1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] (PROMO) Blog EDU AC.ID HIGH QUALITY BL ⭐"BERGARANSI"⭐"TERMURAH"✅

Discussion in 'Website Market' started by TopTop, Jul 21, 2018.

  1. TopTop

    TopTop (216) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    63
    Location:
    Doko Demo
    oke gan, cek PM

    sip gan

    masih ready gan, cek PM

    masih ready gan, cek PM

    cek PM gan

    masih gan

    masih ready gan, cek PM

    cek PM gan, blog yg ready

    masih ready gan, cek PM

    cek PM gan

    masih gan
     
  2. TopTop

    TopTop (216) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    63
    Location:
    Doko Demo
    blog2 saya masih bisa gan, mgkn agan lupa loginnya atau posting terlalu banyak/posting melanggar aturan kampus gan?

    ini blog saya...dan masih ada blog2 yg lain
    prnt*sc/qbuid0

    maaf agan beli dimana? dan kapan belinya gan?


    blog sy belum gan

    SESUAI ATURAN DILAPAK GAN :
    GARANSI BERLAKU SELAMA 1 BULAN...
    Sewaktu sy kasih blognya ke agan, blognya masih aktif, bisa login dan bisa posting...artinya GAK ADA MASALAH
    tapi setelah beberapa bulan agan bisa login kemungkinan agan lupa password/pinnya...
    (Maaf, itu diluar kekuasaan sy gan, itu udah resiko pribadi)


    Setuju sekali gan

    gak bisa dikases gmna gan?
    ini khan blog agan?
    http://blog*ub*ac*id/afin**/
    masih bisa kok diakses
    (ganti * dgn .)
     
    Last edited: Dec 17, 2019
  3. TopTop

    TopTop (216) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    63
    Location:
    Doko Demo
    MAAF>.. Bukannya mau bump lapak
    cuma mau memperjelas masalahnya, jadi sy jawab terpisah

    IMHO ... Blog kampus bukan milik pribadi...
    betul gan...

    Mestinya seller ga boleh kasih garansi macem2.
    cuma saya mau kasih garansi agar buyer gak ragu beli gan,
    seBab ditempat lain, beli cuma beberapa hari udah kehapus/gak bisa diakses dll (apa ygsalah?


    Kalo kebijakan pihak kampus sdh ga perpanjang layanan blognya.... apa yg bisa seller lakukan?
    Nothing !
    Nah itu dia, makanya sy kasih garansi 1 bulan saja (bukan selamanya)
    karena ini : Kalo kebijakan pihak kampus sdh ga perpanjang layanan blognya.... gak ada yg bisa seller lakukan


    Jadi buat temen2 yg beli blog dr kampus manapun... harap lbh bijak lagi & jangan terlalu berharap berlebih.
    sangat setuju gan

    Jadikan sebagai sekedar backlink saja. Jangan lebih. Apalagi sampai dijual ulang... jangan lakukan itu gan!
    BETUL...itu hanya sekedar BACKLINK aja, BUKAN UNTUK YANG LAIN

    Bijaklah sebagai buyer, bijak juga sbg seller
    sangat setuju gan...

    TERIMA KASIH ATAS MASUKKANNYA GAN

    Thank Atas orderannya gan...
    Agan ini salah satu contoh yg udah Order yg kebeberapa kali...
    jika bermasalah, gak mungkin agan ini order lagi...
    dan masih ada beberapa orang yg repeat order
    seperti agan @etteee3110

    thank agan2 atas kepercayaannya
     
  4. meetblogger

    meetblogger New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Masih ready gan?
     
  5. TopTop

    TopTop (216) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    63
    Location:
    Doko Demo
    masih gan..silahkan
     
  6. edipurwanto

    edipurwanto New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan, order pakay paypal bisa kah?
     
  7. romanzick

    romanzick (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia java
    masih ready gan? mau beli semua kecuali ub.ac.id
     
  8. TopTop

    TopTop (216) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    63
    Location:
    Doko Demo
    Maaf, gak bisa gan

    Oke, cek pm gan
     
  9. romanzick

    romanzick (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia java
    pm gan
     
  10. Octaavia182

    Octaavia182 (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    256
    Likes Received:
    29
    Location:
    bekasi
    Ini dapet blog nya gtu ya..trus kita bisa posting sendiri...atau nitip postingan aja di mas nya.?? Hehe maklum baru baca" blog edu
     
  11. TopTop

    TopTop (216) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    63
    Location:
    Doko Demo
    Iya dapat blognya gan...
    Agan yg posting sendiri...
     
  12. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    14
    Minta list da panya dong kak
     
  13. TopTop

    TopTop (216) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    63
    Location:
    Doko Demo
    coba cek di lapak gan...
    page 1
     
  14. rudy garuda

    rudy garuda (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 4, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    saya order UNIDAR ac id gan...
     
    Julian3107 likes this.
  15. TopTop

    TopTop (216) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    63
    Location:
    Doko Demo
    oke gan..
    cek PM
     
  16. yoga2509

    yoga2509 AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Gan order via wa bisa?
     
  17. TopTop

    TopTop (216) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    63
    Location:
    Doko Demo
    maaf gan..bisa via PM aja yaa...
     
  18. meetblogger

    meetblogger New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    UI dan ITB ready nggak om?
     
  19. TopTop

    TopTop (216) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    505
    Likes Received:
    63
    Location:
    Doko Demo
    Maaf,gak ada gan
     
  20. agungprast

    agungprast (8) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Gan mau order lagi :
    unjaniyogya
    unidar
    isi-dps (yg dilapak sebelah)
     
    Last edited: Feb 4, 2020

Share This Page