1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Posisi rawan klik adsense

Discussion in 'Adsense Tips' started by Mat GBONG, Jan 31, 2010.

  1. wailah

    wailah Super Hero

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,189
    Likes Received:
    65
    Location:
    Minasa Upa-Makassar
    satu pertanyaan dari newbie, gimana caranya dapatkan visitor unique 2500/day?:silau:
     
  2. ton89

    ton89 AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    kalo bole tau kalo yang ini fungsinya supaya apa ya?
     
  3. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    great!!!
     
  4. kidsshadow

    kidsshadow Pelajar

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    914
    Likes Received:
    13
    Location:
    Paris Van Java
    sama saya juga di situ, cuman saya adsensenya rata kiri + ukuran adsensenya beda dari ukuran adsense agan ts
     
  5. zicoe1985

    zicoe1985 Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    7

    gan lagi kejar setoran yah ???
    mosting di setiap thread :silau:

    no offence loh
     
  6. freedom3791

    freedom3791 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    2
    makasih gan sharenya..
    ane praktekin langsung..
    moga2 melebihi earning ente:lol:
     
  7. lilish

    lilish New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Bagi saya, jumlah pengunjung tertarget yang pertama mesti jadi fokus perhatian. Klo ini sudah terpecahkan, penempatan lokasi adsense lebih mudah untuk dicoba2 mana yang lebih mendatangkan klik.
     
  8. biteplan

    biteplan AdSense Pro

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    415
    Likes Received:
    22
    hmm perlu di coba nih trik....thanks yaa mas.....................
     
  9. aprillins

    aprillins Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    15
    Location:
    Di mana aja boyeehh
    $15 =2500

    manteb gan....... wkkwwkkkkwkw.. ajarin donk caranya gimana kalo di wordpress.. :silau:
     
  10. hebohmania

    hebohmania Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,191
    Likes Received:
    221
    yang wordpress adakah yang tahu tempe ???

    Thanks
     
  11. amixpamot

    amixpamot Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    966
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ngarep Komputer
    pokoke thanx lah biar bsangikuti jejak master
     
  12. foxyproxy

    foxyproxy New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    makasih brow tuts, coba di praktekkin ah

    --- Update ---

    pasti ini bermanfaat buat para blogger... ho ho ho
     
  13. chauno

    chauno AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    430
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bogor
    mantaf sharenya gan
    makash ane coba dl
     
  14. maximumseo

    maximumseo New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    nice info :D
     
  15. rembes

    rembes New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    ini dia yg q cari..thanks sharingnya om...
     
  16. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,331
    Likes Received:
    127
    Location:
    aliasnawi.com
    thanks share nya, tp itu tergantung template khan?
     
  17. rozaq2808

    rozaq2808 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang-Sidoarjo
    bisa dipraktekkan di WP ndak kak?

    saya pakai WP soalnya.
    trimz.
     
  18. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    59
    tanya dunk om klo letak iklan di website ane ini tingkat klik nya rawan ato kagak ya?
    myinteriordesign.us
     
  19. masheko

    masheko Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    712
    Likes Received:
    20
    thanks gan atas sharingnya.
     
  20. freedom3791

    freedom3791 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    2
    mantaabbbb tu bang...
    ane juga buktiin dan hasilnya RUARRR BIAASAAAA:mataduitan::gembira:
     

Share This Page