulang atau yg lain, kan sampah bagi sebagian bisa jadi bermanfaat bagi yg lain, btw baru 3x beli ebook di ads.id 1x, di ratakan 1x dan di luaran 1x, modal sekitar $100, Alhamdulillah setidaknya masih bisa full time nyari duit di Internet dari 2013 sampai sekarang tanpa usaha sampingan yg lain. Wekekekeke


    Lihat, amati, tiru, modifikasi
    Fokus, passion, tidur, jalan2
    Wekekekekekek
     
    nicojanuar likes this.
  10. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,202
    [​IMG]
     
  11. therainBOW

    therainBOW New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Location:
    Rumah
    Ada juga yang jualan ebook disini, tapi gak di jelasin jualan ebook apa.. Kyk beli kucing dalam karung, yg di masukan dlm kontainer :lol:
     
  12. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    betul sekali banyak yg jualan ebook di adsid kalau dilihat reviewnya wow sekali, isinya daging semua pas dibeli prettttttttttt.
     
  13. muhammadfauzi

    muhammadfauzi New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Keren gan...

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  14. riospeaks

    riospeaks New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    ebook asem bang*t itu bukan hu?

    Sent from my EVERCOSS-A75L using Tapatalk
     
  15. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,373
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    luar biasa, thanks bro semoga ini bisa membuka mata dan pikiran kawan2 yang hanya ingin instant, untuk menjadi besar butuh proses perjalanan yang panjang dengan segala godaan yang harus dihadapi untuk mencapai puncak
     
    tanpa nama likes this.
  16. khoter

    khoter AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    22
    Location:
    Bandung
    Hindari istilah "instant" ketika ingin sukses di dunia IM.
    Saya sampai saat ini belum pernah tergiur sales letter penjual ebook, karena saya yakin isi ebook yg dijualnya sudah ada di gugel.

    Dikirim dari Samsung-J5 Tapatalk
     
  17. nagamas

    nagamas Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    672
    Likes Received:
    28
    Location:
    Alam Ghaib
    wah ada yang turun gunung nih :kiss:
     
  18. thenangkalandaks

    thenangkalandaks AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    4
    Thanks Mas Bro...Anda membuat saya sadar.
     
  19. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    ini nih,,mantaps,,,:D
     
  20. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Hai om
     

Share This Page