1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Salam dari Nak Bali

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by samu1241, Jan 18, 2010.

  1. samu1241

    samu1241 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Salam para publisher semua..
    panggilan saya samu, saya dari denpasar
    Saya nyubie yg ingin mendalami adsense lebih jauh..
    Sebelumnya saya dulu sudah mempunyai akun adsense, tapi karna klik fraud akun saya di banned, sekarang saya ingin memulainya lagi...
    mohon bimbingan dan arahannya ya...
    thanks...
     
  2. Raden Agis

    Raden Agis New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    sama saya juga baru................. enaknya belajar dr mana ea???
    nich punya PR brp ea?sp yang bs liatin?
     
    Last edited: Jan 18, 2010
  3. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    527
     
  4. Raden Agis

    Raden Agis New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    owh g boleh ea?................. kasih tau peraturannya please...........
     
  5. samu1241

    samu1241 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    salam kenal sob...
    para suhu.. mohon bimbingannya y... :senyum:
     
  6. Raden Agis

    Raden Agis New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    sob pengen belajar tentang apa di sini?
     
  7. samu1241

    samu1241 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    belajar mengoptimalkan penghasilan di adsense pastinya sob...
    soalnya dari tahun 2007 aku daftar ampe sekarang belon ada hasil.. masih $13 (itupun 50% klik sendiri dari warnet ke warnet :()
     
  8. Raden Agis

    Raden Agis New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    owh............. ajarin yang itu donk.......... harus bikin apa tu sob??bikin wab ta?
     
  9. samu1241

    samu1241 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    kalo mau daftar biar cepet, buat blog aja sob di Blogger.. dengan konten minimal 10 post... harus make english kalo mau cepet ketrima :D
    tapi itu trik dulu, lon pernah update.. mungkin ada yang mau menambahkan...
     
  10. wirapku

    wirapku AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    147
    Likes Received:
    2
    Location:
    pekanbaru "Th3 H0t C!ty"
    Welcome dah
     
  11. Raden Agis

    Raden Agis New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    posting berbahasa inggris gt ta?

    --- Update ---

    sob g butuh app ta?sapa tau aku bs bantu nyari'in hakz hakz hakz hakz :mataduitan:

    --- Update ---

     
  12. samu1241

    samu1241 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    @wirapku:
    thanks bro...
    mohon bimbingannya ya.. :D

    @Raden Agis:
    iya kontennya mesti English kalau mau dapet adsense for content :D...
    gw gak pake software apa" sob...
    emank ada ya??
    takutnya malah kena ban tar
     
    Last edited: Jan 18, 2010
  13. Rendy_Ramon

    Rendy_Ramon Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    1,492
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bogor
    slm kenal sob..
    met gabung
     
  14. Raden Agis

    Raden Agis New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    sob kalo mau ikut jual beli gmn ea?masih bingung ikzz...................:nangis:
     
  15. samu1241

    samu1241 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    @Rendy_Ramon : thanks sob...
     
  16. Raden Agis

    Raden Agis New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    owh............. sob kirim alamat wab km aku pengen tau, via email ja ea........ [email protected]
     
  17. SJBisnis

    SJBisnis New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    met gabung yah...yuk kita belajar bareng...masih nubie nieee
     

Share This Page