1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Progam CPM Lokal Premium Menjanjikan (Butuh duit masuk)

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by akbar27, Jul 6, 2013.

  1. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    adakah yang udah payout dari ambient? karena aku cari di google belum ada 1 pun
     
  2. warsito

    warsito Banned

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    10
    Location:
    jawa
    WAH, terimakasih mastah info nya,. :) saya mau ke tkp dulu
     
  3. hatakeziaia

    hatakeziaia AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    279
    Likes Received:
    5
    ada yang udah dapet invoice untuk bulan 11 kaga, kok ane di payment request belum keluar2 ya pdf-nya ?
     
  4. Ahmadfahrizal

    Ahmadfahrizal Banned

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarmasin
    untuk di tahun 2014 ini ada yang telah Payment belum ?
     
  5. yon_alone

    yon_alone New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Udah terbukti membayar belum nih........
     
  6. pingo

    pingo Banned

    Joined:
    Jul 31, 2013
    Messages:
    316
    Likes Received:
    16
    wee ninggalin jejak dulu mas gan,
     
  7. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,544
    Likes Received:
    1,005
    Waduh, kok nggak boleh dibarengin sama kliksayang, ya sayang sekali sih..............

    Masih trauma sama iklan cpm indonesia yang berbau premium, takutnya sama saja nasibnya seperti adstar.

    Btw, lancar nggak bro gajiannya, dan minimal dapet berapa dengan PV/UV berapa perhari?..

    Thx
     
  8. Ahmadfahrizal

    Ahmadfahrizal Banned

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banjarmasin
    Sekarang batas PO nya udah naik jadi 300 ribu an :v

    lumayan sih iklannya awkakakak
     
  9. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    pembayarannya aja terlambat ya bro, tapi perusahaan adstarsnya masih ada
     
  10. dopichi

    dopichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    ini masih satu perusahaan ya sama adstar? adstar juga lagi nunda-nunda pembayaran sekarang. yang harus dibayar desember belum ada hingga hari ini. Alhasil desember-januari mesti puasa, ga tau bulan februari ini. Biasanya sih lancar walau harus nunggu 60 hari sejak kirim balik invoice.
     
  11. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    ini jika di pasang redirect ngga ke link mana gitu seperti cpm yang ada
     
  12. ssonly

    ssonly AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    Lumayan bisa dijadiin alternatif, bookmark dulu deh, siapa tau nanti pengen ganti ke cpm
     
  13. gondhon069

    gondhon069 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    331
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    new comer
    ijin gelar tikar n baca2
     
  14. MutiaraPublic

    MutiaraPublic AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Maaf para mastah dan suhu-suhu sekalian, ane Newbie cuma ijin share ya..:|. Ane cek di dhasbor, berikut ss report nilai cpm yang kami dapat dari iklan Ambient Indonesia :

    [​IMG]
    [​IMG]
    Maaf SS nya tidak bisa ditampilin disini, mungkin ini sedikit membantu >> htxx://s22.postimg.org/74y0816nz/CPM_Ambient_Indonesia.png

    Semoga bermanfaat dan bisa dijadikan penyemangat, salam sukses buat forum ini.


    Terima Kasih.
     
    Last edited: Mar 20, 2015
    Hienzo likes this.
  15. prasaja

    prasaja AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    wah pengen coba cpm juga ijin bookmark yah
     
  16. Supernoze

    Supernoze AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    ambient bagus dan ga ada redirect ke playstore atau apapun lah yg macem macem shady ads ..... per kliknya juga gedhe .... cumaaaaannn .... dibatesin nongolnya per situs .... trafik ane 300k-400k pv per hari nongol iklan ambient cuman 4000 .... jadi 'dijatah' nih pendapatannya publisher.
     
  17. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    itu namanya fill ratenya tidak 100% bro, biasanya pada adnetwork baru, jadi iklannya masih sedikit
     
  18. mrtodi

    mrtodi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    130
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Sudah ada yang PO belum, share dimari kawan :D ?
     
  19. shineofbara

    shineofbara New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    kira2 klo visitornya menggunakan hitleap ketauan g sama ambient? soalnya klo menurut ane hitleap cukup menjanjikan soal traffic..
     
  20. Cloud7

    Cloud7 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    ane udh nyobain ambient,lagi jalan udh lumayan earningnya
     

Share This Page