1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

publisher MGID masuk

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by kukuku, Mar 2, 2018.

  1. deddybangka

    deddybangka New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Location:
    pangkalpinang
    ada yang bisa jawab? ane dapet email dari MGID, ini isinya:
    MGID Update on Customer Service
    Dear partner,
    Hope your day is going great.

    We are reaching out just to let you know that today your account has been transferred to self-service.

    Our team has finally developed a detailed and easy to comprehend FAQ. It will provide you with an opportunity to get all the required information right at the moment you need it.

    We sure that these steps will improve the overall customer service you are receiving. Still, if some questions appear, here is an email you might want to use: support,[email protected]

    We wish you the best of luck in all your future endeavors.

    Maksudnya apa ya?
     
  2. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,372
    Likes Received:
    211
    sama, self-service apa maksudnya ga ada support manusia & semua tanya jawab udah ada di FAQ ya?
     
  3. deddybangka

    deddybangka New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Location:
    pangkalpinang
    Sepertinya begitu, gak ada lagi manager yang akan membimbing para publishernya.
     
  4. rudy.alive

    rudy.alive AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Messages:
    187
    Likes Received:
    20
    Ada yg bisa bantu? Kemarin sy daftar mgid tp ditolak. Mau ngajuin lg tp nggk ada tombol resubmit ky adsense wkwk. Kira2 gimana ya cara resubmitnya?
     
  5. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    memang aman ya suhu di kawinin gitu?
     
  6. akbarmayat

    akbarmayat New Comer

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    pakek under article sama mobile pop gan.. viewbilitynya bagus ijo terus itu yg bkin cpc nya mayan ... mayan kok ane tiap bulan PO terus $100-120 .. mayan lah ..
     
  7. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,136
    Likes Received:
    311
    Location:
    Above The Fold
    selama penempatan wajar ga mengganggu (misal floating)
    di ToS adsense juga disebutkan boleh di combine adnetwork lain *cmiiw

    ane lepas karena scriptnya berat, ngurangi UX

    awal tahun cpc adsense jeblok, kayaknya mau ane duet in lg :p

     
  8. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    widget under artikel di taruh di bawah header aman kah ya?
     
  9. natio

    natio New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cinere
    Aman tp cpcnya mgid kecil.

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk
     
  10. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Sarat diterima jd publisher MGID apa sih? Kalo masi blogspot gt bisa gak?
     
  11. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    Barusan dpt teguran dari adsense kl blog ane melanggar aturan krn menggunakan iklan float MGID.
    Tp yg aneh iklan adsense ane akan di non aktifkan pada tgl 9 juli nanti.. msh 6 bln lg

    Apakah ad yg sama?

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  12. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Waduh, karena iklan floatnya aja gan? Kalo iklan MGID biasa gpp?

    Saya pake MGID juga soalnya, tapi yang floatnya ga saya pake.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  13. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    140
    Location:
    batam
    scam ni mgid, mau nyampe 100 dibanned dg alasan invalid click, padahal ad manager nya yg merayu utk join masang iklan mereka.
     
  14. Fajar Gifari

    Fajar Gifari New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ciamis, Jawa Barat
    cpm ny kecil ya mgid :(
     
  15. phreakaz

    phreakaz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Emang lagi gempuran masal, ngeri2 sedep #2019RaziaAdsense
     
    kemal fasya and Fajar Gifari like this.
  16. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    Teguran ny disuruh review ulang..
    Akhirny ane lepas float mgid ny dan minta tinjau ulang..

    Alhamdulillah akhirny blog ane dinyatakan bersih tdk ad pelanggaran..

    Btw agan2 apakah payout ny pake webmoney?
    Soalny saldo ane gk sampai 100$.. cuma sisa 57$, jd terpaksa pake webmoney..



    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  17. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,751
    Likes Received:
    151
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    hmmmm kenapakah ini
    [​IMG]
     
  18. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    sepertinya menarik ini, tapi belum pernah nyobain gan hehe
    blog bahasa indo bisa gan?
     

Share This Page