1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Ready Akun Pinterest Tua Follower 3K+ Bule 100% Real + Teknik Optimasinya

Discussion in 'Social Media' started by servvo, Feb 28, 2020.

  1. servvo

    servvo (260) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Bismillahirrahmanirrahim...

    Langsung saja mau jual akun pinterest 15 biji,masing masing punya follower 2K+ niche resep..home dll

    FYI, niche resep ini merupakan niche yang paling banyak interestnya, dan punya cpc 2500-4000 per kliknya (untuk adsense) begitu juga kalau buat main CPM bisa di atas $3 RPM nya, kalau pakai adsterra bahkan bisa $10 . Tapi tenang biarpun niche resep, bisa juga dialihkan untuk main niche lain seperti home decor, fashion, beauty, atau health.

    Update stock
    Ready akun 3K - 8K

    [​IMG]
    Spek :
    • akun type bisnis
    • follower real human, bukan bot
    • Teknik mencari follower manual
    • Akun berumur 2018
    • Belum digunakan untuk spam jadi masih sangat bagus (tidak rawan suspend) belum ada violation
    • Belum claim website
    • Bisa untuk akun utama, bisa juga untuk tier 1 sebagai pasukan repinner
    Harga per akun

    3,4K = 500k
    3,5k = 500k
    3,8k = 550k
    4K = 600k
    5,3k = 750k
    6,7k = 850k
    7,3k = 1050k

    Ready akun 100+ harga 35k

    Nantinya pembeli juga bebas konsultasi masalah pinterest dan sharing teknik biar cepet naik serta optimasi akunnya.

    Kami juga Open PO pembuatan akun pinterest, niche by request bisa home, resep, health, atau fashion. Harga per akun 35.000 lama pengerjaan tergantung kuantitas, bisa 100 akun sekitar 2-3 minggu.

    Fast Respon via WA 0899 572 1164

    Salah satu contoh hasil dari pinterest (masih prospektif)
    [​IMG]
    Kenapa akun dijual ? jadi saya punya tim yang buat manage pinterest, selain buat web sendiri, juak produksi buat dijual lagi (memanfaatkan waktu yang masih luang 4 orang admin)
     
    Last edited: Apr 5, 2020
    rizaladitiyosup likes this.
  2. galery

    galery (51) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    380
    Likes Received:
    31
    Follower bule apa indo gan?
     
  3. servvo

    servvo (260) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Bule gan.. Ready juga niche home 1k ada 3 akun
     
  4. onetwo

    onetwo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Niche download apk bule ad om???
     
  5. servvo

    servvo (260) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Ini akun pinterest mas hehehe.. Setahuku niche tersebut gak ada di pinterest..
     
  6. titituit

    titituit (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    30
    Location:
    klaten
    nngggal jejak
     
  7. onetwo

    onetwo (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Ad nya ap saja???
     
  8. servvo

    servvo (260) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Pinterest itu yg kenceng trafik resep home health fashion sama beauty karena penggunanya kebanyakan cewek.. Utamanya negara US
     
  9. deporoxy

    deporoxy (113) The Godfather Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    47
    ini trafficnya bisa untuk monet dimana y om?
     
  10. gondhon069

    gondhon069 (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    332
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    Ini diajari cara nyari trafik dari pinterest juga gan??
     
  11. servvo

    servvo (260) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Cpc adsense medianet dll.. Cpm mgid adsterra.. Cpa juga bisa
    Diajari kalau belum tahu caranya
     
  12. dejimmy

    dejimmy (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    ninggalin jejak dulu hu...
     
  13. servvo

    servvo (260) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Update stok.. 15 akun follower 2k.. 3 akun follower 1k.. Beli banyak pasti dpt diskon
     
  14. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Location:
    Earth
    Bos wa dong, minat nih kali cocok bisa borong sambil tanya, pm no wa ya bos
     
  15. servvo

    servvo (260) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Update stok

    4 follower 2k harga ecer 350.000 borongan 300.000

    Follower 1k... Ready

    100 follower 100+ harga @35.000
     
  16. usernamexzz

    usernamexzz (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    163
    cocok buat main adsense untuk blog fresh mas ?
    aman untuk adsensenya juga kah ?
     
  17. servvo

    servvo (260) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Bisa mas.. InsyaAllah aman.. Asal dikasih artikel unik bukan copas..

    Ready juga 1k 5k 6k dan 9k
     
  18. usernamexzz

    usernamexzz (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    163
    sekalian di ajarin / di bimbing build blog bule nya bisa mas ? wkwkw biar akun pinterest nya bisa maksimal digunain untuk web adsense
    masih newbie soalnya untuk niche luar negara haha
     
  19. servvo

    servvo (260) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    Beres gan....gampang kok prinsipnya kek build blog semi wallpaper.. Cuma kita riset imagenya di pinterest
     
  20. irfan33

    irfan33 (83) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,294
    Likes Received:
    154
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    Udah 2x order ke agan @servvo .
    Pelayanan mantul. Ramah. Segala pertanyaan dijawab dgn sabar.
    Ketika ada kendala pun supportnya mantapp.
    Sukses terus mas.
     
    servvo likes this.

Share This Page