1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Raih penghasilan ratusan hingga jutaan rupiah perhari dari cpa movie

Discussion in 'Online Earning' started by AntoHyde, Jan 29, 2016.

  1. AntoHyde

    AntoHyde New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    24
    RAIH PENGHASILAN RATUSAN HINGGA JUTAAN RUPIAH PERHARI DARI CPA MOVIE, murni bisnis online marketing, NO TIPU2 atau PHP


    Mungkin anda sedang menekuni bisnis CPA Movie tapi anda sudah join network sana sini namun belum jg di approved

    - Sudah tau tentang CPA tapi gak tau harus mulai dari mana
    - Tidak mengerti coding / blm punya landing page
    - Belum punya hosting/domain/website
    - Tidak punya network



    Bagi kalian yg ingin bermain CPA khususnya niche movie tapi belum punya persyaratan diatas, kami membuka kesempatan buat anda yang ingin mendapatkan penghasilan dari cpa tanpa ribet, tidak perlu mikirin biaya hosting, beli domain, buat LP dll. Semua nya kami sediakan jadi anda tinggal cari visitor menuju landing page yang diberikan, dan mulai menghasilkan.




    Persyaratan Wajib:

    - Punya PC / laptop sendiri
    - Koneksi internet ( trik internet gratis akan di bagikan jika tersedia )
    - Punya bakat IT ( gak gaptek )
    - Jujur
    - Mau belajar
    - Punya keinginan untuk sukses
    - Waktu yg cukup banyak utk online




    Action Offer:

    kami sudah siapkan secara otomatis data movie yg di target beserta gambar, thumbnail, dan deskripsi di landing page semua sub-id kami, jadi anda hanya copy paste saja ke dalam lembar kerja anda. materi selengkapnya bisa anda baca di private group kami nanti



    System sharing profit 75%-25%
    - 75% keuntungan buat anda
    - 25% keuntungan buat kami termasuk utk dana pengelolaan system seperti hosting, domain, manajemen keuangan dan lainnya.


    INSYAALLAH KAMI AMANAH, TRANSFARANSI DATA DI UTAMAKAN !



    Payout
    - PO / Gajih dibayarkan setiap 1bln 1x setiap tanggal 10 ( jika minimum payment group terpenuhi yakni 1jt dlm 1 grup ) jika tidak tercapai akan di akumulasikan pada bulan selanjutnya
    - metode pembayaran bisa diambil secara langsung bagi yg berdomisili di tasikmalaya atau bisa melalui rekening bank.



    Potensi penghasilan: tergantung usaha dan rezeki masing2
    payout per lead: Rp.40.000 sampai Rp.140.000 tergantung negara yg kita target, artinya 1 org yg daftar ke link sub-id anda maka anda akan mendapatkan penghasilan sampai 140rb perlead, bayangkan kalau trafic anda tinggi maka potensi orang utk mendaftar di link anda akan semakin tinggi dan kesempatan utk meraih jutaan rupiah sehari sangatlah mungkin, asal tekun insya allah hasil yg didapat sesuai dgn nilai ketekunan anda.


    Yang tertarik dan memenuhi persyaratan silahkan like dan share post ini lalu isi formulir disini: goo.gl/forms/k3BtM4UhBi

    # Setelah selesai mendaftar
    silahkan add dulu fb.com/thehyden2 untuk invite ke group private



    nb: yg belum tau apa itu cpa movie silahkan googling sendiri saya disini mencari orang yg sudah mengerti minimal tau apa itu cpa dan metode dasar mencari trafficnya baik free maupun paid, utk step by step bisa dibaca nanti di private group kami.



    Pendaftaran gelombang pertama di tutup tgl 10 februari 2016, kesempatan terbatas!



    # Gratis tanpa di pungut biaya


     
    Last edited: Feb 1, 2016
    sleketep18, rhunee, Milito and 20 others like this.
  2. b105z

    b105z New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    siap om dah daftar..mohon bimbingan :D
    makasih
     
  3. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    635
    Likes Received:
    26
    Location:
    Nganjuk
    Ijin nyimak dulu om ,,,
     
  4. saudagarkaya

    saudagarkaya New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    saya sudah daftar gan.
     
  5. trukania

    trukania Banned

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    553
    Likes Received:
    47
    blog indo bisa ga? kalo bisa ane ikutan mas
     
  6. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    419
    Likes Received:
    37
    nyimak dulu aja,
     
  7. unyilusrok

    unyilusrok AdSense Starter

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    siap gan. sdh daftar (aris)
     
    akunku likes this.
  8. cands7

    cands7 New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    sudah daftar gan
     
  9. estvavivu

    estvavivu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jawa Timur
    Sudah Daftar suhu.... Mohon bimbinganya
     
  10. al huseini

    al huseini New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bimbingannya suhu
     
  11. ikhwankiraam

    ikhwankiraam AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    282
    Likes Received:
    21
    Already to joined hu

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  12. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,414
    Likes Received:
    18
    sudah daftar ya gan
     
  13. matches83

    matches83 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    5
    Location:
    jakarta
    sudah daftar om
     
  14. darmagtg

    darmagtg AdSense Pro

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    424
    Likes Received:
    21
    Location:
    JAKA PERMAI, BEKASI BARAT
    mantap nih, ninggal jejak om
     
  15. bangdinata

    bangdinata New Comer

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    sudah daftar gan ( yudhi)
     
  16. wdstadsense

    wdstadsense AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    46
    Location:
    Ygy-Cls-Jkt
    Siap bos.. ikut daftar..
     
  17. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    695
    Likes Received:
    23
    mantau dulu :D
     
  18. aprie17

    aprie17 New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    sudah masta mohon bimbingannya..
     
  19. gunbahrun

    gunbahrun AdSense Starter

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    absen gan...ane gunbahrun udah daftar
     
  20. jhonasokto

    jhonasokto AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    0
    ane sudah daftar gan.
     

Share This Page