1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Pre Order Jaket MU BLACK Edition (Fans MU wajib masuk!!)

Discussion in 'Trade' started by trianoraga, Feb 29, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trianoraga

    trianoraga (164) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    941
    Langsung aja dah ayo yang pada demen Klub Bola Manchester United kumpul !!!:megaphone:

    Lapak ini dedikasi khusus buat yg suka Manchester United..

    Cekidot Desain nya ...
    [​IMG]

    [​IMG]
    TULISAN PUNGGUNG

    [​IMG]







    PENJELASAN DESAIN:
    1. Bahan Polyster
    2. LOGO NIKE, LAMBANG DEVIL, dan tulisan MANCHESTER UNITED = SABLON CETAK TEBAL

    HARGA
    Rp 135.000 / 15,8$ PP
    RP 125.000 / 14,7 $ PP (Buat yg pernah order di lapak sebelumnya)






    Yang perlu diperhatiin kalo mau order :
    1. Jaket ini dproduksi dengan sistem pre-order TANPA MINIM KUOTA ( PESAN - BAYAR - PRODUKSI - KIRIM) jadi berapapun orderan dari lapak ini jaket akan tetap diproduksi karna penawaran ini bukan cuma ada di forum Adsense - ID
    2.Harap diperhatikan benar soal ukuran karna saat jaket jadi tidak bs dilakukan pengembalian kepada pihak konveksi
    3.Untuk menjaga kualitas estimasi proses produksi +- 1 Bulan , setelah barang siap kirim tiap buyer akan dikonfirmasi
    4.SERIOUS ORDER ONLY!!

    Ukuran :
    S : P = 63 ; L = 48 ; Panjang Lengan=59
    M : P = 66 ; L = 52 ; Panjang Lengan = 61
    L : P = 69 ; L = 56 ; Panjang Lengan = 63
    XL : P = 72 ; L = 60 ; Panjang Lengan = 65
    XXL : P = 74 ; L = 64 ; Panjang Lengan = 67 (+15rb)
    XXXL : P = 75 ; L = 68 ; Panjang Lengan = 69 (+30rb)
    XXXXL : P = 76 ; L = 72 ; Panjang Lengan = 70 (+45rb)

    Cara pemesanan :
    1..Kirim email ke [email protected] dgn subjek order jaket dgn isi email sbagai berikut :


    Id Adsense-id :
    NAMA (TUJUAN PENGIRIMAN) :
    ALAMAT LENGKAP :
    No HP :
    JUMLAH PESAN :
    UKURAN :
    Rencana Transfer Via Bank : BCA / ATM Bersama /Paypal

    2.Melakukan pembayaran pada sesi pembayaran sejumlah harga barang + bea kirim dari MADIUN (silahkan cek bea kirim di hxxp://jne.co.id/ bea kirim dari MADIUN ke rumah anda)

    3.Duduk manis n tinggal tunggu jaket keren nyamperin ke rumah :D

    Contact :
    Trianoraga
    Hp : 08174130135
    YM : ano_musik
    Skype : trianoraga

    Ok d met order yap Temen temen..kontak aja kalo masi ada yg dtanyain..


    :megaphone:SESI ORDER DITUTUP 9 MARET 2012







    List Pemesan

    ID Forum Data Status Pembayaran No Resi








    Have a nice shopping :kembang:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  2. arbrains

    arbrains (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    419
    Likes Received:
    25
    Location:
    hatimu hahaha
    keren nih,naksir ane...
    nabung dulu ahh.... :D
     
  3. trianoraga

    trianoraga (164) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    941
    Jangan klamaan ...close order 9 maret lho... :D
     
  4. Oby_One

    Oby_One (78) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,016
    Likes Received:
    224
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    gambar complete nya nggak jelas mas bro,...

    ane fan M.U nih :D

    maksud ane contoh gambar jadi nya,.. yang agan kasih lihat diatas itu kagak ada gambarnya,.. :hmm2:
    PS: dibelakang nya ada tulisan atau polos,.. PM me

    thanks
     
  5. briyan

    briyan (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    27
    Location:
    cileungsi,BOGOR
    iya gan, gambarnya gelap :D
     
  6. trianoraga

    trianoraga (164) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    941
    Gambarnya uda kutambahin ya..moga lebih jelas.. Di punggung tulisan Manchester United item juga
    LOGO NIKE, LAMBANG DEVIL, dan tulisan MANCHESTER UNITED = SABLON CETAK TEBAL
     
  7. biza_aza

    biza_aza (107) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    126
    Location:
    Bantul - Jogja
    Mantep nih keknya, besok ane kirim detailnya ya gan. Dah ngantuk nih soalnya :D
     
  8. aditwebid

    aditwebid (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,876
    Likes Received:
    32
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    milan ga ada masbro, ditunggu milan nya.. :D
     
  9. trianoraga

    trianoraga (164) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    941
    Milan blom pnah bikin...sebelumnya aku bikin barca ... ya laen kali aku buka dsini jg d klo aku lg buka PO klub bola laen :)
     
  10. arbrains

    arbrains (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    419
    Likes Received:
    25
    Location:
    hatimu hahaha
    POnya di forum sebelah juga ya? boleh minta link tritnya, ane mo liat koleksi2nya juga nih :D
     
  11. trianoraga

    trianoraga (164) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    941
    Koleksi apa ni bro? klo PO jaket bola yg aku buka skrg ya MU ini..klo brg ready stock itu OL shop yg di siggy ku...kalo yg bro cari jaket bola, bro kasi kontak aja n pgn jaket Bola apa..klo pas aku buka PO itu aku kabarin..smntara ni yg pasarnya bagus masi dpegang MU ma Barca
     
  12. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono (111) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    758
    Likes Received:
    48
    Tulisan MUnya di belakang warna hitam ya? Kalau hitam ga kelihatan donk....
     
  13. trianoraga

    trianoraga (164) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    941
    sesi order closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page