1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Punya Traffic? Convert menjadi $ bersama AdFlex

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by popup, Jul 31, 2015.

  1. popup

    popup AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Bisa gan :D

    Kalau mau pembicaraan yang lebih intim, bisa kirim PM aja gan :)
     
  2. popup

    popup AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Selamat sore,,

    Bagi yang menjalankan, ada baiknya menunaikan Shalat Maghrib sebelum pulang kerjja agar tidak terlewat shalat 5 waktu nya :)
     
  3. nophit

    nophit AdSense Pro

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    317
    Likes Received:
    13
    coba gabung ah :D
    id : nophit
    ditunggu bonusnya gan :D
     
  4. popup

    popup AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Yuk mari...

    Jika ada pertanyaan, langsung aja hub saya di kontak saya yg ada di halaman 1 :)
     
  5. igooo

    igooo AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    rate nya brp yah? bisa bwt adult ga?
     
  6. popup

    popup AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    $0.1 ~ $1 / Install :) Bervariasi tergantung campaign yang diberikan pengiklan :D
    Pay Net 10-15-30 :)

    bisa :)
     
  7. popup

    popup AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Agan ini bener2 silent reader doang di ads..

    Berharap mau sharing lagi hasil CPI nya disini :(
     
  8. MuhArifan123

    MuhArifan123 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    wah asik nih boleh di coba :)
     
  9. popup

    popup AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    yuk mari gan :)

    klo ada pertanyaan bs via PM :)
     
  10. marcellinuswiray

    marcellinuswiray New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    ntar ane coba deh gan hehe
     
  11. popup

    popup AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Jgn kelamaan nunda gan :p
     
  12. sasori_sensei

    sasori_sensei New Comer

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    ada yg sudah PO? ditunggu SS earningnya ya..:D
     
  13. sasori_sensei

    sasori_sensei New Comer

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Lha kok sepi....8-|:-B.....
     
  14. popup

    popup AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Bbrp hari lagi juga nongol disini orang nya :D

    Besok mau disembelih jd sepi gan :p
     
  15. sasori_sensei

    sasori_sensei New Comer

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    AdFlex bagi-bagi daging kurban gak ya.....:D
     
  16. asokaisron

    asokaisron AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    ,nah kita dpat komisinya dari stiap ada yang download aplikasi yang kita buat (di atas) atau stiap ada yng klik iklan dari aplikasi yng kita buat diatas??? ,gurih juga kyknya mas gan :D
     
  17. popup

    popup AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Setiap download mas gan :D

    Dijamin GURIH :D
     
  18. popup

    popup AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Selamat pagi sobat-sobat publisher,,

    Banyak orang tidak tahu bahwa mereka ditunggu oleh uang :D cuma membutuhkan action kepada peluang tersebut :D

    Jadi, explore peluang yang ada didepan anda dan besar kemungkinan bersama AdFlex :D
     
  19. mayarifa

    mayarifa New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Boleh dicoba nih

    Sent from my D2303 using Tapatalk
     
  20. eko_rudiawan

    eko_rudiawan New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    wah boleh dicoba nih,, baru ngerti sistemnya
     

Share This Page