1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Seberapa Besar Dampak PBN Untuk Web Utama, Mari Disimak..

Discussion in 'SEO' started by robot, May 17, 2017.

Tags:
  1. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    kesalahan saya sebelum lulus dulu adalah, nggak pernah bikin blog dari kampus :((
     
    maxwriter likes this.
  2. Diradja

    Diradja AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    16
    kalo boleh tau itu berapa PBN gan
    bisa langsung melejit gitu
    :jatuhcinta:
     
  3. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    287
    Likes Received:
    52
    mantap dijabarkan dengan gamblang...
     
  4. taugammara

    taugammara AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    25
    Mantap akang

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  5. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    backlink diarahkan kemana ya?
    misal ada 10 pbn, antara homepage, artikel pilar/artikel utama, atau artikel turunan
    dan keyword nya apa?
    tolong dijawab lagi dong, soalnya pas baca blm ngeh :D
     
  6. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Mantap ilmunya,,, ditunggu episode selanjutnya
     
  7. Ferdi99

    Ferdi99 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Location:
    indonesia
    saya juga mau tanya kaya ni.. moga di jawab. hehehe
     
  8. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    Wah jasa backlink pakai edu bakalan naik pamor nih :D
     
  9. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    mastah turun gunung
     
  10. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    282
    Location:
    Depan Laptop
    Mantap edu ya gan...ane lg cari edu jg hihi!
     
  11. writerblue

    writerblue New Comer

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Wohohohoo.... like
    g sabaran nunggu ilmu selanjutnya:lovekiss:
     
  12. Meviis

    Meviis AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Jejak, ijin nyimak ya .. para suhu pada kumpul di sini semua nih :kacapembesar:
     
  13. turibaru

    turibaru AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Location:
    Solo
    Yang saya mau tanya dari yg saya kasih warna merah, itu bisa kasih contohnya gk gan? saya masih bingung.
     
  14. Rays ID

    Rays ID AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    11
    mantep sharenya, spertinya ts sudah melalang buana di dunia blog dan pbn,,, namun kok akun nya masih new comer om
    jangan jangan ts ini salah satu mastah disini
     
  15. wirosableng

    wirosableng Super Hero

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    1,307
    Likes Received:
    364
    Ini sih mastah pura-pura jd newbie..
    Sharingnya mantap..daging semua,,
    Like penceted om..
     
  16. mailtime

    mailtime AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    27
    Ane juga pengen taya seperti ini, ngarep banged dijawab
     
  17. bimasena25

    bimasena25 Banned

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    57
    yap bener, saya juga mempunyai bberapa PBN com net & juga ac.id
    edu nya indo ini sangat manteb dpke sendiri, super nampol

    sekaligus saya juga sediakan jasa guest post di blog ac.id
    laris manis kayak kacang rebus .. hehe
     
  18. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    10
    matur tengkiyu penjabarannya. tapi tiap money site butuh berapa banyak PBN nom?
     
  19. jagoan999

    jagoan999 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    42
    Location:
    City of Angles
    dari dulu power edu sama gov emang sangat kuat untuk BL
    monggo dilanjut sharenya mas
    semoga bermanfaat bagi yang lain
     
  20. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    182
    Location:
    Ads.id
    kalo edu atau ac.id sejak jaman dahulu kala sampai saat ini tetap joss dan menjadi buruan gan..
     
    Last edited: May 17, 2017

Share This Page