1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ready VPS Berkualitas, dijaminHarga Murah , BUKTIKAN SENDIRI KUALITASNYA

Discussion in 'Hosting' started by rohmatagc, Jul 5, 2017.

  1. rohmatagc

    rohmatagc (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3

    Salam hangat ,

    setelah menulis artikel mengenai VPS, Akhirnya saya membuka Layanan VPS ke Khalayak Ramai, kami beri nama BRAND kami dengan VMCHEAP.COM
    Dengan Lokasi Server di Amerika tepatnya di Los Angeles, yang lokasinya paling dekat dengan Asia, sehingga meminimalkan Latency

    Kami menyediakan Paket VPS dengan Harga Sangat terjangkau,
    Kami upayakan yang terbaik bagi anda, spek server yang terbaik

    Untuk Bulan JULI ini kami berikan GRATIS VPS selama 30 hari penuh untuk anda semua,
    Kami rela mengalokasikan Anggaran Periklanan kami untuk para member ads.id agar dapat menikmati Layanan GRATIS yang kami sediakan..

    Untuk menikmati GRATIS VPS selama 30 hari penuh, Gunakan Coupon Code = FREEVPSJULY
    Berlaku untuk paket OVZ-256, OVZ-512 dan OVZ-1024


    Silahkan anda langsung mengisi form order dan konfirmasi saja dengan Reply di trit ini, Sebutkan ORDER NUMBER anda, agar memudahkan kami dalam pengecekan

    setelah 30 hari jika anda ingin melanjutkan perpanjang anda bisa melanjutkan dengan vps yang sama...

    Silahkan anda order melalui Link pada tiap paket:
    Berikut paketnya:

    OVZ-256
    OpenVZ
    CPU 1 Core
    256 MB RAM/ 256 MB SWAP
    10 GB HDD
    1 Dedicated IP
    1000GB Bandwidth
    Port Speed Up to 1 Gbps
    Datacenter USA
    OS Varian Linux
    DDOS Protection
    Harga = $5.00/ mo
    Silahkan order disini = httpx://vmcheap.com/usa-virtual-servers.html

    OVZ-512
    OpenVZ
    CPU 1 Core
    512 MB RAM/ 512 MB swap
    20 GB HDD
    1 Dedicated IP
    2000GB Bandwidth
    Port Speed Up to 1 Gbps
    Datacenter USA
    OS Varian Linux
    DDOS Protection
    Harga = $7.50/ mo
    Silahkan order disini = httpx://vmcheap.com/usa-virtual-servers.html

    OVZ-1024
    OpenVZ
    CPU 2 Core
    1 GB RAM/ 1GB swap
    30 GB HDD
    1 Dedicated IP
    3000 GB Bandwidth
    Port Speed Up to 1 Gbps
    Datacenter USA
    OS Varian Linux
    DDOS Protection
    Harga = $10.00/ mo
    Silahkan order disini = httpx://vmcheap.com/usa-virtual-servers.html

    OVZ-1500
    OpenVZ
    CPU 2 Core
    1,5 GB RAM/ 1,5GB swap
    40 GB HDD
    1 Dedicated IP
    4000 GB Bandwidth
    Port Speed Up to 1 Gbps
    Datacenter USA
    OS Varian Linux
    DDOS Protection
    $12.50/ mo
    Silahkan order disini = httpx://vmcheap.com/usa-virtual-servers.html

    OVZ-2048
    OpenVZ
    CPU 2 Core
    2 GB RAM/ 2 GB swap
    50 GB HDD
    1 Dedicated IP
    5000 GB Bandwidth
    Port Speed Up to 1 Gbps
    Datacenter USA
    OS Varian Linux
    DDOS Protection
    $15.00/ mo
    Silahkan order disini = httpx://vmcheap.com/usa-virtual-servers.html


    Sample test IP = 216.45.55.5
    Silahkan ditrace gan


    Sales Contact WA = +62 82134454905

    Thanks semua
     
    Last edited: Aug 16, 2017
    gobloger likes this.
  2. LulzSec

    LulzSec (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 26, 2017
    Messages:
    100
    Likes Received:
    2
    cara aksesnya bagaimana ini kok ga bisa pakai ssh?
     
    samidbangkit likes this.
  3. rohmatagc

    rohmatagc (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    paket putty mas, port 22,
    langsung login bisa.
    atau bisa cek di solusvm ip dan passwordnya gan

    next silahkan yang mau vps gratis
     
    Last edited: Jul 5, 2017
  4. gobloger

    gobloger (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    323
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    siap untuk coba dan kasih testi, terimaksih sebelumnya
     
  5. zulkar

    zulkar AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    gan tolong active Ticket ID: 208224
     
  6. rohmatagc

    rohmatagc (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    sudah gan..
    yuk next silahkan..
     
  7. trasher

    trasher New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    6
    Likes Received:
    10
    Halo, tolong dicek untuk Ticket ID: #519427

    Terimakasih, semoga bisa jadi langganan disini
     
  8. rohmatagc

    rohmatagc (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Siap gan
    Done ya.. cek email
    Next silahkan..
    Semoga puas dgn layanan kami.. kalo ada yang kurang sampaikan ke kami ya gan..
    Semoga lancar vpsny.. lancar bisnisnya

    Next yg mau vps silahkan gan...
     
  9. Sky_Walker

    Sky_Walker (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    23
    Location:
    City of Heros
    Mau cobain test gan

    Invoice #13
    Promotional Code: FREEVPSJULY - $0.00 USD Price Override One Time Discount $-10.00 USD

    OVZ-1024 - ......

    status pending gan
     
  10. rohmatagc

    rohmatagc (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    oke sip sudah aktif gan..

    silahkan dinikmati gan...
    next silahkan siapa lagi yang mau.....
     
  11. samidbangkit

    samidbangkit (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 2, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyumas
    Mau Nyoba Gan Invoice #15,Thanks gan
     
  12. rohmatagc

    rohmatagc (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    done gan..
    silahkan cek email/ clientarea

    thanks you
    yuk selanjutnya silahkan
     
  13. zulkar

    zulkar AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    gan kalo ane pengen ganti os nya jadi ubuntu gimana ya?
     
  14. rohmatagc

    rohmatagc (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    mudah saja gan
    anda bisa lakukan reinstall sendiri dari solusvm dengan mudah, sekali klik ...

    cek email saat aktivasi,
    anda sudah dapat fasilitas solusvm

    lihat berikut :
    [​IMG]

    jika ada kesulitan silahkan hubungi kami kembali,
    jika sudah bisa mohon beritahu kami


    yuk next order silahkan

    langkahnya:
    1. Order harus via web vmcheap
    2. Reply di trit
    3. tunggu beberapa menit, vps aktif

    terima kasih untuk semua warga ads.id
    sukses selalu untuk semuanyaa...
     
  15. rohmatagc

    rohmatagc (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    next order vps gratis silahkan
    langkahnya:
    1. Order harus via web vmcheap
    2. Reply di trit
    3. tunggu beberapa menit, vps aktif
     
  16. visiakav

    visiakav (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    2
    Bisa access via Remote desktop connection ga gan?

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  17. strawberry

    strawberry (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Mau coba Gan, MY Order Number is: 2555497722

    Tanya gan

    Gak paham ginian Gan, ada toturialnya ini VPS mau di apain?
     
  18. rohmatagc

    rohmatagc (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    done,
    cek email vps sudah dikirim ke email

    googling aja mas tutorialnya,,
    uda dikasih vps gratis, masa mau minta tutor juga #-o#-o
     
  19. rohmatagc

    rohmatagc (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    os linux gan tidak ada namanya Remote desktop di linux gan
     
  20. bungabesi

    bungabesi (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    292
    Likes Received:
    15
    Location:
    somewhere belong
    Mntab.... Cr dana dl dh

    Sent from my R50A using Tapatalk
     

Share This Page