1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[rahasia pengusaha] produk saya tembus manca negara

Discussion in 'Dropshipping' started by samtambur, Jul 1, 2013.

  1. tiza123

    tiza123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    iya, sekarang mah kudu sering action, kebanyakan buat rencana macem2 tapi kalo gak ada satupun yang berhasil direalisasiin sama aja nonsense. thx gan udah berbagi cerita nya, sangat memotivasi sekali :))
     
  2. Feri Ismail

    Feri Ismail New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jepara
    "TALK LESS DO MORE" dan "STOP DREAMING START ACTION" :D udah ane tempel di tembok tempat tidur om
     
  3. prada

    prada AdSense Starter

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    inspiratif gan, thanks sharenya
     
  4. anggaraksa

    anggaraksa Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    65
    Location:
    Tasikmalaya
    Berdo'a seringkali terlupakan, padahal punya kekuatan yang besar :)
     
  5. Stefanus Kurnia Suryaputr

    Stefanus Kurnia Suryaputr New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
  6. shutdownzone

    shutdownzone New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    menginspirasi bgt gan.. jadi tambah semangat ini "TALK LESS DO MORE"
     
  7. denianggoleta

    denianggoleta New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    saya harus bilang, ini luar biasa. makna sedekah yang senantiasa kita abaikan. justru di situ ada big power yang amazing. nice trhead juragan
     
  8. rafich

    rafich New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    thx for shared yo...
     
  9. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    mantabb share nya Om ...
    TALK LESS DO MORE" dan "STOP DREAMING START ACTION
     
  10. coolbeng

    coolbeng New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Keren gan infonya. Thanks ya.
     
  11. zufisal

    zufisal New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Location:
    borneo
    nice share kang, berguna bangetttt bner nginpirasi
     
  12. danangpriyo

    danangpriyo Banned

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Location:
    @PLUIT
    wah nice share dan mantappp
     
  13. wildan.denny

    wildan.denny New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Keren Banget nih sharingnya..

    Coba juga ah
     
  14. odontws

    odontws New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    sudah siapkah kita untuk menyambutnya dengan hangat
     
  15. teenro

    teenro New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    saya tertarik untuk berbisnis gan. selama ini saya gagal dalam ngeblog. sepi pengungjung.. sedih ane gan... :'(

    kedepan ane mau mencoba untuk melakukan dropship nih. mohon doanya gan.. mau pulang juga minta doa orang tua nih heheheheh :malus
     
  16. rheinm

    rheinm New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    mantahb seringnyaa
     
  17. kerdus

    kerdus New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    alhamdulillaah berhasil gan. bagi bagi dong caranya gan
     
  18. ngubaid

    ngubaid AdSense Starter

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Location:
    Office Center : Desa Bojongsri RT3/4 Alian, Kebume
    mantaap
     
  19. mhenk

    mhenk New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Alhamdulillah gagal pokus lagi ane baca tritnya mastah ini.
    bikin blog yg ini lom slese ude pengen nyobain kek agan :))

    btw thanks sharingnya gan.... SEDEKAHnya maknyuss... ijin praktek om
     
  20. sibuhun

    sibuhun New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Garut
    syukron...merci...thanks...hatur nuhu...share ilmunya.
     

Share This Page