1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Promo Gratis] Spin Artikel dengan Tools ane

Discussion in 'Content' started by aghisna28, Nov 9, 2016.

  1. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    Assalamu'alaikum Wr.Wb

    Langsung aja, karena beberapa waktu lalu saya bikin tools Artikel Spinner Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. disini saya ingin mengetahui kualitasnya dengan kemampuan spinn artikel yang agan dan sista berikan.

    Karena baru pertama biki thread di forum tercinta ini, ane bingung juga nyampeinnya.
    Jadi gini, agan nanti kirim saya beberapa artikel yang gak kepake atau udah dipake, lalu akan saya spinn.

    Disini saya lebih mengutamakan spinn artikel yang enak dibaca "Human Readability" dan dengan keunikan InsyaAllah 60% keatas.

    Nah, disini saya berharap agan memberikan pendapat berupa kritik dan saran terhadap hasilnya.

    Syarat:
    + Satu id maksimal utuk 5 artikel
    + Jumlah kata bebas, tp dianjurkan min 300 max 2000
    + Bahasa indonesia dan inggris (tp ane lebih berharap artikel bahasa indonesia dengan bahasa yang baku)

    Kirim artikel: [email protected][dot]com
    Atau jika punya inisiatif lain silakan :)

    Mungkin cuma itu syaratnya... Jika agan dan sista berminat membantu ane menguji kualitas Tools sederhana saya, silakan komen atau pm.
    Sekalilagi ane berharap pendapat agan dengan "Kritik dan Saran".

    Wassalamuallaukim Wr.Wb
     
    Last edited: Nov 9, 2016
  2. zachfauzi

    zachfauzi (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banjarmasin
    Minat gan, kirim kmana artikelnya?
     
  3. cintanyadoi

    cintanyadoi (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    494
    Likes Received:
    14
    Coba gimana gan??
     
  4. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    Email juga bisa gan [email protected] com
    Atau terserah agan enaknya, saya ngikutin.
     
  5. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    Silakan gan jika ingin membantu saya, bisa kirim artikel yang akan di rewrite via email diatas atau jika agan punya inisiatif lain silakan.
     
  6. Bugeast

    Bugeast (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    120
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    coba ahh,
    boleh kirim link aja? nanti agan yg langsung rewrite dari sumbernya?
     
  7. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    Silakan gan, kalo punya inisiatif untuk pengiriman artikel silakan :)
     
  8. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    Silakan pm linknya gan.
     
  9. Bugeast

    Bugeast (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    120
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    honest review.
    + pengerjaan cepat, sangat cepat malah, hanya 5 menit.
    + unik, lolos plagiarism checker pastinya
    - kurang readable, hanya cocok untuk link building

    tp sebenarnya sy agak terkcoh, krn pemahaman sy rewriter yaitu rephrase
    kalo yg mengubah kata saja spin. hehe

    cmiiw
     
  10. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    Makasih gan, brarti ane yang gak paham antara rewriter dan spinn. Thanks, sekarang jadi paham.
     
  11. m.fikri.h

    m.fikri.h (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    7
    Location:
    in desa kecil tp bkn tmpt kelahiranq
    saya minat nih gan , tak email kan ya artikel nya. mksh.
     
  12. aghisna28

    aghisna28 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    5
    Location:
    Klaten
    oke gan... makasih
     

Share This Page