1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] PROMO INGGRIS HARGA INDO [ SLOT TERBATAS ]

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2016.

  1. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    PROMO ARTIKEL INGGRIS HARGA B INDO
    TERBATAS UNTUK 10 ORANG PERTAMA SAJA
    NO SPINNER, NO TRANSTOOL, ORIGINAL, FRESH dan 100% LOLOS COPYSCAPE PREMIUM !!
    REPUTASI BOLEH DICEK DI FORUM ADS.ID
    SEJAK 2012

    Spesial PROMO untuk 10 ORANG PERTAMA saja dengan harga yang SUPER MURAH Dan CEPAT !!

    Artikel itu bukan hanya sebuah tulisan biasa, tetapi artikel butuh sebuah content yang informatif, kreatif dan mengajak pembaca untuk menikmati isi content artikel tersebut.

    image.png
    • Kirimkan saja orderan anda ke email saya : [email protected]
    • SUBJECT EMAIL : PROMO INGGRIS HARGA B INDO​

    :hp:SMS/WHATSAPP : 0877 396 54159:hp:
    PIN BB : 277747CA
    Email : [email protected]
    100% LOLOS COPYSCAPE PREMIUM [​IMG]
    [​IMG]
    Jika belum sesuai dengan orderan di awal, ada GARANSI revisi artikel [​IMG]
     
  2. b3ni_at

    b3ni_at New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    Klaten-Jawa Tengah
    Masih openkah sis untuk promo diskonnya? Kalau masih mau order lagi nih, kemarin sudah order 20 artikel, terus skrg mo order lagi tentang home design.
     
  3. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    open lagi ya gan buat harga diiskon nya?
     
  4. jalakinadinaria

    jalakinadinaria AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Up....Laris manis mbak bosss...
     
  5. agung_s

    agung_s New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Lampung
    Cek email ya
     
  6. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (59) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    32
    Masih kak, promo ini terbatas ya, untuk order mohon langsung dikirimkan ke [email protected] supaya artikel bisa segera kami proses ^^

    Betul kak, mau reorder-kah kak? ^.^
     
  7. bambangsarmuji

    bambangsarmuji AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    ORDER 30 ARTIKEL DONG, TAPI REWRITE ARTICLE.. GIMANA SIS, BISA??
     
  8. ryantrisusanto

    ryantrisusanto AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    pengerjaan berapa lama?
     
  9. kalainavianancia

    kalainavianancia AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    booked dl ya mbak :D belum riset kata kunci soal x :D
     
  10. $Boim$

    $Boim$ AdSense Starter

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Wonosobo
    lihat contoh tulisan about akupuntur...
     
  11. Prast_Nug

    Prast_Nug AdSense Starter

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rembang-Jakarta-Cilacap
    Saya ada order 23 artikel sis, tlg cek BBM;nya sis dlu. :)
     
  12. [ardians]

    [ardians] New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    mau dong
     
  13. Aldo_K

    Aldo_K New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    KulonProgo-Yogyakarta
    pengiriman artikelnya tepat waktu banget sis,,ga lama lama banget,,artikelnya bagus saya suka
     
  14. bakuke

    bakuke New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar-Sulsel
    lewat dulu ya. masih riset kw
     
  15. satriosinggih

    satriosinggih AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Mbk sudah saya transfer pakek rek istri saya AN Christina Sur***** , bukti trf silahkan cek email.
    di bikin senatural mungkin mbk utk artikelnya, jangan kaku ya bahasanya
     
  16. SkyLight71

    SkyLight71 New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    kamar sumpek
    Kalo mau order translate ke Inggris bisa ngikut promo ini gak ya?
     
  17. daryaninasvia

    daryaninasvia AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Masih buka nggak lapaknya sis? Cek bbm saya dong..
     
  18. Danang_Kcn

    Danang_Kcn New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Om, numpang lewat dulu hahaha :v
     
  19. bakuke

    bakuke New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar-Sulsel
    Re-order sudah terkirim ke email sistah, artikel2 sebelumnya bagus2 banget, pengirimannya on time jugak.. jempol dah buat lapak ini .. >.<
     
  20. [water.mark]

    [water.mark] New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Mau promo ini dong, coba aku kirimin 1 sampel dlu bisa nggak?
    Email aku DM yah :)
     

Share This Page