1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

PropellerAds Kini Hadir di Indonesia

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by PropellerAds, Dec 8, 2014.

  1. chikita

    chikita AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    286
    Likes Received:
    30
    izin nyimak
     
  2. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    28
    Alhamdulillah udah masuk pembayaran via lokal bank transfer, langsung gak pake ribet, gak pake order kartu kartuan :p
     
  3. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    34
    Kalau yang payoneer biasa tanggal berapa ya? :D
    Ajarin dong gan step by step payment local bank :)
     
    Last edited: Nov 6, 2015
  4. Mp3Script

    Mp3Script AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    101
    Likes Received:
    9
    Nah, CPM andalan saya nih.

    Mudah daftarnya dan salah satu perusahaan CPM terbesar dan terpercaya.
     
  5. lagubaru

    lagubaru AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cilacap
    sundul gan
     
  6. napot

    napot New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    rate nya gede gak nih gan?
    dulu sempet nyoba kecill bener rate nya, apa gegara indo yak :D
     
  7. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    ane salah satu member propellerads
     
  8. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    gak ada paypal
     
  9. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    kalau PO lewat wire USD ke rekening Mandiri kena fee berapa gan.?
     
  10. zeoplock

    zeoplock Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    Langsung meluncur ah.
     
  11. bijiboyz

    bijiboyz Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    Mantap nih
     
  12. NiwaDaisuke

    NiwaDaisuke AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    1
    mungkin dibawah saya ada yang minat
     
  13. ceplycandra

    ceplycandra Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    Saran kalo bisa pembayarannya juga bisa lewat Paypal
     
  14. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Terima kasih saran dan komentarnya, untuk pembayaran kami memang terus mengupayakan paypal dan proses wire transfer yang lebih baik lagi bagi pengguna PropellerAds di Indonesia. Kalau ada sharing, kritik, dan saran lagi silakan disampaikan di sini atau japri di indonesia[at]propellerads[dot]com
     
  15. shinseunghun

    shinseunghun Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    wah asik nih
     
  16. andijayasaputra

    andijayasaputra New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    keren, tapi kalau belum support paypal agak gimana gitu :D
     
  17. ChordLagu

    ChordLagu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    11
    payout tggl 4, tanggal 5 dah masuk rek BCA ... mantep
     
  18. jakfark49

    jakfark49 AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    456
    Likes Received:
    12
    mantap gan :D
     
  19. inizie

    inizie New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    apa bisa digabung 1 blog dengan adsense?
     
  20. cepagaric

    cepagaric New Comer

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    mantep banget. terimakasih atas kehadiranmu
     

Share This Page