1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

publisher MGID masuk

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by kukuku, Mar 2, 2018.

  1. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    CPC yang di tampilin di dashboard sama klik gak sesuai. cpc dapet $1, dapet 8 klik dapetnya $0,0xxx. apa ane aja,ya?
     
  2. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,136
    Likes Received:
    311
    Location:
    Above The Fold
    sepemahaman ane kalo dapet cpc $1, itu artinya per klik dapet 0,01 ...
     
    Last edited: May 15, 2018
  3. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,676
    Likes Received:
    6,026
    Location:
    depan laptop
    wkwkwkwkkwkw ente baru tau Gan? ane dah sejak 2017 tinggalin si MGID wkwkwkwkwk
     
  4. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    pantes ane dapettnya kecil. ternyata begitu toh
     
  5. kenzotize

    kenzotize AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    59
    Location:
    wonogiri
    ada alternatif lain ga bang..? sementara ini sy hanya pasang mgid + adsense
     
  6. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    ane pasang ad-maven gan..sama adnow...kalo mgid ane blm pernah pake..
     
  7. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    7
    Ikut pantau gan tadi saya juga baru regestrasi mgid dan msih on moderate.moga aja ktrima
     
  8. kenzotize

    kenzotize AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    59
    Location:
    wonogiri
    kapan dashbord payout mgid diupdate?
     
  9. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    biasa nya awal bulan di update kalo treshold udah 100, di bayarin akhir bulan
    ane tetep vote mgid, walo jarang gajian, cpc/cpm nya legit menurut ane
     
  10. kenzotize

    kenzotize AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    270
    Likes Received:
    59
    Location:
    wonogiri
    Iya gan ane trafik bule lumayan cpmnya, tp trafik indo cuma sekitar $0,2
     
  11. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    21
    daripada adnow, mendingan mgid lah :D
     
  12. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    201
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    Ada yg sudah landing dari MGID kah ? status payout masih pending mulu nih dari kemarin ... harus nya tanggal 25 uda approve ...

    bawaannya deg2 serrrrr ...
     
  13. LeeunBee

    LeeunBee AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2018
    Messages:
    75
    Likes Received:
    25
    ikut nyimak aja gan, ane belum tau apa MGID?
     
  14. microbyte

    microbyte AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    398
    Likes Received:
    15
    Location:
    Internet
    Udah ada yg nyoba push notifications dr mgid? Gurih nggak?? Soalnya selama ini pke push notif dr prope**er

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  15. bloggerjawa

    bloggerjawa AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Waduewww, baru aja ane mau nyoba, udah kayak gini :nangis2:
     
  16. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    23
    ane udah nyoba sayang nya per 1000 cuma dapet $6 udah gitu notif nya bokep semua lagi contentnya parah2
     
    Ikhsanmyid likes this.
  17. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    18
    1000 views dapat 6$ apa 1000 click, ane pakai mgid cuma dapat 4-8$ day
     
  18. microbyte

    microbyte AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    398
    Likes Received:
    15
    Location:
    Internet
    Push notifnya perklik apa per 1k views om? Kalo perviews brp tuh harga cpmnya?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  19. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    Ane pasang mgid sama adsense..

    Tp mgid ny iklan melayang yg bs di close..
    Malah gedean mgid..
    Adsense Rp.80.000, mgid bs dpt 10$ sebulan..

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
    natio likes this.
  20. estvavivu

    estvavivu AdSense Fan

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jawa Timur
    baiknya riset dulu gan, sesuaikan juga sama tampilan web agan, kalo dibikin nyatu sama related biasanya nilai klik bisa lebih besar
     

Share This Page