1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

publisher MGID masuk

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by kukuku, Mar 2, 2018.

  1. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,372
    Likes Received:
    211
    mohon publisher MGID berpartisipasi semuanya disini, saling berbagi pengalaman, masih sedikit sekali thread tentang MGID


    - sekitar berapa persentase pendapatan dari desktop & mobile? mana yang lebih besar



    - Type & Sub Type mana yang paling besar pendapatannya?
    UNDER ARTICLE
    Cards
    Rectangular
    Square
    Black

    IN ARTICLE
    Main
    Carousel

    HEADER
    Rectangular
    Square
    Carousel

    SIDEBAR
    Cards
    Rectangular_2
    Rectangular
    Square

    EXIT POPUP

    MOBILE SITE WIDGET





    - di MGID, yang dihitung PPC saja, atau ada CPM (Cost per impressions) juga ya?



    - apa ada cara supaya REAL IMPS bisa lebih tinggi persentasenya, supaya hampir menyamai IMPS?
     
  2. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Kalau ane cpc aja, cpm kecil bgt. Kalau mau menyamai antara impresi sama real impress mustahil kayaknya, ane taruh di bawah judul aja dapet visibility 80% jadi masih selisih 20% impresi sama real.impress
     
  3. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,372
    Likes Received:
    211
    cara setting cpc aja atau cpm aja dibagian mana? di masing2 widget > settings ga ada pilihan seperti itu

    itu pakai yang HEADER ya?
    aku pakai UNDER ARTICLE, real.impress cuma sekitar 15%, kecil banget
     
  4. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    252
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Cuma bisa nyimak belom tau MGID apa itu :(
     
  5. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,136
    Likes Received:
    311
    Location:
    Above The Fold
    1. CPC 120 --- 250 rupiah per klik
    2. CPM kecuiiil, anggap aj ga di itung
    3. semakin tinggi ad viewbility (keterlihatan iklan) dan CTR, maka CPC makin tinggi, dan sebaliknya
      simpel nya, ditaruh di bagian atas = cpc lumayan, ditaruh bagian bawah blog = cpc nyungsep
    4. bisa di kombinasikan adsense + mgid + adnow + 1 popunder
    5. nyampe 100$ trus ane cabut
      [​IMG]
     
    DigitalNomad likes this.
  6. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    wow... mastah suhu turun gunung... sudah lama sekali tidak berjumpa.... apa kabarnya hu?
     
  7. Jitozdroid

    Jitozdroid AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    8
    akun mgid ane cuma buat pelarian aja, udah capek lepas lagi.. :v
     
  8. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,372
    Likes Received:
    211
    berarti paling tinggi pakai yang type HEADER ya?





    popunder MGID atau apa ya?
     
  9. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    CPM jangan di anggep, kecil bgt. Makanya aku bilang cpc, karena walaupun dapet impresi 20k gak ada klik dapetnya 0,0xx. Gak ada settingannya,gan.
    saya pake in article sama di under article
     
  10. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,372
    Likes Received:
    211
    wah kelewat, baik kok, hehe


    in article & under article ya, trims sharenya ya :cheers:



    yang belum reply, ikutan ya
     
    Last edited: Mar 17, 2018
  11. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,372
    Likes Received:
    211
    Under Article Widget sama Header Widget bedanya apa sih? sama aja tampilannya sepertiya

    kalau dari CPC lebih tinggi Header Widget, atau sama aja?


    mohon share pengalamannya ya
     
  12. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    710
    Likes Received:
    74
    Blm pernah pake header widget sih, pake adsense kalau disana ane,gan. Jadi kagak tahu
     
    kukuku likes this.
  13. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,877
    Likes Received:
    152
    om mau nanya donk. klo pasang MGID under Article, nah kan ada pilihannya jenis Contentnya, mulai PG, R, NC17, dan NSFW. nah kalau waktu buat widget itu saya cek defaultnya sampai R, nah kalau dipasang sama adsense apa cukup PG saja atau sampai R om? soalnya klo saya baca penjelasannya yang R itu:
    thanks infonya om, atau buat yang lain yang dah pakai mgid sama adsense. soalnya baru nyoba juga mgid ini.
     
  14. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    325
    MGID itu apa yah ??? Tolong dijelaskan juga di pejwan buat nubi-nubi spt ane....
    atau mungkin wajar aja sedikit tretz tentang MGID karena ane jg ngga tau apa itu MGID... maklum nubi
     
  15. zainulhaqq

    zainulhaqq New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ini ada yang pernah ngajuin mgid for amp nggak hu ?
    Kemarin udah ngajuin di kasih script tapi bingung naruhnya dimana

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  16. zainulhaqq

    zainulhaqq New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gan tanya nih masalah mgid
    Kemaren udah request mgid buat amp tapi bingung cara masangnya kira2 masangnya gimana ya?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  17. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    wah ane minat nih mgid..
    kemaren sih pak adnow sama admaven..
    admaven lumayan gan...mudah-mudahan mgid po-nya juga kayak admaven..
     
  18. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    513
    Likes Received:
    26
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    saya ga make lagi.. gue dah sebulan belum diaprrove site saya... terpaksa make google adsense aja
     
  19. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    23
    akal akalan orang mgid ane 4 bulan aje make bagus pas kemari2 klik nya di tungsepin sampe -70%
    biasa tiap 1 bulan dapet $100 sekarang 2 bulan terakhir dapet cuma $30 tiap bulan padahal iklan yg lainnya stabil,,,, udah gak bener langsung tak cabut
     
  20. mavia

    mavia New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    wplllpp

    Sent from my R50A using Tapatalk
     

Share This Page